Гость
Статьи
про бесплатные гадания

про бесплатные гадания

У меня возник вопрос. Кто на этом сайте гадает бесплатно, какую он выгоду имеет с этого, ведь он тратит и свое свободное время и еще попадаются люди, которых не устраивает в предсказании что-то, они и выплескиваются свою отрицательную энергию И сбывалось ли у кого-нибудь?

автор
115 ответов
Последний — Перейти
гость

Эльвира и Баба Акулина? ну да странно ,может они питаются энергией гадающих?

Бяка

Задавала один вопрос всем троим, ответы были разные, очень разные, не верю

как будто на лету придумывают ответы, а выгода их , многие пишут в почту, и якобы нужно делать подробные расклады, только по оплате, мне прайс преподнесли))

Бяка
автор

Сообщение было удалено

Ничего не сбылось, всё по другому получилось абсолютно

Первый раз гадала ещё весной

Sofa25

Думаю им хочется проверить свои сособности, не каждый решиться в жизни погадать большому количеству людей. Была здесь ветка Юлианны Беловой она годала, я задала вопрос про будущее как сложаться отношения с парнем, но рассказала она про прошлое, вообщем после того ответа появилось еще больше вопросов. Прошлое я и сама знаю, лучше бы даже и не задавала т.к. очередь ждала свою очередь несколько месяцев. Хотя про прошое все сказала верно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я как-то гадала здесь,у меня колода карт Таро,добросовестно подошла к гаданию,сосредотачивалась на каждом задающем вопрос человеке,и вроде все правильно выпадало,то что в настоящем,а будущее у меня таро не показывают,они говорят так в основном-зависит многое от самого гадающего,вообщем твоя судьба,в твоих руках.Я один раз всего гадала,так плохо мне стало!,такое состояние-как выжатый лимон.Больше не гадаю.

Удивляюсь как здесь гадалки каждый день же предсказывают-и быстро так предсказания дают...

_SSS_
Sofa25

Сообщение было удалено

я гадала у Юлианны, все сбылось)

гость

Юлианна да неплохо гадала.

один раз всего гадала,так плохо мне стало!,такое состояние-как выжатый лимон.Больше не гадаю.

Удивляюсь как здесь гадалки каждый день же предсказывают-и быстро так предсказания дают...

не умеете значит. Хотя конвеерный сопосб Э. и А. не понимаю тоже .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прошлое и настоящее я хорошо вижу,у всех все совпадало,а будущее нет,всегда карты как бы говорят-все в руках человека,несколько вариантов исхода событий.Да,не умею наверное гадать профессионально,и энергии много уходит,не для меня это.

_SSS_
Гость

Сообщение было удалено

да, да...это столько энергии нужно. Я просто подружкам гадаю на Ленорман, и то как хобби у меня, так после этого упадок сил...А вот себе не могу гадать(((

Румыния

Упадок сил раз не гадайте. Вот у меня его нет. Бывает конечно но не после гаданий а после проверки здоровья по энергетики,вот тогда да чувствуется слабость.

Румыния

хотя да когда сильно концентрируешся может быть упадок .

Sofa25
_SSS_

Сообщение было удалено

Так вот обидно, что гадала она верно, на ветке много отзывов положительных было. А на мой конкретный вопрос ответила событиями из прошлого, хотя я потом описалась мол скажите что там в будущем видите)) но ветка потом как-то неожиданно затухла. Вы кстати не знаете что произошло?

Sofa25

описалась-оТписалась)

Sofa25

Девочки на этой ветке, конечно моя просьба не в тему, но может мне кто-нибудь погадает на отношения одного человека ко мне? уже 8-м месяцев в подвешенном состоянии(( запуталась я ...

_SSS_
Sofa25

Сообщение было удалено

к сожалению нет(( ...жалко, говорила правду. У меня сбылось все в мелочах, хотя мне не верилось в начале))

Румыния

кстати в принципе Юлианна гадала на парня одного мне ,не сбылось . А про другого сказала что он весь в черноте бухает и прочее. Он правда бухает но он солнечный теплый оптимист и бухает совсем слегка . То есть ее прогноз был слишком мрачен. То есть огна не супре гадалка,но мне кажется просто перспективная ,в целом чем то нравится

_SSS_
Sofa25

Сообщение было удалено

а Вы не пробовали и Флоры погадать (тут ее ветка есть)? По ощущению вроде человек умеет, есть какой-то дар. Может Вам к ей обратится?

Румыния

Акулина ошиблась , а Эльвира сказала правду один раз .

Румыния

Обратитесь к Й

Sofa25
_SSS_

Сообщение было удалено

Флора? нет , А как ветка называется?

АА

Юлианна, сказала про меня и про одного парня неск фактов, которые имеют место быть. Сказала про отношение ко мне:) Сейчас уже многое поменялось. Хотя тогда думаю, она была права

Sofa25

А кто-нибудь кидал свои данные на ветку "бесплатная помощь" к Фьюфику?

_SSS_
_SSS_

Сообщение было удалено

обратиться***к ней***

_SSS_
Sofa25

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4226982/103/

_SSS_
Румыния

Сообщение было удалено

только она тоже пропала(((

Я сегодня почему-то подумала, что Й и Флора один человек) может ошибаюсь)

Й-какая-то светлая, добрая была....

