Гость
Статьи
Я знаю почему вы …

Я знаю почему вы одиноки! (Астрология)

Если у вас пустой 7 дом, который отвечает за брак и отношения, то вам просто подсознательно не так важен этот фронт жизни - отсюда и проблемы.
Просто примите это, не заостряйте на этом внимание …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучик света

Гость50-Тоже самое. Может там время по местному или по Гринвичу надо учитывать правильно.

Ольга

Я сомневаюсь, у меня есть сестра близнец. Значит натальная карта у нас одинаковая. Она замужем, а я не могу ни как выйти((

гость
Ольга

Сообщение было удалено

у вас разные дома

Гость

у меня вообще почти все планеты в 8 доме

что это может значить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а как это можно узнать? у близняшек обычно разница в 5 минут, а раньше вообще не писали точное время рождения, округливали до часа и тот богу если правильно указан

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с братом разница в 40 мин, ничего не округливали))

сингулярность

а где почитать значения планет в разных домах и что дома эти вообще значат, какой дом за что отвечает?

Solo

Я прочла про себя в натальной карте,у меня ничего не написано про 8й дом,и что это значит??

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы у нас разница в 5 минут. Мне кажется что разница не существенная..

Какая есть

Ну вот! На примерах близнецов становится очевидным , что все эти гороскопы муть. И что по карте можно узнать почему одинока, богата, и т. п.

Бабочка

V ДОМ Сведения, которые дает этот дом, соответствуют информации знака Льва- самого блистательного знака, знака середины зодиакального пояса.

В эзотерическом смысле V дом считается -добрым гением (лат Бонус Демон), одаривающим человека дарами Фортуны.

Некоторые астрологи рассматривают V дом, как дом удовольствий, забав, амурных связей, хобби, творческих развлечений, то есть дом, в котором человек чувствует себя свободным, раскованным. Сильно заполненный планетами V дом сулит человеку -львиную жизнь. У Калиостро здесь был Хирон и восходящий узел- развлекался.

V дом- это дом самоопределения, свободы и творчества, в этом доме человек чувствует себя творцом, свободно проявляющим свои таланты и способности.

Кроме того, он дает информацию о той нити, которую человек оставляет в своем потомстве. Поэтому иногда этот дом называют -домом детей.

1-я треть дома является эзотерической. На нижних планетах она дает информацию о дарах Фортуны и о творческих основах человека. В более тонких слоях она обещает счастливые игры, развлечения, хобби и всяческие удовольствия, которые человек может получить в жизни.

По заполненной планетами этой трети дома определяет счастливого игрока, увлекающегося коллекционера.

2-я треть дома соотносится с любовной жизнью человека, с его развлечениями на более земном уровне, в том числе и в любовной сфере. Эта треть определяет число любовников и любовниц, количество амурных связей, напряженность эмоциональной жизни, увлечения человека. Кроме того, она указывает на брачные узы человека, если управитель V дома находится в этой трети.

3-я треть дает сведения о детях человека, о той памяти, которую он оставляет в потомстве, о той нити, которая останется после ухода человека из жизни. Некоторые астрологи связывают эту треть с информацией о посмертной славе человека, то есть о том, что после него останется в обществе.

Бабочка
Какая есть

Сообщение было удалено

После того как изучила свою натальную карту, поняла, что последние 10 лет жизни, в семейных отношениях и детей всё точно так и есть, как в расшифровке моей карты)) Так что это не муть) это карма, у каждого своя

http://strelec-club.ru/

На этом сайте очень понравилось) там всё подробно изучила

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может быть существенной. я всегда думала что родилась в 1800, тогда получается что у меня 7-ой дом пустой. а потом мама сказала, что точное время рождения - 17:50 и что вы думаете? в 7-ом доме -Нептун появляется. Не знаю, насколько он "красит" мой 7-ой дом, но то что 10 минут сыграло роль - очевидно!

Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, что и два предыдущих брака были очень счастливыми. Не надо обобщать и делать поспешных выводов.

Гость
мангоджерри

Сообщение было удалено

Конечно счастливые, особенно со счастливым концом)

Татьяна

у меня в 5 доме юпитер, я люблю удовольствия, развлечения. а работать ненавижу.

леся

Девушки, а помогите мне(( Не могу разобраться!!!! Алеся, д,р, 24.03.1987 в 23.55 в Минске.

Гость

а если марс в 10 доме?

Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Вы правда думаете, что все разводы - это трагедия?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лу

А восьмой дом - дом напастей и смерти ) У меня он также пустует )) Я буду жить ВЕЧНО !!!)))

А если серьезно , то своими фразами , автор ,вы всех(особо верующих) только напугали . Астрология влияет на жизнь , дает расположения , но строит и проживаешь жизнь человек сам . Поэтому если человек хочет иметь счастливый брак - он будет его иметь , но ему будет это чуть тяжелее , нежели человеку с нормальным 7 домом .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем