Давайте делиться своими рецептами общения с наиболее худшими представителями это знака, кто волею судеб оказался рядом с ним (МЧ, муж). Как смягчить их плохие стороны и добиваться своего в отношениях!
"Как общаться с тельцом-тираном" - вы неправильно ставите вопрос.
Правильно было бы спросить не "как", а "зачем"?...
на расстоянии.
Был у меня молодой человек телец. Выдержала я его полгода, и то с перерывами. Такого эгоизма, надменности, жестокости ни у одного знака не встречала. Хотя в самом начале был очень даже ничего. А потом видимо раскрылась сущность.
Сообщение было удалено
Просто он Вас не любил. Сочувствую.
По принципу:" ласковая теля две матки сосет!" ( украинская поговорка). Что любят тираны? ВНЕШНЕЕ ПОДЧИНЕНИЕ. В итоге и сами не замечают,как давно уже находятся под каблуком тихой , нежной и веселой женушки))). Для такой они все сделают, все в дом притащат. Станут защитой и опорой семье!
Сообщение было удалено
Да, ни у него, ни у меня к нему любви не было. Но его "гнилая" сущность от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Очень интересный пост, вас не затруднит развить эту тему в следующем письме?!! :))) зачем быть с тельцом тираном - да так выгодно пока.
Сообщение было удалено
Да, да, вначале и у меня было неплохо. Солидный такой, вальяжный, типо добрый. А потом...
Сообщение было удалено
ВНЕШНЕЕ ПОДЧИНЕНИЕ, да точно они от этого торчат.
Сообщение было удалено
Что тут много говорить?)) Поддакивайте, говорите комплименты ( а уж это все мужчины любят)- и будет у вас ласковый телок. Опишите ситуацию тирании.
У меня муж телец и тиран. Причем как водится, негативные стороны его характера обнаружились после свадьбы только. Женаты всего три года, но уже думаю, что к сожалению этот брак не будет елинственным в моей жизни. Не знаю как бороться с цинизмом и надменностью, да и надо ли? Пыталась быть покорной, не перечить - все равно найдет к чему прицепиться, начинает грубить. Он король, остальные - так... Хотя все в дом, все в семью. Ушла бы давно, да вот только двоих детей успели родить...
знаю семью, где не телец-тиран, а наоборот его жена, а он боится и прислуживает.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуевина!
Сообщение было удалено
Тирания - превозносит свое мнение как единственно правильное, к доводам разума не прислушивается. Это касается всего - планирования путешествий, воспитания ребенка и т.д. Ненавидит споры. Выражение точки зрения, отличной от его, вызывает негатив - от недовольства до агрессии и ора. В конфликтах говорит мерзкие вещи, может толкнуть. Ведет себя жестко, на примирение не идет. Проповедует идею, что жена должна сидеть дома и заниматься хозяйством, при этом в конфликтах попрекает материальной зависимостью (я работаю, но пока зарабатываю немного и некуда идти с маленькой дочкой на руках). Кто знает, что еще можно сделать для исправления ситуации. Внешнее подчинение -это как? И как оно отличается от внутреннего? Самооценка после общения с таким монстром ниже плинтуса, постоянно живу в ожидании развода.
Хвалите их побольше. По делу и без). Они очень под это дело успокаиваются.
Да, я тоже не подарок. Говорю правду в лицо, и когда хочу добиться своего, то "пру как танк". Может, в этом причина.
Сообщение было удалено
ДОрогая Polinez. Можно побольше советов. :))))
"[quote="Polinez"]Хвалите их побольше. По делу и без). Они очень под это дело успокаиваются.[\/quote]\n
\n
О,да! и дифирамбы петь, ты совешенство!"
"[quote="гость"]О,да! и дифирамбы петь, ты совешенство![\/quote]\n
Из любого мужчины можно веревки вить под комплименты. И если мы чем-то недовольны , то нужно по-умному заезжать):" как классно ты делаешь то-то. а вот кран вчера вообще лучше любого мастера починил" Ну а потом - чем недовольны. мужчины под комплимент расслабился и расслабленно уже воспринял критику. Если что-то просите, то нужно всегда не забыть поблагодарить. Тогда в следующий раз он уже с большей охотой будет выполнять ваши просьбы. Хвалить нужно не обязательно веря, в то, что говорите). "
"[quote="Polinez"]гость\n
О,да! и дифирамбы петь, ты совешенство!\n
Из любого мужчины можно веревки вить под комплименты. И если мы чем-то недовольны , то нужно по-умному заезжать):" как классно ты делаешь то-то. а вот кран вчера вообще лучше любого мастера починил" Ну а потом - чем недовольны. мужчины под комплимент расслабился и расслабленно уже воспринял критику. Если что-то просите, то нужно всегда не забыть поблагодарить. Тогда в следующий раз он уже с большей охотой будет выполнять ваши просьбы. Хвалить нужно не обязательно веря, в то, что говорите).[\/quote]\n
\n
\n
мой муж вечно спрашивает люблю или нет, видимо это тоже нужно напоминать."
"[quote="Автор"]PolinezАвтор\n
Очень интересный пост, вас не затруднит развить эту тему в следующем письме?!! :))) зачем быть с тельцом тираном - да так выгодно пока.\n
Что тут много говорить?)) Поддакивайте, говорите комплименты ( а уж это все мужчины любят)- и будет у вас ласковый телок. Опишите ситуацию тирании.Тирания - превозносит свое мнение как единственно правильное, к доводам разума не прислушивается. Это касается всего - планирования путешествий, воспитания ребенка и т.д. Ненавидит споры. Выражение точки зрения, отличной от его, вызывает негатив - от недовольства до агрессии и ора. В конфликтах говорит мерзкие вещи, может толкнуть. Ведет себя жестко, на примирение не идет. Проповедует идею, что жена должна сидеть дома и заниматься хозяйством, при этом в конфликтах попрекает материальной зависимостью (я работаю, но пока зарабатываю немного и некуда идти с маленькой дочкой на руках). Кто знает, что еще можно сделать для исправления ситуации. Внешнее подчинение -это как? И как оно отличается от внутреннего? Самооценка после общения с таким монстром ниже плинтуса, постоянно живу в ожидании развода.[\/quote]\n
"
"Очень сочувствую девчонки кто живет с такими Тельцами. У самой был такой. Все тут правильно сказали - считает что жена должна сидеть дома. Но при этом обеспечивать не хочет. Только по минимуму. Я была замужем за таким. Очень сильно его любила. Ребенка родили. У меня тоже вся его сущность вылезла после брака и рождения ребенка. Без конца придирки и претензии..сам ни в чем не помогал. Одежду не покупал мне вообще..если родители мне на это деньги давали он бесился. Пока на джинсах дырка не протрется нечего новые покупать( это он так считал). Я старалась по-разному..при том что я тоже телец. И себя уважаю. Тряпкой быть не хотела отсюда ссоры. Но я больше молчала и сглаживала острые углы из-за ребенка. Хотелось чтоб он рос в полной семье. Но увы..муж даже при ребенке на меня матом мог орать. С сыном ни разу не погулял при том что не работал(уволили). И плохая мать я и плохая жена..только мама его хорошая. Долго терпела..и жили раздельно какое-то время. Трудно было уйти - любила. Но все-таки ушла. Так жить нельзя. И теперь я очень счастлива без него живя с ребенком и родителями. "
"Кстати я кучу денег своих вложила в их квартиру (на мать его оформлена) он мне ничего не отдал! И технику бытовую не отдал которую я купила. Можно было конечно через суд..но мне так больно было что только хотелось уйти поскорей. Не стала связываться. Вся квартира сделана мною с душой ( я всем занималась и придумывала). Теперь он там сам живет наверное баб водит. Ну да Бог с ним! И сыну алименты не платит уже пол года ни копейки. буду подавать в суд скоро"
Сообщение было удалено
Как жаль, вот это он сволота!
Есть среди них и подкаблучники.
И еще .Рассказывайте ему каждый день,какой подарок он заполучил в жены. Тихо и методично,по принципу рекламы). И тогда когда-нибудь он будет думать ,что это его мысль)
Мда. Так почитаешь и радуешься, что с ним не сложилось. У меня их трое было, и за всеми замечала проявление жестокости и деспотизм.
Polinez, а Вы кто по знаку?
Телец) но и про гороскопы много знаю. Китайский еще важнее.
Детей,кстати,нужно от тедлцов-тиранов всегда защищать. Уж очень они суровые с потомством. Тяжелые на руку и слово.
Аа, телец))) Нет, на самом деле очень любят комплименты, это правда. Я над нынешним прикалывалась из-за этого) Ну по-хорошему. Он так откровенно таял, что невозможно было не забавляться))
Сообщение было удалено
Мэгги, спасибо за вашу историю. Она очень похожа на мою, особенно про мамо (это наше все!), за исключение, пожалуй, лишь того, что он буквально все тащит в дом и на небольшие траты на меня, когда у нас хороший период, денег не жалеет. Но больше чем уверена, что в случае развода мне не достанется ничего. Мэгги, я ведь правильно поняла, что решение о разводе приняли вы? Как он отреагировал? К ребенку он холоден? Мой тоже холоден к дочери.
Сообщение было удалено
У меня есть дядя-телец. Вот в юности дочь поперек него пошла-он с ней много лет не общался, даже не знаю, как сейчас. И вообще все в семье от него воют (без преувеличения). Его имя-это как имя нарицательное.
А жена его просто зашуганное существо, опять же, не преувеличиваю. И она Лев, но видимо какой-то неправильный)
Сообщение было удалено
Polinez, спасибо за интересную беседу. Вы увлекаетесь китайской астрологией? Девочки, а вот какие комплименты они любят так, что тают? И распознают ли фальшь?
Автор, ну я говорила в форме комплимента то, что мне в нем действительно нравилось.. Не знаю, если фальшивить, скорее всего почувствует. Заставьте себя)
Он прямо тек и млел, честное слово, такого явного удовольствия я ни у кого не замечала, и это при том, что в остальном он сдержанный.
Хвалила все подряд. Умственные способности, внешность, одежду... Все шло на ура)
Про замечательный секс. Про то,чтосильныйиумный. Можно рассказывать,например,про какого-то коллегу дурочка и сказать, что-де не повезло жене его, не то , что мне. .. и чмокнуть ласково в щеку. И самое главное-телбцы очень ревнивые.
гита, очень хорошо, ваш совет понятен :))). благодарю. у вашего тельца нет, я так понимаю, тех ужасных качеств, которые мы тут обсуждаем?
Сообщение было удалено
Он не мой телец, только мог бы быть. Мне все казалось, что он меня хочет подмять, построить. Я сопротивлялась. Я правда не знаю, может это ему стало казаться, что я подминаю) А я просто высказывала то, что мне казалось неправильным с его стороны. Ему это очень не нравилось. У нас не общение, а битва "кто круче".
Чтобы не вызватьбычью ревность,но и поддержать огонь,уйти,например на работу или в гости, вся благоухая духами ( кстати, у тельцов все органы чувств сильно развиты. И гедонисты еще) ,вся в шелках и бархате ( любят дорогике ткани). Придти домой и сказать:' Все мужчины были у моих ног,но думала я только о тебе,мой самый лучший!' В одной фразе вы запаковали комплимент себе и мужчине)
Сообщение было удалено
а чо-нить про телец-крыса можете рассказать?
Сообщение было удалено
Фальшивых комплиментов для мужчин не бывает!))) Они верят всему!
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу))
Сообщение было удалено
Свирепый бык и Микки- Маус в одной упаковке)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой переспрашивал, чтобы убедиться, когда ему казалось, что комплимент сомнительный) Тут уж надо с жаром убедить)))
Сообщение было удалено
Т.е. зверь и клоун в одном лице)
Еще один очень умный комплимент:" Только такой умный мужчина мог найти такую фею как я!" )
Сообщение было удалено
Как в песне Агаты Кристи? "Клоун не зря помнит эти лица, вечером шут, а теперь убийца"))