Уважаемые участницы форума!
Попробуем пообщаться и получить консультации и прогнозы в личной жизни на Древних картах Таро.
Заходите ко мне в эту тему. Отвечу бесплатно на обычные …
добрый вечер Стас.
Анастасия 15.09.92
1. выйду ли я замуж?
2. будет карьерный рост или увольняться?
3.буду ли счастлива?
заранее благодарю,буду ждать ответов.
Добрый вечер, очень хотелось узнать, 04.09.1985г. когда я выйду замуж? может я его уже знаю, если нет, то скоро ли познакомимся, и еще вопросик стоит ли мне ждать от скорпиона (пока ему еще 35) каких либо поползновений в мою сторону или уже все? огромное спасибо заранее! Очень хотелось бы услышать ответы на эти вопросы....
28/06/1981 Когда моя личная жизнь изменится в лучшую сторону???? Когда я встречу свою любовь и выйду замуж?
Во сколько лет я встречу будущего мужа
15.11.1980 Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайший год? И если да, то какие,выду ли замуж,рожу ли ребенка?
15.11.1980 и скажите пожалуйста, получатся ли у меня отнашения,и буду ли я встречатся,и выду ли я замуж за Павла 18.11.1980 ???
Будьте так любезны ответьте пожалуйста очень нужно. 1. найду я работу хорошо оплачиваемую.2. останусь один или нет
23.03.1989 Марина, 31.05.1985 Сергей. 6,5 лет в браке. Когда у нас будут дети? Спасибо!
Скажите пожалуйста....Когда я буду счастлива в личной жизни? хоть когда нибудь такой мамент наступит? Благодарюю!!!!
24.08.1994) забыла указать
27.11.1998) Что ждет меня в личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru