У меня возник вопрос. Кто на этом сайте гадает бесплатно, какую он выгоду имеет с этого, ведь он тратит и свое свободное время и еще попадаются люди, которых не устраивает в предсказании что-то, они и …
Нэт , я ходила к гадалкам самая правдивая была кофейная
Сообщение было удалено
Да кстати! Я много слышала про кофе! Интересно, почему именно кофе. Сложно же увидеть там в этой каше что то.... Хммм
видимо дар надо иметь. Я тоже не пойму как там видят . Но помню все сбывалось даже внешность людей . Хотя есть кофейные шарлатаны . Надо выбирать свою гадалку .
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!так и нет на почте ничего((((
Сообщение было удалено
Я Вам вчера отправила на почту.Посмотрите,пожалуйста.
Екатерина
"Я задавала вопросы многим. все верно ответили Эльмира и Юлианна."
Баба Акулина - слабый астролог, она даже ректифицировать карту не умеет.
С Таро у нее лучше: 70-80% попадает, порой очень даже грамотно трактует, но начала халтурить.
То, что сказала мне Юлиана, ни разу не сбылось. Даже и близко.
Приятно было почитать о себе отзывы приятные и не очень. Да,колода была новая, часто лажала, увы. Но я за это и не просила ничего ведь.
Девочки не забывайте.что судьбу сами меняете. Вам скажут например ,ну вот я. Он появится. И знаете,по судьбе возможно и должен был появиться, но для этого вы должны были себя вести определенным образом. а я вам сказала и вы решили иначе себя вести. И все..поменялось. Гадание это лишь один из вариантов будущего.
Ветку закрыли по согласованию с администрацией, так как время не было вести, я неоднократно писала,что бы не оставляли запросы и что ветка закрывается. Но никто не слышал. по этому ветка сохранилась для памяти,кому надо заглянуть проверить то,что я писала и как вышло, но отписаться в ней уже нельзя.Такие вот дела.
Спасибо, правда приятно было до слез читать,что оказывается еще помнят и у кого-то сбылось.
К слову еще хотела написать о тех, кто часто возмущается за что берут гадалки деньги. Я когда ветку ту вела, часто плохо себя чувствовала, так как старалась с душой делать, мне нужно было проработать колоду,вам помощь. Отплатила я за это своей же энергией.Зато колода сейчас летает просто. И это при том,что расклады я делала в ветке на 3-9 картах. По разному от ситуации. а когда я делаю на 15-20 карт, то энергии уходит куча, подруги всегда шоколадку приносят или торт, когда хотят погадать. Это не выдумки тарологов, что бы из вас вытянуть деньги. Это действительно отнимает силы. Единственное я считаю прайс делать не хорошо, потому что кто-то живет в Москве и для него 1000 не деньги, а кто-то живет в глубинке и он 100 рублей отрывает от бюджета. а помощь нужна всем. Удивляюсь как у таких мастеров дар не ушел еще.
Сообщение было удалено
Юлианна, а почему Вы закрыли свою ветку? по моему вопросу ответили только на половину( все верно сказали), но на главный интересующий меня вопрос не ответили(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
dobrij den,tri mesaca nazad otkrila malenkij magazincik,vsio ocen ploxo idiot xotelabi uznat zakrivat ego ili net.spasibo