Гость
Статьи
Консультации и …

Консультации и прогнозы на древних картах Таро

Уважаемые участницы форума!
Попробуем пообщаться и получить консультации и прогнозы в личной жизни на Древних картах Таро.
Заходите ко мне в эту тему. Отвечу бесплатно на обычные …

462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость

карина все время представлялся образ блондинки высокой худой ,стройной светлая квартира или коридор. любит джинсы белую майку .Стиль полумолоджный. волосы до плеч . вы или нет? кто это) почему этот образ представлялся странно............

ФантастикА
гость

Сообщение было удалено

Неа, мимо, увы. Я необычное имелла ввиду свой характер, а не внешность, у меня наоборот белая кожа, брюнетка, худенькая, губы пухлые (но прям необычными я бы их не назвала)))

Стас, ну ответьте, пожалуйста, все-таки на мой вопрос по поводу того когда и как я встречу БМ и за что он меня полюбит, если у меня такой характер)))?

гость

Может всместо карины это вы были ))

Карина

Стас все так кроме того что волосы -шатенка:)

гость

подождите)))тогда вобще у кого светлый коридор или комната в квартире )) ?

гость

светло голубое чтото вот так

Настя

Стас, вспоминает ли обо мне мой бывший м.ч.? Он счастлив на данный момент? А вы бы не могли описать внешность парня которого я встречу и полюблю, может я его уже знаю?

Карина

я сейчас в светлой комнате. и во всей квартире светлые стены:)

Sка

А мне ответьте) плиз.

гость

карина если на вас была настройка то вы ничего может потом в блондинку покраситесь)) а муж думает да ,даже так скажу во время секса о вас думает

Карина

ого:) а почему не возвращается тогда? а в блондинку есть мысли перекраситься, да:)

Настя
Sка

Сообщение было удалено

И мне

Sка

атаковали вас))

Настя
Sка

Сообщение было удалено

всем интересно узнать))) особенно про бывших

гость

фантастика на вас карты три раза мулатки выпали в первый раз))вы точно необычная они редко на кого выпадают.

встретите в дороге. в пути.

гость

а в пути и примеррно тогда когда вы будете себя не любить или депрессировать ,ну возможно хандра будет на душе и он встретится. Но я не призываю вас хадрить,это одна из вероятностей ,вобщем в дороге встретите

Алина-малина

Стас!Спасибо за быстрый ответ к посту 296 Правда я там еще о детях спрашивала ;). Если нетрудно, посмотрите,пожалуйста. Напомню дату рождения 22.08.1980. Спасибо!

гость

настя заговоры на удачу не надо читать. вобще не читайте эти заговоры.Молитесь своему ангелу и все.

парень прошлый счастлив,хоть это и громкое слово но не плохо ему живется. А внешность будущего не могу описать ,кроме того что было уже сказано

Гость

Скажите пожалуйста что меня ожидает в ближайшем будущем? Аня 26 лет

гость

алина мне вобще выпало проблемки маленькие по женски,если вылечите то наверное родите. но я не врач ,просто что выпало то говорю. пока в о бщем в ближайшее время (пол года ) не родите,актуальнее будет тема работы.

Гость

05.11.88 Елена, все зовут Алёна. скажите, пожалуйста, в ближайшем будущем есть ли изменения в личных отношениях??будут ли дети??

и ещё, хотелось бы узнать, есть ли перспектива на нынешней работе?Смогу ли достичь чего-то большего на этой работе?

гость

371 выпала неизвестность. из хорошего дорога,передвижени. часто такая карта показывает что человек находится в нерешительности . Есть вероятность какойто купли-продажи,либо получении важной информации. Это по карте что на вас выпала

ФантастикА
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))) представляете, мне вот много кто гадал и тоже всегда выпадала какая-то дорога, а с подругой как-то проводили спиритический сеанс вдвоем, ну так по приколу и вообщем там тарелочка как бы указывала на то, что он БМ вроде даже будет из другого города или страны, непонятно, но вроде как я уеду жить в другое место....вот так вот))

гость

363 карина. препятсвие (она карта выпала) поэтому не возвращается. есть какоето препятствие

Танюшка

:-) 349 посмотрите,прошу!!

