Если у вас пустой 7 дом, который отвечает за брак и отношения, то вам просто подсознательно не так важен этот фронт жизни - отсюда и проблемы.
Просто примите это, не заостряйте на этом внимание - всё у вас будет хорошо!
"А можете мне что-то сказать по дате рождения?) Пожааалуйста"
"А как узнать где 7 дом и пуст ли он,в каком гороскопе?"
"у меня пустой . но брак будет. У меня вобще много пустых кроме 8 и 9 с 10 и 11 . "
"ну, Автор, просветите нас где он этот 7 дом? куда Вы делись?"
"для явных проблем в личной жизни необходимо обнаружить не менее 3х показателей. важны управители дома, его расположение, так же важно верно вычислить сигнификатор брака. короче не пугайтесь раньше времени )"
"Чушь все это автор. "Всему свое время" и не забивайте бедным девушкам голову данной ерундой."
"Можно составить карту натальную ОНЛАЙН! "
"Или пишите свои даты, щас посмотрю."
"Дело секундное."
"http:\/\/info-svoboda.ru\/nat_karta.html\n
\n
Вот, вбиваете свои данные. Желательно с временем рождения и местом рождения. Время хотя бы примерно. Смотрите участок карты где римская цифра 7, если на этом отрезке пусто, значит подсознательно семья и брак не так вам нужны. Значит на первом месте у вас, например творчество, или работа, или что-то другое. \n
"
"А что-нибудь можете сказать когда 7 дом в Весах у Ж и 7 дом в Скорпионе у М"
"[quote="Гость"]А что-нибудь можете сказать когда 7 дом в Весах у Ж и 7 дом в Скорпионе у М[\/quote]\n
Не,Я в этом не понимаю. Просто про 7 дом прочитала , решила с девчонками поделиться, чтобы они не грустили и не думали что они какие-то ненормальные, если одиноки."
а у меня вообще цифры 7 нет....
У меня седьмой дом пустой. Третий раз замужем. Третий брак длится уже 11 лет.
Сообщение было удалено
Во первых пустой седьмой дом не говорит что человек одинок будет до конца дней, а во вторых, у вас семья получилась только с третьего раза.
у меня да, пустой 7 дом(((( и я пока одинока
плюс управитель 7 дома в 8 доме
я одинока, хотя в седьмом доме у меня Луна, Меркурий, Венера и Сатурн
Сообщение было удалено
ерунда полная. Пустой 7 дом просто не покажет, какие предпочтения в выборе спутника жизни.
я бы сказала, не только именно пустой 7 дом, а если планеты в нем пораженные, и если там расположены не благоприятные планеты типа Сатурна, и еще надо смотреть управитель 7 дома
Сообщение было удалено
у меня тоже нет
Сообщение было удалено
а что тогда покажет, что человек будет одинок? может не всю жизнь, но например временами будет продолжительное одиночество
Девочки, посоветуйте какую-нибудь литературу для начинающих натальная карта. что-то меня эта тема затянула, интересно очень.
судя по интерпретации астро-онлайн у меня 7 дом пустой, по факту всю жизнь одна
Сообщение было удалено
а что с управителем должно быть?
И у меня пустой ;( Хотя любовь для меня очень важна, но и другие аспекты жизни тоже (творческий поиск, таланты, финансы)
Объясните,плиз,кто знает.Я родилась 20 числа по местному времени в 2 ночи.По Гринвичу это 8 часов вечера,но уже 19 числа(разница 6 часов).Мне считать как на 19 число?
Сообщение было удалено
у меня управитель в 8 доме, и он пораженный (это венера). в любви не везет
Сообщение было удалено
пиши местное время, и укажи в программе какой город. и все
7 это дом брака? а 5 - там влюбленности всякие и прочее. То есть я так понимаю, что и 5 дом надо смотреть.
Сообщение было удалено
что значит "пораженный"? что на это влияет?
может быть и неважен но только именно брачные узы
Ну у меня пустой...второй брак! Не заморачивайтесь так сильно на гороспах) Счастье в ваших руках!!
Сообщение было удалено
Это для Вас любовь на первом месте, а для ваше подсознания на первом месте что-то другое.
Сообщение было удалено
И что? Значит и третий не за горами.
а у меня в 7-м доме Нептун и Северный лунный узел. Что это означает?
у меня 7 дом пустой, в 5 доме марс, в 8 доме дофига планет в том числе Солнце
(((отношений никогда не было, мне 22. Астрологи, что можете сказать?
пустой 7-й Дом, как мне кажется, - это или любовь не в браке, либо брак не по любви, а по какой то другой причине, и + нет четкого критерия партнера для брака - подойдет практически любой...лишь человек хороший был, как говорится))
Сообщение было удалено
почему именно полюбви неполюбви? тогда уж, если венера в 7 доме,то брак по любви, а нет не полюбви
вообще для таких людей любовь не равняется брак... брак это просто практично в некоторых случаях
7 дом - дом брака и врагов. Мне кажется, если он пустой, вас просто не тянет именно замуж (но может хотите отношений и любви, это не от этого зависит)
плюс еще у вас скорее всего не будет никогда особенных врагов
в любом случае, если 7-й Дом пустой это не значит что брака/ов не будет...
Сообщение было удалено
и еще вы ни с кем не враждуете сами
у меня 7 дом пустой, и я действительно не хочу замуж, но хочу любви конечно, но замуж нет, например не хочу свадьбы никакой. но со временем думаю выйду все-таки куда я денусь
КШ и гость 40 - какие вы умные!
Привет девушки,
5 минут назад создала тему про неразборчивость в своем 7-м доме)), но только что заметила, что вы уже эту тему здесь обсуждаете.
Я прошу прощения, конечно:)
Сообщение было удалено
Лучик ты чего? Нельзя быть такой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:)) хаха приколисты.
Я как не открою вумен, тут антиастрологи за лишний вопрос могут камнями побить)
Сообщение было удалено
Не нравятся, пусть валят с наших веток))) А нам, любителям гороскопов, вуман даже целый раздел выделил. Вот ;)
А что означает луна в 7 доме? Я одинока, отношения были только краткосрочные от месяца до четырех(((
люди, подскажите наиболее точную программу для составления натальной карты. Составила три натальной карты по трем разным сайтам и получила совершенно разные результаты! ка быть?