Отличаются ли они верностью? И ,вообще, какие они?
кота не знаю, но существует мнение, что мужчина весы - не мужик, и вообще полный геморрой с ним связываться.
все весы - вруны, подкаблучники и алкоголики. ну если не все алкоголики, то уж многие.
Абалдеть, я зашла сказать то же , что и Гость ╧1 и ╧2
А еще они жутко хитрые и трусливые.
Бывший молодой человек был весы-кот. Так он не то, что не изменял, мы 24 часа в сутки проводили вместе.Ходил за мной хвостиком даже мусор выносить. Но спустя 5 лет так и не женился, несмотря на мольбы,угрозы,разговоры и т.д.Все говорил что к женитьбе нужно "прийти". И была в нем какая то двуличность. С одной стороны, перед родственниками был сама галантность, типа души во мне не чаял, а наедине бывало и орал, и матом крыл, и руку пару раз поднимал. В общем второй раз я бы в эту воду не вошла. Хотя, как говорится, не факт что это зависит от знака зодиака и года рождения.
То что подкаблучники это точно, и алкаши . У меня муж 17 лет. Достал уже этим, что нет своего мнения. И с борюсь все жизнь с водкой.
Вообще все высказывания в точку, я встречалась с Весы-кот.....ни своего мнения ни характера НИЧЕГО, в отличие от женщин ВЕСЫ КОТ коим я являюсь полная противоположность мужикам....НЕ СОВЕТУЮ......хотя все человеки разные может вам повезет!!! Удачи всем и любви!!!!!!!!!!!
Да, мой отец. Верный, заботливый, все в дом, все в семью.
Имела несчатье пообщаться с таким... Двуличный хитро.опый бабник!!!
"[quote="кузькина мать"]Имела несчатье пообщаться с таким... Двуличный хитро.опый бабник!!![\/quote]\n
в точку. общалась долго с м-весы, но не кот он был, а ощещения такие же как у Вас... "
"У меня Весы- Кот. 2 года как в первый раз ))) Нисколько не меняется в худшую сторону, абсолютно устраивает. Алкоголь может выпить, но без тяги и без продолжения. Умница. Спортсмен, заботливый, нежный. Дорожит моим мнением, но это не значит, что не имеет своего. 44 года. Был женат, имеет детей, детям помогает. Говорит, что был бабником по молодости, а теперь свои покой и уют дороже.))) Пока полёт нормальный ))))"
Сообщение было удалено
Один к одному.!
+1000! Его дома как подменяют!
Хрен знает какой он "настоящий".
Наверное обе ипостаси настоящие . Горько только от того что на людях - церемонии, а дома - вынос мозга. Поэтому и никто не верит и все говорят не может быть , он же такой милый":(
а я всю жизнь сохну по бывшему мужу, но он нашел другую и плевал на меня.
Сообщение было удалено
в смысле по мужу Весюку?
Сообщение было удалено
Не верь ему,он бабником остался. Потому что это затягивает. Как прочитала в одной книге и это выражение оч подходит под описание весов:" прошла мимо молоденькая девушка и я подумал,что сколько в жизни ещё неоттраханных баб ходит." Ваш не исключение,они оч умеют скрывать и скрываться. А уж как на ухо петь ласково могут,это и блаженство и неприятность в одном флаконе. Знаем,проходили.Есть знакомый вес,43 года,была жена и сын,паралельно была большая куча тёлок и любовница постоянная.Потом сделал ещё сына на стороне,это стало поводом его добровольного ухода из семьи (он давно жену не любил уже) к другой. Сейчас он и не с ней, а один,запутался наш красавчегггггг.И в то-же время он со всеми Не нужен он вам,поверьте общему мнению людей.Весы действительно все под капирку деланы.
Это черные колдуны
Был такой случай. Пошли с котом-весы в ресторан чаю попить и поболтать. Он взял меня за руку и говорит - У тебя энергия так и идет. Потом подержал мою руку у себя в куках и что-то говорил, какие то стихи читал. После этого в этот же день со мной случился несчастный случай, меня ударили сильно по голове. Серьезная черепномозговая травма. И я тогда вспомнила про эти его слова и то что он мою руку держал и что-то шептал. Ужас вспоминать страшно. По гороскопу он кот- весы. Вобщем кажется давольно жалким существом со стороны. Я и в кафе пошла с ним из какой-то жалости к нему. И еще помню он мне сказал, что хочет чтобы я к нему поехала домой ночевать, но я отказалась. Он тогда что то еще про любовь говорил, про то что если он когонибудь полюбит то это серьезно. После травмы я ему звонила и сообщила что со мной, на что он сказал что потом позвонит и так не позвонил. Вот такой случай был с котом- весы. Мистика какая-то это или просто совпадение не знаю.
Еслибы я сейчас встретила кота-весы то бежала бы без оглядки и никогда ни при каких обстаятельствах не разговаривала. И еще не давайте держать свои руки другим людям. Мало ли что может случиться. Не давайте держать себя за руки малознакомым. Носите крест и ходите в храм почаще. Я после этого случая стала в храм ходить и когда стала в храм ходить здоровье начало налаживаться, только после храма. И крест стала носить и не снимаю его никогда. Будьте бдительными девочки.
Не знаю может быть дело не в том, что он кот-весы, а в другом. Просто название темы увидела и вспомнила про тот случай.
ООООООО!Мне к вам))))Своим опытом поделюсь.Встречалась 4ре года,лил в уши с начала отлично,всему верила,умеет сказки рассказывать.В итоге,могу сказать о представителях такого"отличного"сочетания,слабовольные,вруны ужасные,*** в штанах(изменял как только я уезжала в командировки),жадные до ужаса,эгоисты редкостные,жестокие по отношению к женщинам(если она ему не нужна бросит и не вспомнит)БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ,ДЕВЧОНКИ!У меня это потерянные годы получились,как в психушке была все эти года,нервы только потрепала!УРОДЫ РЕДКОСТНЫЕ!!!!
Кот весы - личность сколь привлекательная, столь и легкомысленная, предпочитающая конкретике поиски прекрасного - будь то люди, явления или вещи. Во всех вопросах эстетики весы кролики полагаются лишь на себя. Вся предыдущая лояльность к окружающим здесь уже только для галочки. Чужое мнение в данном случае мужчина весы кролик способен скорей не принять, а оценить.
hernia i ne prawda ja wesy ne razu ne izmenial i babnikom nebyl liudi le4ites !
Верными никогда не будут.
А мне он так нравится (((( а тут оказывается бежать надо
Я мужчина Весы - Кот!! Я своей женщине ни когда не изменял и не буду... Вы просто нам завидуете,
потому что бабы к нам сами липнут, но это не факт, что мы изменяем!!!!
мой мужчина-кот-весы) очень привлекательный мужчина,бабы глаз не сводят,но в нем я уверена на 100%.вместе давно.а девушки,которые пишут про измены,мне кажется,что ваш мужчина вас просто не любил..из минусов могу отметить нерешительность,имеет свое мнение,которое чаще всего неправильное,слишком честный(иногда мог бы и промолчать),часто опаздывает,из плюсов-неприхотлив,коммуникабелен,абсолютно с любым человеком может найти общий язык,хозяйственный,домашний,с большой любовью относится к своим родителям,я уважаю таких мужчин) не скажу,что подкаблучник,я предоставляю ему полную свободу,с парнями погулять,в футбол поиграть-нет вопросов,весы-знак воздуха-знак свободы,если его держать взаперти,при первой же удобной возможности он улетучится...
"Согласна с тем, что они нерешительные и трусливые. Очень жадные! Встречалась с весами год, забеременела, родила, а он так и не женился. Ребёнка не признал, боялся, что денег просить буду. А людям заливал какой он замечательный отец. Время прошло, я простила и отпустила, а он одинокий и несчастный человек. "
Ну вас всех в одно место. Можно подумать вы все такие идеальные женщины. А что тогда другого не выбрали, может быть этот мужчина единственный, который смог протерпеть ваш гребанный характер и то только лишь из-за своей неуверенности.
Сообщение было удалено
Не мужик? Девочка, скажи это лучше Владимиру Путину.
Сообщение было удалено
Также можно сказать, все бабы *** не зависимо от зодиака, если не все то многие.
ха-ха-ха, я весы-кот. да многое правда. но ни капли не жалею. )
да уж)))столько всего негативного написано про этот знак в сочетании с котом,мне аж страшно стало(((мой мужчина весы кот,но я почему то ему верю.правда что он знак воздуха и не нужно его держать в заперти,а в остальном девочки,просто не любил вас ваш мужчина,вот и все!!!а если без любви то и другие знаки зодиака вам изменять будут!!!я люблю моего мальчика и он знает,что измена поставит точку нашим отношениям,и пока они ему дороги он будет мне верен,а когда любовь его пройдет он мне будет не нужен,не из жалости ему же со мной жить!я сама скорпиончик и среди тысячи мужчин выбрала его,а значит он и есть моя судьба)))
Ни чего не поняла из всех ответов...куча обиженных жизнью людей..просто сами то научитесь любить...Мой котик самый сладкий и самый лучший и что бы не сделал или не сказал..всегда прав...ну а если изменит, значит я что то не смогла или не сумела..значит моя вина...но пока не замечала...
Сообщение было удалено
Безобразие... Просто ***... Но про жадность я не первый раз слышу
Сообщение было удалено
Хаха! И где он мужик? Он женат на власти! Даже с женой развёлся. + холодная война с половиной мира.
Сообщение было удалено
ну и дурная! Баба наша - всё стерпит
Мдаааа...вас послушаешь точно уши завянут!Я Весы-Кот и всё что тут вы ***** с головы до ног,можете отнести только к своим хахалям,но не обобщать,так как еще главную роль играет в характере воспитание.Про минусы могу сказать одно это чаще всего нерешительность,но смотря в чем и по обстоятельствам: Весы-название говорит само за себя,мы всё взвешиваем за и против,прежде чем сделать выбор.У меня была девушка,разошлись по обоюдному желанию,так как не сошлись характерами- я слишком спокойный и мягкий для неё,она же буйная и как мужланка,но всё равно остались бы вместе,если бы не её гулянки попойки налево.Нисколько не жадный,про меня она говорила что я для неё был самым лучшим во всех планах и нисколько не жалеет,что мы были вместе.
Я тоже весы-кот, и знаете что дорогие женщины, вы просто не умеете залезть к нам в душу, потому что очень глубока и сложна наша душа, мы лицемеры, это да, но только в хорошем смысле слова, для избежания нелепых конфликтов, для познания собеседника, партнера, если вы любите солгать или приукрасить, мы сразу вас раскусим, и у вас уже не будет шансов познать нас пока вы всю грязную правду не выльете. причем сами!!! если мы узнаем что нам сделали какую либо пакость, причем втайне от нас....Упаси господи..ВЫ на крючке, не заметите никогда что мы в курсе...мы также мило будем общаться, включая дурачков, порой даже еще милее, но на расстоянии, выясним все ваши грязные черты, даже выясним почему и для чего вы сделали пакость(это важно) все слабые места, и уж будьте уверены, если все проанализируя мы решим отомстить, это будет ужас для вас! Счастье что мы очень!!! Очень не мстительны, смотря что на пакастили и для каких целей!!! в основом мы просто блокируем доступ человеку к себе внутренне и все! не считаем лишний раз руки марать об такие ничтожества...
Девушки!!! огромный вам совет, если вам понравился такой человек, внешне, не торопитесь залезть к нему в душу, откройте полностью свою, даже самые мерзкие моменты, которые с вами были...он это оценит сразу и не важно что там было.это раз, не обманывайте даже по пустякам, раскусят вас, раскусят понимаете и вы не узнаете даже, мы любим честность за честность даже измену можем простить, не бойтесь с ними откровения это только плюс вам чтобы не было. Мы не трусы, не обманывайте себя, просто не рискуем если результат того не стоит! А девушки что выше писали сейчас вы сами виноваты изначально, вас раскусили, вы солгали первые, или не договорили где-то что-то важное, мы всегда на шаг впереди как бы вам не казалось как бы вам не хотелось, как бы вам не думалось!!!!
(Сообщение 39,40,41,, это все я просто, не влезло за раз))) ...если видите что к вам такой человек плохо относится, сядьте и откровенно поговорите, не бойтесь сказать правду, только добейтесь того чтобы он вам сказал что его беспокоит, и правда, правда, правда....это единственный выход!!!!просто порой бывает что он вас изначально не полюбил, и находитесь рядом чтобы вам не ранить душу!и это нужно прекращать, обоим будет плюс! не пытайтесь быть главой семьи, во первых не получится, а во вторых вам это не нужно...мы всегда смотрим на много ходов вперед и знаем как максимально правильно поступить, даже если решились на риск....не спрашивайте почему надо сейчас сделать так а не иначе, просто сделайте и вы поймете как он был прав, но позже. [quote="Гость"].вы добьетесь успеха, если А-он вас изначально любил или любит, Б - вы с ним искренны во всем, даже в мелочах(ЭТО ВАЖНО,,,в МЕЛОЧАХ ТОЖЕ...важно *****)! В-во всем советуетесь, и если чувствуете что он гдето не прав, убедите его грамотно, хотя редко бывает , вы сразу просто не поймете.
Я просто уверен что большинство весы-коты неплохо играют в шахматы!...И женщины, если все будет соблюдено, мы весы-коты, будем с вами искренны, нежны, внимательны , романтичны, и если черт попутает случайно изменить вам физически, раскаемся, мы не можем лгать в душе людям которых искренне любим, которые честны в ответ нам.это убивает нас, мы однолюбы! и читайте внимательно гороскопы, очень важно сочетание знака зодиака, и под каким годом рожден, это проверено уже не раз мной лично, протестировано неоднократно, просто на удивление реальное явление!!![quote="Гость"]Я тоже весы-кот, и знаете что дорогие женщины, вы просто не умеете залезть к нам в душу, потому что очень глубока и сложна наша душа, мы лицемеры, это да, но только в хорошем смысле слова, для избежания нелепых конфликтов, для познания собеседника, партнера, если вы любите солгать или приукрасить, мы сразу вас раскусим, и у вас уже не будет шансов познать нас пока вы всю грязную правду не выльете. причем сами!!! если мы узнаем что нам сделали какую либо пакость, причем втайне от нас....Упаси господи..Любите друг друга, будьте честными и будет вам счастье, всем будет счастье! не гоняйтесь за деньгами ,цель жизни не в этом, это объясняет неблагополучие в душе богатых людей, их никогда не будет хватать не обманывайте себя.Цель человека познать свою сущность и полюбить, Ибо только искреннюю и только любовь не купишь ни за какие деньги. и не спорьте даже, просто поразмышляйте!!! всех благ!
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Нравится мужчина кот-весы,но он женат,знаю что в браке не очень счастлив и что нравлюсь,но хочу сказать,что это верные мужчины или будут терпеть жить,или уйдут...может что нибудь и получится,мужчина весы кот внимательный,обаятельный,очень любит своих детей и чужих детей может принять и найти общий язык,замечательный,самое главное его надо понимать,поддерживать,не сравнивать с другими.
Есть такой родственник, всю жизнь пьет и ведет разгульный образ жизни, из-за пьянок выгнала жена, осталось 2 е детей, но пьянки же важнее, как же без него кто-то будет пить, гулять, его подобрала женщина с ребенком и родила еще одного ему, ну она такая пофигистка, подстать ему, они бросали грудного ребенка на 6 ти летнего мальчика ее от первого брака)) и шли пить, танцевать, гулять с друзьями, она водолей по зз, почти каждый вечер! Так и живут до сих пор, он по командировкам пьет, она с подругами, дети сами по себе выросли, первым он почти не помогал.
Сообщение было удалено
Обеспечьте его и он уйдет от жены и будет ваш с потрохами)) Это мечта любого мч весы.
Это правда что они двуличные могут легко садись нож в спину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каждый человек индивидуален..мой муж весы-кот, очень им довольна, да конечно нерешительность есть, а так он очень добрый, измен нет, дорожит отношениями и прислушивается к моему мнению, умеет ухаживать.правда не очень разговорчив.
Девочки, я вас не понимаю!! Я замужем 15 лет за котом-водолеем. Да, нерешительный, раньше попивал, но несколько лет — всё! Он у меня очень добрый и чуткий, ооочень любит наших пятерых детей, заходит в дом — все вместе бегут к нему обниматься. В гороскопе много про него правды, но не в ваших словах. Может быть, вам нужно чуть больше мудрости и терпения?
Муж моей сестры весы-кот. Долгую жизнь прожили вместе (он умер в 46 лет) душа в душу.Он был и другом, и любовником.Добрый, заботливый. все в дом, ко всему хозяйский подход, руки золотые.
Сообщение было удалено
Вот именно такая у меня политика в отношении моего любимого кота-весы: я его очень люблю и мне в радость о нем заботиться, обманывать его даже не думаю, просто не смогу, прямо и честно обсуждаю с ним все, что касается нас. Но мне бывает и тяжело с ним, он действительно человек сложный, в глубинах его ума и его души столько всего кроется! А вообще я такого незаурядного и мечтала встретить. Я знаю, что он может быть мелочным, мстительным, язвительным, вообще невыносимым, но в мой адрес этого, к счастью, пока ни разу не было. Со мной он настоящий мужчина, этакий дьявол в человеческом обличении, умный, искушенный, безумно обаятельный, сильный и внешне необычайно привлекательный. Уже 2 года, как у нас отношения стали очень близкими, а взаимное притяжение у нас не ослабевает, эмоции все так же сильны и многочисленны))))))