Подскажите пожалуйста, как мне его понять? История такова: Познакомилась со скорпом недавно, сама козерог, на 5 лет старше меня. Весь такой красивенький, милый в тоже время авторитарный м.ч. Кинула …
Встречаемся не так долго, но кое-какие выводы сделала о скорпионах.
Им надо сразу дать понять, какими будут ваши отношения, что вы допускаете, а что нет, расставить приоритеты и их придерживаться. В принципиальных вопросах иметь свою точку зрения, в мелочах лучше уступать им.
Жить, при этом, своей жизнью, иметь свои хобби, друзей, лучше всего профессию, которая будет приносить удовольствие. Но, при этом, реагировать, когда внимания требует скорп. Короче, считаться с ним, но не забывать о себе, не растворяться в ваших отношениях (хотя иногда соблазн такой велик)
Не забывать разделять и их интересы, хотя бы частично. Прислушиваться, вникать по мере возможности. Они ценят, когда девушка не только девушка, но еще и друг. Это, кстати, будет весомым плюсом, если появится натянутость в отношениях, эмоции, обиды.
Я сама свободолюбивый стрелец, поэтому понимаю, когда скорпы немного отдаляются, уходят в свой мир. Иногда злюсь из-за этого, но любимый извиняется, говорит мол устал.
Если что-то случилось, чаще всего, делится со мной переживаниями. Стараюсь его выслушать, хоть и знаю, что поступит все равно по-своему))
Насчет измен, сразу расставила точки над I, мол терпеть этого не буду и простить не смогу, слишком себя ценю и уважаю. Вроде понял, но время покажет))
Сообщение было удалено
Здравствуйте милые девушки! Почитав складывается впечатление что общаемся все с одним МУДАКОМ!!! Держатся нужно подальше от скорпов особенно от Соколова!
А я со своим скором уже пол года живу. Знаем друг друга около пяти лет. В отношения пошла скорее из-за интереса или от нечего делать. Не воспринимала его в качестве мужчины, хотя чертовски привлекателен. А он оказывается долго ко мне присматривался и когда решился, это было что-то. Круглосуточное присутствие в моей жизни: звонки, смс, гулянья при Луне, ужин при свечах, со всеми вытекающими.... Буквально на второй день- признание в любви с цветами. На третий вручение ключей от своего дома. Ну и пошли поехало.... Прошло пол года, ну что сказать.... Читала про них, что в постели боги. Не согласна категорически! Одно и тоже, и слово прелюдия не знакомо. Два раза за ночь, считает не позволительной роскошью. Скучно. В хозяйстве: супер. Чистота, порядок. Хотя и пытается спихнуть на мои плечи все, но если я не могу или не хочу, без проблем все сделает сам. Дом полная чаша, но прижимист. Даже скорее жаден. За все время один подарок и тот на др, но считаю, что не считается, т к тут хочешь- не хочешь, а надо было. Кошельки у нас, кстати, разные. Он обеспечивает дом, свой на минуточку, а я его кормлю 😂, как минимум не справедливо! Характер: тяжелый. Человек- тиран! Более слабого раздавит, пройдёт мимо и забудет. У них все спланировано! Каждый шаг, каждый вздох. И на мнение других плевать. Периодически надо встряхивать, я бы даже сказала пугать. Тогда превращаются в милых и пушистых. Правда не знаю как они себя ведут в крупной ссоре, у нас пока не доходило, но меня прям иногда подмывает хлопнуть дверью, ради интереса 😂 повода пока нет. Вывод: тяжело. Но в силу своего характера (я Лев), пока договариваюсь, на что-то глаза закрываю. И девочки! Если они пропадают, и не только скорпионы, плюньте и забудьте. И .... не читайте гороскопы! Хотя доля правды, все же, есть!
[quote="Гостья я" message_id="54833941"]
ого, все прям про меня!!!!
