Добрый день! Хотелось бы получить совет (желательно из личного опыта):как застарвить козерога перестать думать и начать действовать...
ни как
твою мать....ну так он будет думать вечно и еще неизвестно, что себе напридумывает...
Ох, напридумывать себе! Это у нас любимое! Не лучше ли расставить все точки над "И"?
а как их расставить? когда тебе при любой попытке " тронуть его чувства" говорят, что этот бестолковые разговоры...и прячутся в ракушку...
Сообщение было удалено
не заслужили значит пока. наберитесь терпения, не все сразу.
хорек, терпение - это того, что мне не достает ( хочется всего и сразу....у нас с козерогом время течет по-разному..что для меня вечность..для него миг (
Сообщение было удалено
а кто вы по зз?
я овен..граничащий с тельцом....
Я козерог! Отбейте ему мозги, меня например, только это заставит перестать думать.))) А если серьезно, хватить заниматься чепухой, знаки зодиака тут не при чем, просто повзрослейте и поумнейте!!!
Сообщение было удалено
Ну взрослеть честно говоря мне уже позновато ) а что касается - знаков...так начиталась я про козеров и все истории, как под копирку ) пропадает, не звонит, объявляется, ничего не понятно...и не важно с каким знаком встречается )
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня такая же фигня сейчас творится ((((
Сообщение было удалено
ну тут есть только один приятный момент ) озознавать, что ты неодинок )
Сообщение было удалено
значит не нужны
не форсируйте события
у меня муж козерог, до меня с девушкой пять лет думал жениться или не жениться,у нее и терпение лопнуло, лучше не трогайте гео
если этот баран ваш - то никуда не денется
И у меня козерог. замучал уже. То одно говорит то другое..помогло только одно - забить на него. Причем по-настоящему а не для виду. Сколько раз забивала для виду - не помогало. Только этим летом получилось забить на него реально. Осознала что так больше продолжаться не может. Стала с другим встречаться даже почти влюбилась в одного..вот тут-то козерог и активизировался. Когда на 10-й раз я отмазалась от свидания он занервничал) Вобщем сейчас мы опять вместе но я отношусь к нему более прохладно чем раньше. Поняла уже что могу и без него.
элен, а мне вот пока страшно забивать на него...потому что совершенно не понятно, что он там себе думает (
мазохисты они какие-то (
мазохисты они какие-то (
--по-моему мазозист тут Вы, чгео себе голову парите, нужны будете - достанет из под земли
Kaori. возможно...как только дождаться этого...очень сложно..когда такая болтанка (
Может быть и не дождетесь, по крайней мере забив на него, дождаться имеете больше шансов
Сообщение было удалено
Вышибить ему мозги и вместо них установить комп на пульт управлении.. :-) А если без шуток, то дать время разобраться в себе, и пока он разбирается с собой решить для себя если он вам действительно нужен.
scorpiе, я-то для себя уже давно все решила )
Сообщение было удалено
Вы гоните лошадей, а К. делает самостоятельно один шаг в месяц, а то и в два.
Чем больше вы его торопите, тем больше будет тормозить или вообще попятится назад.
буду стараться ждать его решений ) но для меня - видеться раз в неделю - это редко..а для него вроде и нормально )
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, вы с ним всего 2 месяца встречаетесь. Как вам удалось за столь короткий срок определить, что он- ваш мужчина? На мой взгляд вы очень спешите, а в спешке все шансы ошибиться, дров наломать. Если не секрет, чем он вас за 2 месяца успел так пронять?
вы знаете..знакомы мы дольше, чем 2 месяца...ну а что касается чем пронять я уже не раз писала....он мужчина....и этим все сказано...
а по жизни - у меня получается часто, что интуитивно выбираешь...был у меня молодой человек - я его не знала....видела в первый раз - он вошел в дверь в кафе - и промелькнула мысль - что вот таким должен быть мой муж...мужем не стал..но встречались длительное время....
Боже!! опять это козероги!!!
*эти
как ни почитаешь прям ну всем они голову морочат и в балтанку играют, неважно сколько лет. Вывод один у меня теперь: чем больше на них забиваешь, тем быстрее они активизируются, как торпеда. !!
если тормозит значит не почувствоал сразу что вы это то что ему нужно, но это не значит что он к этом не прийдет со временем, я козер, у меня была овен ближе к рыбам, тоже устала ждать и когда ушла причем сразу замуж, то я чуть не умер, 2 года был как овощ
Сообщение было удалено
Вот это да...0-O
Сообщение было удалено
вот видимо, когда козерог перестает думаеть о тебе...ты уже замужем..
мне козер точно такие же истории рассказывал )
Ммммммммммм, а что же Вы так долго думали по поводу нее?
Сообщение было удалено
да у нас какие-то отношения были необычные, это меня и притягивало, была симпатия конечно, физически тоже номралньо, хотя без особой страсти, причем она честно и говорила "не люблю, мне трудно это, я могу только если ты докажешь мне свою первый" ну а я тоже не любил, но она очень необычная была, никаких материальных запросов, речь очень необычная с кучей старинных слов, обаяние огромное, иногда очень решительная, правда частенько в депрессии впадала и постоянно в каких-то фантазиях предывала, кароче маленькая девочка из книг полностью оторванная от релаьности, это всё меня тянуло пц наверно даже вопреки моей воле, но любовь так и не возникла вовремя, но как для овна она терпела дофига, да и отношения по большей части конечно ее работа, а когда ушла я плакал пц просто :)
Уйти от него. Или сделать вид, что уйдешь. А если серьезно, 100 раз подумай, нужен ли тебе именно козерог. Я сама козерог, и муж был козерог. Что могу сказать. Продуманные они. Им нужна самостоятельная жена. Чтобы им помогали. Т.е. отдачи не дождешься. Им все брать.
И не слушайте про то, что ремя у них дольше тянется, для раздумий нужно. Когда ему что-то нужно, он сех окружающих затиранит, но своего добьется. А когда не нужно - тут да, время для раздумий, а мож более выгодный вариант выгорит. Если плачет - женщины обижали - не верьте, такого не обидишь.
Сообщение было удалено
а по-моему любовь спасёт мир. Я тоже овен и нетерпелива как и все девушки в мире, но ведь если любишь то....... и вообще если вы действительно сравните с другими мужчинами, то увидете, что все причуды козерога можно простить, зато он самый верный и надёжный, да он женат на своей работе, но он и не позволит себе забухать и выпасть из жизни, а что для вас это не важно????????? не знаю мне тоже тяжко с ним, но мне есть с кем сравнить
Мне 3 мес понадобилось чтоб он принял решение в мою пользу ,стал и нежным и ласковым и на все готовым. Молча терпеть не поможет ,хитрить и хитрить с ними ,только так ,мой тоже мозги первое время делал это у них такая проверка ,а потом в одночасье для себя все решил . Могу сказать точно что им нужны стервы,к ним чем хуже относишься тем лучше. Другого отношения не понимают и не принимают. Мой в свои 30лет ни одних отношений не имеет за плечами. Хотя парится реально от этого ,но у него либо девушки явно не были стервами что совсем им не надо либо стервенели без границ что тоже не для них. Я вот как то нашла золотую середину .
Сообщение было удалено
Как все похоже тоо)))) у меня тоже парень козерог а я овен)))
я так поняла, им реально стерва нужна, что им выносила мозг, вот это они любят!?? А добрых, отзывчивых, милых, умных, порядочных, которые реально умеют и любить, и замуж бы взять, - они таких девушек динамят... дурные в общем на голову эти Козероги....
я так поняла, им реально стерва нужна, что им выносила мозг, вот это они любят!?? А добрых, отзывчивых, милых, умных, порядочных, которые реально умеют и любить, и замуж бы взять, - они таких девушек динамят... дурные в общем на голову эти Козероги....
Можно бытьистервой и умной и порядочной и отзывчивой и милой(иногда)
Просто надо жить своей жизнью и достигать своих целей. А они потянутся)) а если нет, то вы просто перейдёте на др. ступень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а по-моему любовь спасёт мир. Я тоже овен и нетерпелива как и все девушки в мире, но ведь если любишь то....... и вообще если вы действительно сравните с другими мужчинами, то увидете, что все причуды козерога можно простить, зато он самый верный и надёжный, да он женат на своей работе, но он и не позволит себе забухать и выпасть из жизни, а что для вас это не важно????????? не знаю мне тоже тяжко с ним, но мне есть с кем сравнить
Я знаю козера который бухает конкретно