Гость
Статьи
Консультации и …

Консультации и прогнозы на древних картах Таро

Уважаемые участницы форума!
Попробуем пообщаться и получить консультации и прогнозы в личной жизни на Древних картах Таро.
Заходите ко мне в эту тему. Отвечу бесплатно на обычные …

462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лилиана

"Стас, здравствуйте, скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Хотелось бы знать о своем будущем замужестве. Каким будет муж? Лилия 13.01.1987.\n
Впадимир 19.07.1977 ето мой человек? Что меня ждет с ним? Спасибо."

Sка

"Стас,ответьте мне тоже если не затруднит. Вернется ли ко мне бывший МЧ. Если нет,то когда встречу снова взаимную любовь? Я 08.03.89. но-01.01.88. спасибо за потраченное время)\n
"

Анюта

"Ответьте мне пожалуйста Сойдемся ли мы с моим мужем(вернется ли он в семью) ,если да,то когда произойдет примирение? Я Анна 27.12.1987 он Владимир 23.10.1984 Очень надо. Спасибо"

Ольга

"Погадайте, пожалуйста, мне. Что ожидает в личной жизни, когда появятся отношения? 08.06.89. Спасибо"

Гость

Посмотрите пожалуйста, помирюсь ли я человеком по имени Алексей и как он ко мне вообще относится? Я Наталья 07.05.70 г. Спасибо большое.

Танюшка

Скажите и мне,пожалуйста!!!!пост221. может что-то не так написала,что меня пропускаете?

Гость

Анна на парня выпала

карта семьи и дома. А

следом

неопределенность .

Скорее всего

подождите ,ссора пройдет и он вернется. Стас объясните пожалуйста что означают эти карты? Он что женится?

Гость

Гость, пожалуйста, посмотрите 257. заранее огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте! Хочется узнать изменится ли у меня,что в личном,знаюли я своего мужчину и какой он,и что меня ждет на работе?Ольга,01.05.81.Спасибо.

Наталия

пожалуйста, кто нибудь из гадающих, посмотрите пост 17.

Светлана 02.12.1992

здравствуйте. Скажите, пожалуйста, появится ли в моей жизни еще раз мужчина, с которым я распрощалась уже больше 2 месяцев назад и теперь он заполонил все мои мысли? Помнит ли он обо мне?

гость

Ольга в личном не очень,но это на эти месяцы. всего лишь. разочарование,мешает женщина и ваши негативные мысли.В работе маленькая неприятная ситуация после которой все пойдет хорошо,почему то один из вариантов что вы к концу года сдатите какойто экзамен или тест на повышение по работе

гость

светлана волосы коричневые /темные длинные стройная губы слегка полные ? простите если ошибка. Выпало пока не увидете ,но информацию получите ,может звонок. Он о вас вспоминает с теплотой считает что вы женственна. но не больше ,препятсвия какието может проблемы изза этого редко о любви думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

254 есть вероятность что еще вернется . но это не точно. А вобще романы до конца года возможны и с другими людьми и на будущий год тоже (секс). То есть ктото будет но не могу сказать что именно прям настоящая вторая половина. Хотя кто знает.В общем парни будут не волнуйтесь

гость

257 он относится хорошо и даже стремится к вам,есть стратсть ( видимо в душе) союзу мешала скорее всего какаято женщина ,но сейчас ее нет. почему то дружба часто выпадает.мне сложно понять

гость

255 выпало будет другой мужчина у вас в 13 году.любовник

гость

256 ольга. ждите следущего года. все нормально будет не волнуйтесь за личную жизнь ,все сложится

гость

Гость, погадайте мне пожалуйста, сейчас с парнем в отношениях что-то непонятное, наверное конец

болеевероятна ссора чем примерение.Будьте ласковей и нежней с любимым .

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что он ко мне чувствует вообще?

гость

раздражение и конфликтность,тяжелые чувства но это на данный момент .а вобще нежные чувства и привязанность ( в душе)даже можно сказать что карта любви это

гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. В личной жизни сейчас вообще тишина, буду ждать перемен. Работы пока нет, ничего подходящего не могу найти. Спасибо, что уделили время)

светлана
гость

Сообщение было удалено

да.. вы меня правильно описали, я слегка шокирована..Может вы мне посоветуете? забыть про этого человека? я себя измучила морально до такой степени, что начались проблемы со здоровьем. когда у меня сложатся отношения? спасибо..

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой спасибо....а можно спросить про будущее с ним, что получается?пожалуйста

гость

по работе то другой Ольге)

гость

светлана выпадают задержки ..подозреваю это просто негативные мысли ,ваша депрессия мешает вам. Думаю если перестанете на данный моменгт зацикливаться на нем то препятсвия по встрече с новым счастьем отпадут

Ольга
гость

Сообщение было удалено

А ну понятно. А у меня как с работой? В этом году устроюсь?

светлана
гость

Сообщение было удалено

спасибо вам... депрессия меня просто убивает и я действительно зациклилась. Мне очень помогли ваши слова, будто протрезвела.

Гость

посмотрите пожалуйста 276 (

рассвет

Разошлись недавно с молодым человеком ..вынужденно. Скажите, возобновится ли какое-либо общение? Проявит ли он инициативу? или всё в прошлом ? моя д. р. 23.05.79 г

Настя
Стас

Сообщение было удалено

Спасибо, Стас что ответили))) а я за этого парня выйду замуж, или просто серьезный роман будет? А можете пожалуйста ответить бывший сжалеет о содеянном? И почему он так поступил? Очень, очень буду ждать. Спасибо что уделяете время и внимание. Я 19.10.1988.

Sка
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,большое) здорово что помогаете нам)Вы Стас,да? А что бывший чувствует ко мне? я люблю его,но видно это не взаимно...

Викуся

Здраствуйте Стас, а можно мне узнать свое будущее...интересует работа,личная жизнь....

Натали

Вы меня пропустили...оченьпрошу погадайте!!!

Вернется ли супруг в семью?,если да,то когда произойдет примерение??

Если нет,встречу ли я мужчину,который заменит моему ребенку отца?

Наталья 10.12,88 и Денис 24.09.86

Лена
гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО)))

Лена

Стас, и можно я уж ещё вопросик задам))) Будет ли у меня карьерный рост и стоит ли мне оставаться в этой сфере?? Лена (06.05.87) Спасибо)

Лилиана

посмотрите пожалуйста 253. Вы меня пропустили...очень прошу погадайте!

Sweet Dream

гость

Свит Дреам да несмненно в личном повезет . немогу понять внешность либо добрая блондинка с небольшим лишним весом.Либо строгая более стройная шатенка ?скажите пожалуйста

Стройная шатенка , но в данный момент волосы окрашены в золотистый блонд) А по срокам не подскажете, хотя бы примерно когда мужчина появиться? Спасибо Вам за уделенное мне время!

Гость

Стас ответьте на 259 пожалуйста очень нужно!

ФантастикА

Стас, посмотрите, пожалуйста, # 251

Гость

посмотрите, пожалуйста, ╧ 252

Такая вот женщина
гость

Сообщение было удалено

Опишите мужчину, пожалуйста)

Sка

Гость,скажите пожалуйста мне удастся сменить работу в ближайшее время на более лучшую и оплачиваемую? спасибо

Алина-малина

Стас! А не можете ли сказать, будет ли у меня ребёнок и от теперешнего ли мужа? 22.08.1980 Спасибо. А если ещё видите перспективу трудоутройства в ближайшее время, то буду очень рада ;-)

Карина

А мне погадайте прошу....будет ли своя квартира у меня? будет ли брак? Карина 33 года.

Лю+

Людмила 15.09.1992 Здраствуйте! очень хочу работать в фешн индустрии, получится ли туда попасть в течении 2 лет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аннушка)))

Здравствуйте. Я ( 02 09 1989) Мне симпатичен парень (21 год), хотелось бы знать что он ко мне чувствует, и могут ли у нас в будущем быть отношения?

Виктория

Стас ,ответьте пожалуйста на пост 231!!!!!!!

Гостья 37 почти

Добрый вечер. Стрелец 01.12.1975. Посмотрите , пожалуйста, будут ли какие- либо отношения у меня с мч 02.07.1973? Как он ко мне относится? Спасибо.

Angelina

добрый вечер! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и кто он, мой будущий муж, если таковой будет )) Спасибо большое Вам. Ангелина 31.12.1990