точнее про моего скорпа
Здравствуйте уважаемые форумчанки! интересно ваше мнение по такой ситуации: работаем со скорпионом в одной организации, пересекаемся не часто, но регулярно. Чувствую с его стороны интерес, флиртует, но все это как-то не явно, что называется в рамках допустимого для коллег... Никакой инициативы от него не исходит... Возможно ли, что он "присматривается" или это у меня просто полет фантазии случился?)))
Первым мужчиной который поднял на меня руку,был скорпион.Аналогично ведет себя и лунный Скорпион,моральные издевательства,проверки на терпение,существует он он и только он.Ревнив.Обожает секс,да не просто секс,а грубый секс,мог взять за шею придушить,мог и за волосы..Получал удовольствие,когда причинял боль,ему казалось это должно быть приятным.Терпеть можно,только вопрос,нужно ли ?Их в тонусе нужно держать постоянно,нельзя идти у них на поводу,слабину дашь,съест сразу же и не подавится,морально.Смягчало что по солнцу,он Водолей,как то можно было по полочкам разложить проблемы накипевшие,маломальский компромисс найти.Я Телец,со Скорпионами совместимость есть,как у двух противоположностей.И плюс к тому,у меня терпение присутствует,как у истинного Тельца,и по луне я телец тоже.Вся эта свистопляска"длилась около года.Меня не хватило,убежала!
Сообщение было удалено
Ого ..столько злости вас .
Вам бы провериться не помешало )))))
Я месяц общаюсь со скорпионом. Вроде бы всё нормально было, потом мог отключиться внезапно , выйти из сети, хотя знал, что у нас идёт диалог. Меня это жутко бесит. Захотелось мне пообщаться в живую с ним, попросила номер телефона. Звоню, трубку не берёт. В сети ответит одним словом что-то и сразу отключается. Думаю, что стала ему неинтересна. Такое поведение очень не нравится.
Девчонки, все таки человек человеком, а характеристика дает свои корни. Мне 21 ему 41он скропион, я стрелец , практику у него проходила, не нравился вообще фу фу думала старый хрен, но богатый красивый и тд. После практики позвонил пригласил на чай, я отказала, потом писал писал , а я динамила, но решила потом прогуляться. Понравился по общению, на второе свидание переспала, но я была девсвенница ( старая) поэтому решила поспешить. Потом еще раза два, общались недели три хорошо, каждый день, даже речь не об отношениях я знала что он гулящий не одну юбку не пропустит. Не женат, в разводе, ребёнок есть. Вообщем договорились встретится, а он просил надеть чулкиии, раз сто, я не надела, и что вы думаете? Выставил с машины 😅😅😅 точнее он сказал ко мне не поедем чисто из за принципа, я сказала пока и хлопнула дверью. Два дня не писал, не выдержала написала как дела, ответ был 'норм' я спросилв мы больше не общаемся он сказал общаемся, и все я уже не писала, пусть катится к *****..@ , может что скажете ? Интересно напишет ли , чую что другие телки его заинтерисовали
Сообщение было удалено
НЕ зря говорят что стртельчихи дикарки а ты одна из них)))стрельцы чудики странные по жизни)все стрелы летят *****...знает куда)ума нет и не будет)вот как у тебя)капризные УУУ еще какие)я как то общался раза два попадались,в роти К только давал и все,циркачки вы вот кто)))иш ты какая млеать выбирает себе женихов в стране алкашей и больных на голову)))тебя ничего хорошего не иждет очень жаль ты ты такая и********.и слава Богу что так ты такая д***у***ра.
Петя, а ты скорп? чего так женщин ненавидишь?)
Уважаемые девушки, женщины... а вам не надоело вот это равноправие? Давайте ещё себе половые органы отрастим и будем с ними мериться ими.. что за глупости? Мы должны быть женщинами! Мы должны быть хранительницами очага и вести внутреннюю политику! А он пусть сражается, убивает мамонтов, самоутверждается!
Я сама телец, мне 24 года, люблю мужчину скорпиона. Мы познакомились 2,5 года назад( вместе работаем.. до сих пор) это внешне сильные, волевые, самцы, мужчины, лидеры, войны и т.д, а внутри, если ковырнуть.. сидит маленькое солнышко и глазками луп-луп, которому хочется тепла, ласки, уюта... каких бы они из себя самодостаточных не корчили.
В чем сложность играть по его правилам? девчули, будьте умнее. Главное ведь в отношениях, чтобы твой избранник был счастлив.. и ты рядом с ним! Женщин, которые способны подарить им комфорт - они боготворят. А что может быть лучше, чем ощущение полного счастья?
Лично я благодарна судьбе, что встретила такого мужчину. Он многому меня научил... и если даже вдруг что-то не сложится и мы не дойдём до ЗАГСа я ни на секунду не пожалею, что была связана с таким человеком. А пропадать они любители, это ничего страшного, но если им действительно интересна женщина- имейте в виду, даже если он не даёт о себе знать, то он все равно за вами приглядывает и следит.. и конечно же делает свои выводы(это они ой как любят делать)
я более того могу сказать, был опыт, когда мы не общались почти 2 месяца, он мне сказал, что мы никогда не сможем быть вместе и занёс меня в чс. После того как спустя почти 2 мес я позвонила ему с другого номера и предложила встретиться, чтобы поговорить... я услышала ответ "я уже все тебе сказал, считаю, что смысла разговаривать нет никакого" я сказала, что все поняла и извинилась за беспокойство, ну и соответственно положила трубку. Не прошло и 10 минут мне перезвонили и спросили не буду ли я занята вечером, я сказала, что нет. Мы встретились, меня выслушали. осведомили, что я была услышана,но ответить нечего. И разошлись. Спустя дня 4 все забило ключем и набирало обороты.. собственно год уже прошёл после этого случая..
я все к тому, что если мужчине не плевать на вас и вы его зацепили за глубины сознания- он от вас нииикуда не денется! Ими даже можно манипулировать... только тсс.. они об этом не должны знать ;) Ими нужно восхищаться. Только искренне. Вы действительно должны так считать. Будьте женственными и самими собой! Они не любят, когда одевают маски.. хоть и сами не прочь в ней походить;) учитесь чувствовать желание мужчин. Их нужно чувствовать на малекулярно-космическом уровне.
Ода скорпионам)))
Сообщение было удалено
Мисс, Вы неправильно задаете себе вопросы! и не правильно ставите прерогативы. Вы, если решитесь на переезд, то только не из-за него, а из-за своего благополучия исходите. Есть ли для Вас там развитие, перспективы. Оставьте пока все как есть, он сам вылезет. Просто он пока сам не знает что с Вами делать.
Сообщение было удалено
Странный овен))))))
девочки,девушки.....))моя история жизни со скорпом настолько типична,как я уже поняла из многих постов,что все ваши рассказы,да и мой по всей вероятности,тоже, просятся в учебник))...или по меньшей мере, в хрестоматию......Ну почему многие истории настолько похожи??? И,насколько я понимаю,любящие женщины этих самых скорпов, здесь пишущие,совершенно разных возрастов.....
Расскажу свою историю..Девочки с этими мужчинами изначально надо быть осторожной.Они очень коварны...Меня очень сильно обжег один мужчина скорпион.Я его любила,а он просто мной попользовался.После этого уже полтора года залечиваю в душе рану.Никогда больше не поведусь и не буду открываться.это чревато
Это не люди..а ядовитое животное Скорпион..бывший парень год водил меня по паркам без секса..потом 2 года общался как сказал ради секса. И год был просто секс..потом сказал он наелся..и ушел..Сколько нервов вымотал, сколько потрепал душу...Это люди которые любят чисто себя и секс....им плевать на всех..Это были 4 года ада...Я Телец и терпение сильное..но такого никто не вытерпит мозго....ва..Кто хочет нормальных отношений бегите от них..Секс нормальный..но это того не стоит...таких нервов..пускай грызут сами себя..Люди очень тяжелые и псих больные люди..Это факт..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017