_SSS_
Румыния

Сообщение было удалено

А я раз ради интереса спросила б.Акулину, как не странно сбылось. Удивилась))

Sofa25

[quote="_SSS_"]Sofa25

_SSS_Sofa25 Девочки на этой ветке, конечно моя просьба не в тему, но может мне кто-нибудь погадает на отношения одного человека ко мне? уже 8-м месяцев в подвешенном состоянии(( запуталась я ... а Вы не пробовали и Флоры погадать (тут ее ветка есть)? По ощущению вроде человек умеет, есть какой-то дар. Может Вам к ей обратится? Флора? нет , А как ветка называется?

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4226982/103/[/​quote]

Ой)) там столько страниц! Но все равно оставила сообщение, думаю к НГ до него дойдут)))

_SSS_
Sofa25

Сообщение было удалено

она отвечает быстро, мах.3 дня на ответ) я больше 2 дней не ждала

Sofa25
_SSS_

Сообщение было удалено

Буду ждать) Благодарю, что подсказали куда обратиться)

_SSS_
Sofa25

Сообщение было удалено

Удачи! )

Гость
Sofa25

Сообщение было удалено

Вы в разных городах живете с вашим мч.

гость

Акулине задавала вопросы, типа что на душе, про себя спросила - все верно, кто как относится, в основном все правда. У Флоры гадала, сказала один факт из прошлого, который был на самом деле был, у Эльмиры не сбылось, гадала год назад.

Sofa25

Сообщение было удалено

раньше были, сейчас нет, а что?

Гость
Sofa25

Сообщение было удалено

В имени его есть буква в- Василий, Владимир , Вячеслав. Букву в отчетливо вижу.

Гость

Я бы с удовольствием гадала или смотрела, если бы у меня бьыл дар.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, посмотрите букву имени моего будущего мч. Очень важно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это, если скажут Александр, то вы будете с надеждой заглядывать в глаза парню с таким именем, думая что это ваш суженный. Мужик убежит)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет,я просто прикину кто это может быть из окружения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как так можно посмотреть? Ни вашего имени, ни вашей внешности.

Гость

Акулина точнее всех! Юлианна очень похоже, но там еще ждать надо!

Sofa25

Нелли, брюнетка, карие глаза, средний рост, 24 года

Sofa25

Сообщение было удалено

его имя Станислав

Гость
Sofa25

Сообщение было удалено

Ну значит ошибка вышла. Не правильная информация шла. Только расстояние и разные города сразу увидела. И еще буква в, может это еще какой то ухажер. Мч около 30- может чуть больше( я в возрасте частенько ошибаюсь) темненький . Крепкий такой коренастый. Он очень очень к вам расположен. И как то близко. Это может быть и просто друг. Или брат. Родственник. Но возможно ошибаюсь. Так что без обид.

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, волосы русые, глаза болотные, нос картошкой, руки полные, грудь и попа в теле. Типаж русской деревенской бабы, доярки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И смех и грех))) если вы действительно себя описали, то у вас заниженная самооценка. Сначала к психологу)))) а если это стеб, то киньте валенок или лапоть куда прилетит от туда и суженого ждите, а лучше с той стороны у первого кого увидите имя спросите- вот вам и ответ:)))

Sofa25

Сообщение было удалено

он младше меня на 2 года, волосы русые, на счет фигуры верно. На счет брата, родственника не поняла, это мой бывший мч, я хочу наладить с ним отношения, но что-то не пролучается, хотя у него тоже есть чувства... а может и нет, вообщем я не знаю..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Почему заниженная самооценка?Я например горжусь своей внешностью, мне многие говорят что я бы отлично подошла на такую роль в кино. Описала себя как есть, чтобы получить точный от вас ответ. Это не стеб. Очень буду ждать от вас ответ.

Гость
Sofa25

Сообщение было удалено

Выглядит он взросло значит. Просто образ такой крепыша увидела)) я подумала что раз со Станиславом имя не угадала, значит возможно кто то рядом есть на букву в. Крепкий коренастый, с темными волосами. Выглядит взросло. Уверенный такой в себе мч. Друзья его очень уважают. С ним часто советуются, спрашивают что то. Воющем мч этот расположен к вам. Судить любовь это или нет не берусь, но симпатия сильная. Страсти какой то и тд я не увидела , по этому опять же предположила что возможно родственник, или друг но без интима. А тут получается интима нет потому что вы сейчас не вместе?

Sofa25

я даже не могу предположить кто это))Может кто-то и есть в моем окружении, просто сейчас в голову никто не приходит. Но мой бывший мч не подходит под это описание. Благодарю Вас что откликнулись на просьбу)

Лика

Может немного не в тему, но мне очень точно про все рассказала Лав (ветка про интуицию). Все было настолько точно что просто поразительно (конкретные факты, состояние и т.д.), а ведь вопрос был очень простой и не содержал ни возраста, ни каких либо фактов о жизни. Впервые в жизни поверила что человек обладает чем-то... А у остальных гадала и получала совсем разные ответы, короче есть те кто реально может сказать правду, а есть просто те что пишут что в голову первое придет.