Гость
Статьи
Погадала, что никогда …

Погадала, что никогда не выйду замуж

Погадала себе на таро, что никогда не выйду замуж, у меня паника!

Автор темы
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой а погадайте мне пожалуйста.

Гость

Мне несколько лет назад гадали несколько гадалок по фото, и к одной я в живую ходила. Короче, все сошлись во мнении что я выйду замуж в течении года и у меня будет 2 детей погодок.

Прошло 6 лет.... Даже внимание за это время никто не обратил, какие уж тут дети!

Автор темы

Сообщение было удалено

за руки никто не тянул. Теперь всё.

Парень

Я с вас, бабы, фигею. Выйти замуж - элементарно. Найти хорошего мужа - тоже. Но вам, блин, нужны козлы, уголовники и тому подобный сброд. Коих мало, ибо их сажают и стреляют. Зачем? Непонятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы, наверное, сидели на попе ровно, ничего для этого не делали. Мне знакомая рассказывала, у нее подруга мечтает выйти замуж, всё желания загадывает, ритуальчики типа симорон и все жалуется, что никак не выйдет. А знакомая говорит: Так как ты выйдешь замуж, если дома все время сидишь.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Это вам кажется что это так легко найти нормального мужа, а не козла.. таких с днем с огнем сейчас не сыщешь!

Парень
Гость

Сообщение было удалено

А че мне должно казаться? У меня знакомые парни, нормальные, непьющие, зарабатывающие, нахрен никому из баб не нужны, кроме как банкомат на ножках. А вот дают и сохнут по разного рода отребью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно всю жизнь просидеть дома и познакомиться со своим принцем в магазине в спортивном штанах и ненакрашеной. А можно всю жизнь из кожи лезть и одной куковать. Я второй вариант, хотя все при мне.

гость

автор ты выйдешь замуж! точно! а самой себе гадать нельзя.это неточно все

Парень

Анекдот - "Дедушка Мороз, я целый год была хорошей девочкой! Дай мне в подарок плохого мальчика!" - не на пустом месте появился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то везет в любви, кому-то нет

мари

знакомой одной тоже нагадали что она никогда не выйдет замуж.она мусульманка, на этом фоне у нее началась жуткая депрессия, неделю после гадания у нее истерики были.На тот момент она встречалась с парнем,ему надоело смотреть на её терзания.и он её украл,свадьба.она счастлива.вот вам и гадание.Нельзя в это верить.

мари

Одна гадалка тоже нагадала мне что выйду замуж в течении года. Никаких сдвигов в этом плане.хотя осталось 2 месяца. Ну посмотрим.Если честно,хотелось ей верить.

может будете жить в ГБ

:)

Если вам когда-нибудь сделают предложение и вы будете любить этого мужчину, не забудьте ему отказать, мотивируя это тем что нагадали себе венец безбрачия.

Гость

а в 7 доме у тебя есть планеты?

Анна

Автор, не расстраивайтесь не выйдете замуж-не трагедия.

Гость

Автор вы куда то пропали? Давай те без глупостей, возвращайтесь к нам. И погадайте мне пожалуйста. Я ещё в первом посте это клянчила)))) А то как-то нехорошо, колода Таро есть, без дела пролеживается.

Гость

Мне гадалка нагадала что я выйду замуж за брюнета и скоро,я очень удивилась т.к в то время сильно переживала из-за развода и никто не нужен был,через год уже была замужем,мужа не искала,сам нашелся.

Гость

Забудь. Вряд ли ты серьезный авторитет в вопросах магии :-) Была у гадалок парураз, ну может, раз 5 от силы, а мне к 40. Ни одна даже близко не попала в точку. Одна у меня ребенка даже не увидела, что он уже школьник, другая не увидела дорогу в другую страну, ну правда, одна сказала, что примерно в 40 выйду замуж за блондина крепкого телосложения :-)) Верю, хотя блондинов точно не ищу :-)

мики

Завтра погадайте, может "завтра" выйдете

гость

20 так это шарлатаны психологи недоучки. Но раз к ним попали таких заслужили "мастеров своего дела"

Scissors

а я во все это не верю. себе гадала когда-то но я в этом ни бум бум, не могу растолковать вообще никак. наверное, это и хорошо - так и не узнала что меня ждет в будущем потому что ничего не поняла

Scissors
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже нагадали что я выйду замуж два раза(!) . мне бы один хотя бы, даже сейчас никого нету. и я студентка, на 3 курсе. и нагадала что первый раз по студенческой любви... ну ну , родители за учебу платят а я замуж выскакиваю, да такого никогда не будет. короче. я в это не верю а то я бы никогда не вышла замуж во время учебы

Гостья

Автор пожизненных раскладов не бывает. Себе не гадают. Не потому, что нельзя, а есть проблемы с толкованием из-за субъективности. Расклад обычно на какой-то срок. На год или два, можно меньше. Но на всю жизнь... Человек обновляется раз в несколько лет.... Паника у Вас потому, что Вы не Всё знаете про Таро ... Есть повод узнать более детально или не гадайте...

Гость

бабы ну вы и тупицы -)) как можно в такую чушь как гадание верить. всё бред сивой кобылы. если захотеть можно в любом событии "знамение" найти, зато явные промахи на случайность списывать

Viky

Самой себе нельзя гадать!

Пип*ц, вы ещё верите в эти все гадания. Расслабьтесь и живите спокойно, ваш принц ещё в пути.

Верховная Жрица

я гадала в рождество, чтоб приснился муж: приснился, потом его встретила, вот как во сне выглядел. Был романчик и разошлись, мужем не стал. так что гадания-бред) стройте свою жизнь сами, а не перекладывайте на таро и т.д

Трямка
Верховная Жрица

Сообщение было удалено

И часто вы загадываете и вам во сне снится, что загадываете?

Верховная Жрица
Трямка

Сообщение было удалено

другого бывшего увидела, за три года до нашей встречи, тож узнала при знакомстве... а вот кого любила по-настоящему, не приснился ни разу(

а еще подруга рассказывала: жила она тогда с одним с парнем, и ей сон как-то приснился, увидела брюнета красивого, потом его встретила на вечеринке и закрутилась у них любовь) щаз детишек воспитывают..вот как бывает

Я могу погадать :)

Пишите на почту polyn.gorkaya@mail.ru

Silver

Велислава, погадайте мне пожалуйста! Я вам на почту написала

Гость

Велислава, погадайте мне тоже пожалуйста, мне очень надо...я написала вам...

Zмея
Парень

Сообщение было удалено

выйти замуж очень легко. а вот найти достойного мужчину сложнее, еще сложнее взаимные чувства с ним.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

да не верьте вы этому так!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!

Гость

я уже оставила такие надежды

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хватить ныть, девчонки! Берите свою жизнь в свои руки! Вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем