Гость
Статьи
Пожалуйста, погодайте …

Пожалуйста, погодайте мне на ситуацию!

Не могу найти работу и личная жизнь не складывается! Черная полоса затянулась, как будто кто-то сглазил((( Погадайте плиз. Спасибо кто откликнется!

Sofa25
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Олеся

ЯСНОВИДЯЩАЯ Алла!!!Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Алла сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Востапа79238884495

Камилла

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Азе. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Азе я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Азе. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Азу как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8969_73_87373

Милана

Я обратилась к Азе за помощью в разрешении жизненной ситуации и очень благодарна за оказанную мне помощь! Всё подробно рассказала ,дала полный развёрнутый ответ: что было, что происходит на данный момент,что будет. Ответила на каждый мой вопрос. Человек располагает к себе,отвечает развёрнуто. Считаю,что ваше место в рейтинге должно быть в первых рядах!Я очень рада,что зашла на этот сайт и обратилась именно к Вам Watsapp 7969 738 7373 (а зашла я на сайт случайно-значит судьба). Решаться ещё будет один вопрос и я доверяю его,конечно же,Азе. Ещё раз,благодарю Вас за помощь! Вы человек с большой буквы!Обращайтесь,не пожалеете!!!

Василина

Меня очень выручила Алла-7(923) 888-44-95,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Зарина

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Ануше. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ануш не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Ануш Вот ее телефон кому нужно 7 965 78-88-96-2 ватсап

Зарина

Первый раз обращалась к гадалке Азе. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 8-969-738-7373 WhatsApp .

Владислава

Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!

Аделина

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Эльмира

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Ирины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - 79848889013.

Арина

Хочу немного рассказать о Азе. Огромное ей спасибо за её искреннюю и качественную работу, за её помощь и поддержку, она сотворила то, что не способен никто другой, она по истине духовный человек. Дай бог ей здоровья и долголетия, её номер 8969 738 7373 watsapp

Есения

Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.

Валентина

Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Азе 7 969 73-87-373 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!

Злата

Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.

Оксана

Браво и благодарность, ничего кроме любви и огромной благодарности сказать не могу, эмоции сильно переполняют меня уже второй день!7 9 6344_422 1 6 писала ей в Вастапп. Ну не могла она угадать столько подробностей обо мне, просто не могла, Надин точный специалист и одаренный человек, который не смотря на то, что не имеет такой сильной репутации, имеет действительный дар, который помог мне справиться с вопросами о том, как живется моему сыну и что заставило его уйти!

Регина

Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Флора, номер не менялся - 8(984)999-34-69 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.

Ирина

Я Давно знакома с замечательным магом Азу, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 89697387373 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Аза. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Алёна

С Ануш меня познакомила сестра, когда в моей жизни всё вдруг начало разрушаться: от отношений с людьми до ментального здоровья. Списались в ватсапе по телефону +7_96578889_62. Изначально я ни на что не рассчитывала, но после первого разговора с Ануш во мне разгорелась надежда: а вдруг она сможет помочь? Что-то было в ней такое, что заставляло доверять ей. И знаете? Ануш оправдала мои ожидания, даже превзошла их. Всё разрушенные вскоре восстановилось, мне открылись новые возможности, и мир заиграл новыми красками. Спасибо за это Ануш, профессионалу своего дела, который не пожалела на меня своего времени и сил и помогла

Самира

Советую только к Ануш,до встречи с Ануш+7(965)-788-89-62 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.

Вера

Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.

Амелия

Всем привет,девочки)Я советую ведунью Надина,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 963 444-22-16 ватсап

Оксана

Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.

Наталия

Была на лично у Аллы в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 8-923-888-44-95. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.

Инна

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Аллу, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 7(923) 888-44-95 вот его номер телефона

Инна

Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Азе. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: 89697387373

Ника

Есть проверенная гадалка Анаит, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8 906 753-2299. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Екатерина

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7 906 75 32 299. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Злвут Анаит

Василина

Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Закира,держите ватсап +7906-252-99-66

Полина

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +7_909_582-0022,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Ануш как хорошего специалиста

Гость

Мне было очень тяжело когда я обратилась к Ирине. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8(984)8889013.

Милана

Была и я у Закиры не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Закиру нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Закиру, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8(906)252-99-66 в w/a

Вероника

Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Марианну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Марианна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! +7 909 577-2244 - Марианна,

Тамара

Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Ниной8 905 777-28-50Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Нины.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей

Ева

Я обратилась к Ануше, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Ануш, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Ануше на ватсап +7 909 582-0022. Лучше не звонить, а писать. Ануш никогда не отказывает в помощи и на время работы Ануш постоянно на связи.

Есения

Привет всем! Девочки, звоните Анаите на Востап 8(906)753-22-99, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.

Яна

Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Азы все решилось и мы сейчас снова вместе. +7(981)0294885 в ватсапп пишите.

Кристина

Помогает хорошо Надин в любовных делах. Она из Питера. Гадает лично и онлайн, телефон никогда не меняет WhatsApp 8 963 444-22-16 очень довольна её обрядами. Сильно и результат хороший! Проверено!

Милана

У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Ирине и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты 8(984)8889013 WhatsApp

Эмилия

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Надине и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап8 963 444-22-16.

Каролина

Хочу порекомендовать ясновидящую Азу, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Аза мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер +7(984)8889081 WhatsApp и есть

Инна

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Марианну, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Марианне! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +79095772244WhatsApp,😄

Ирина

Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер +7 (923) 888-4495 Алла. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было

Зарина

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Нина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7 905 77-72-850 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Любовь

Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Надин отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Надина, за профессионализм! Вот ее - 8 963 444-22-16

Карина

Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Азу!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные 8-981-029-4885 WhatsApp

Наташа

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8 (906) 733 33 49 ватсап Флора

Лариса

Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲Я предпочитаю грамотных людей в магии.Мне очень по душе Аза8 984 88-89-081Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворотДействие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .Очень довольна сейчас🙏🙏🙏Ищите грамотных людей в магииИ помните нет ничего бесплатного в этом мире

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарина

Мне помогла ведунья Марина. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Мария сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Ватсап 89810293309

Дарья

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Аллы, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +7 (923) 888-4495 ватсап

Галина

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Надине и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 8 (963) 4442-216 и вы сами увидите силу этой ворожеи

Ян

Здравствуйте всем, я тоже обращалась к ведунье Эвелине. Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал. Вот номер 89620006225