Sка
Sка

Сообщение было удалено

Ответьте,пожалуйста

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

танюшка мне выпало вы туда не устроитесь. простите . так выпало. В любом случае желаю удачи вам в работе!

марла

что меня ожидает в ближайшем будущем? я - мария 14.02.89

Гостья

А можете посмотреть, найду ли денежную работу?

стрельчиха:)
гость

Сообщение было удалено

хорошо:)приглашать не буду)

Буду надеятся,что хоть что-нибудь получится.

А посмотрите,пожалуйста,что он чувствует по отношению ко мне?

Танюшка

[quote="гость"]танюшка мне выпало вы туда не устроитесь. простите . так выпало. В любом случае желаю удачи вам в работе! спасибо!значит,я на свою работу вернусь или может что-то новое будет?

гость

ска чтото с праздником связанное выпало либо к празднику сообщит(поздравит) либо он вспоминает когда выпьет,когда он в компании друзей а потом когда трезвеет не звонит)) .

на вас настроится на внешность трудно (сверлить соседи стали ) но кажется чтото светлое на голове , недлинные волосы . средняя фигура низ крупнее,почему то слово перышки хочется сказать , работа чтото в рекламе или пиар в любом случае офис был.белый костюм ,юбка и пиджак.

второй образ красивая шатенка длинный волос русская красота. вобще уже болит голова от шума тяжело настраиваться . поэтому остановлюсь на первом варианте . хотя имя у вас такое растаманское ,но думаю дредов нет)

Такая вот женщина

Стас, пожалуйста, в третий раз. Опишите моего будущего мужа. И будет ли в моей жизни переезд, Когда,

10.11.1981

Спасибо.

гость

375 а то что вы мистику любите тоже понятно было . карта отшельник рядом с мулатками выпадала )

марла

381 - посмотрите мой вопрос, пожалуйста!

Гость

а мой пожалуйста, сможете посмотреть!

05.11.88 Елена, все зовут Алёна. скажите, пожалуйста, в ближайшем будущем есть ли изменения в личных отношениях??будут ли дети??

и ещё, хотелось бы узнать, есть ли перспектива на нынешней работе?Смогу ли достичь чего-то большего на этой работе?

гость

381 работа, чтото двойное (совмещение?) два выпало. праздник. застолье. радость. и карта исцеления ,надежд

Sка
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое) нет не так... извините за головную боль. меня Саша зовут)

и еще вопрос когда сможете ответьте пожалуйста. мы с ним встретимся( бывшим) и что у него сейчас в жизни? есть ли девушка? спасибо огромное

гость

389 на детей выпало нельзя смотреть. а по работе ... Надо после НГ смотреть.мне выпали трудности ,но преодолимые .То есть можете если захотите

vardi

Cтас,скажите когда я выйду замуж?я его уже знаю ? моя дата рождения 21.02.90 и что меня ждет в будущем!вернеться ли ко мне моя первая любовь?

Гость

спасибо большое!но непонятно, а что с нынешними отношениями??будут ли они долгими?

Гость

Будут ли в моей личной жизни изменения, Анна, 21.01.1983. Спасибо большой))))

гость

ска чтото сложное выпало ,вроде есть ктото для интима (но я не ванга могу ошибаться . о вас думает.но и ктото там тоже имеется. Сходите к гадалке другой для точности .

гость

395 да связанные с мужчиной . к концу периода (либо год либо месяц) .идет карта охлаждения отношений ,разрыва.

гость

393 в будущем ожидается поддержка возможно материнская. чтото теплое в вашей жизни. гармония. но будет маленькая ссора. перед этим

а парень вернется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Такая вот женщина

Стас, пожалуйста, в ЧЕТВЕРТЫЙ раз прошу) Опишите моего будущего мужа. И будет ли в моей жизни переезд? Когда?

10.11.1981

Спасибо.

гость

386 переезд на следущи й год .не на этот . в общем какието движения будут. а муж будет теплый человек ,целеустремленный, предприниматель(есть такая склонность к этому) знак больше похож на огненный.

Sка
гость

Сообщение было удалено

вполне вероятно... мы с ним встретимся еще? а чувства то ко мне какие?

марла

спасибо за ответ, скажите а с дмитрием 21.02.82 у нас ничего не получится? я мария 14,02.89, он уже равнодушен? спасибо