Я рак , любимый человек -овен, оба родились в год белой овцы.
Встречались ли вам такие пары и долго ли они терпели друг друга?
Я овен, нравятся раки, но с ними не получается ничего
я ран мой муж овен
У вас с самом вопросе заключен конфликт - "долго ли ТЕРПЕЛИ" Вот в этом вся суть.
я рак, был возлюбленный овен, не сошлись мы. слишком эгоистичен, очень независим, хотя в сексе был хорош.
только постель
я овен, муж - рак, вместе 13 лет :) было всякое - но в общем и целом все хорошо :) хотя и есть нюансы
Сообщение было удалено
Аналогично.
Если ссоримся,то с итальянскими страстями,миримся так же.Вместе 10 лет.
"Я овен, мой муж рак, нелегко, но счастливо.)"
Я овен, мой бывший рак, очень хорошо было вместе и одновременно невыносимо, ссоры как в кино, с битьем посуды, выкидыванием вещей из окна, примирения через секс, так же очень бурные, так сказать постоянно на волне были, то туда то сюда, нервы друг другу подпортили основательно, я сейчас лечусь, он тоже очень переживает, любим друг друга, но оставаться вместе уже становиться опасно, хотя он по своей натуре очень спокойный человек.
Рак и овен это две несовместимые стихии! Ругань, драки и абсолютное непонимание.
Овен импульсивный, резкий, зачастую недалекий, а рак задумчивый, расчетливый, мягкий, но хитрый,особенно женщины. Из овнов хорошие вояки и менты получаются.
А секс?... Ну, теоретически любая женщина и любой мужчина могут им заняться, такими уж нас создали.Но это не то, на чем можно строить долговременные отношения.
родственники прожили 2 года, родили ребенка и разошлись со скандалом, не общаются вообще....Абсолютно разные были люди, страсть прошла и сказочке конец
Противоположные стихии, противоположные люди..но тянет др к др сильно..чувственный рак и страстный овен..притяжение нереальное при нулевом взаимопонимании..как так может быть? парадокс..
овнов очень привлекают раки...замечено и проверено временем.
а у меня есть пару примеров ж-овен и м-рак очень удачных
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
Чо за чушь? Последний раз, когда меня привлекла овниха, мне было 16 лет))) Потом я уже все понял и в их сторону вообще не смотрел и не смотрю)
Сообщение было удалено
первый это ж-овен-дакон и м-крыс-рак, 4 года разница
второй ж-овен-змея и м-собака-рак, 7 лет разнциа
первый случай это моя бывшая и тот к кому она ушла, говорят он ее спустя 4 года до сих пор на руках носит
во втором мой друг сделал предложение через месяц знакомства даже не целовавшись ни разу с ней(он говорил мне что даже не знал замужем она или нет но был готов няньчить ее детей тоже если бы оказались) живут год, всё ок, души не чаит.
хотя у них скандалты тоже бывают но не критические и мне странно тут читать как овнихи на раков жалуются.
мне кажется это для вас лучший вариент , если вы конечно не тот тип овенок которые упрямые агрессивные истерички
Сообщение было удалено
напрасно, посмотри еще, на те тех которые ближе в рыбам, есть такой тип мягких не агрессивных овенок, они похожи на вредных детей, найдешь - гарантирую что влюбишься с первого вгляда
Сообщение было удалено
А что вас не устроило в Овенке? только по сути пишите а не дежурные оскорбления)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь многократно..Для овенок раки лучший вариант:притягательные, ласковые, нежные, перепады натсроения наши Раки очень правильно принимаюи и грамотно, очень грамотно реагируют, я бы даже сказала гасят вспышки (но это если не истерика а просто проявления темперамента).
Я очень Раков люблю да и много раз слышала от астрологов (даже от той же василиски из ДП) что раки очень нежные, ласковые, манкие. и из собственных наблюдений по жизни за мужчинами этого знака сделала точ такие же выводы. Почему некоторые пишут что Овенки невыносимы для раков?
Сообщение было удалено
))))))вы не поверите, но это Я!!!!! мне даже гороскоп индивидуальный составлять нужно (знающие так говорят) на рыб и овна, потому как близка к знаку рыб и ОЧ много черт от них в себе нахожу. Мне многие говорят (те кто астрологией увлекаются) что ты, говорят кто угодно, но только не овен)))И кстати, люде знака рыб, в моей окружении очень много, с ними у меня наверное самое полное вз/понимание хотя казалось бы стихии диаметрально разные.
Ммммммм, Расскажите про "нас"))плиз)) ну если знаете конечно что нибудь интересное. А вы я чусствую, знаете)
Мммммм, а вы рак по знаку, да ведь? если нет тогда откуда так хорошо знаете про отношения этих знаков? про то как мужчины раки воспринимают женщин овенок?
Сообщение было удалено
Мммммм, а вы рак по знаку, да ведь? если нет тогда откуда так хорошо знаете про отношения этих знаков? про то как мужчины раки воспринимают женщин овенок?
ну я там выше писал, у меня были самые долгие мои отношения с овенкой ближе к рыбам
я не рак, я хуже :) я козерог, но у меня луна в раке, поэтому у меня от рака очень много. поэтому я раков еще и хорошо понимаю. просто когда моя ушла к раку мне в том числе стало интересно почему, много от неё же и узнал, потом за друзьями раками и овнами наблюдал, читал, ну вот теперь про такую пару много знаю.
из проблем самые серьёзные это когда рак начинает играть в ребенка, валяться на диване, а овенка должна за ним дескать ухаживать, это с его стороны , а с ее - глупое упрямство овенок на пустом месте.
хотя конечно они бывает сильно скандалят, но не так чтобы безвозвратно. можно скандалить сильно, но аккуратно , главное не унижать и не обзывать, тогда можно легко помириться без последствий.
да и моя бывшая овенка наврено так много со мной пробыла потому что у меня от раков очень много, бесконфликность, мягкость, не отказывал ей ни в чем, просто внимания мало уделял.
кста луна в раке показывает что мужчина может выбрать роль или ребенка, тогда захочет силную жену похожую на маму, или же папочки, а так как я очень люблю быть папочкой, то девушки похожие на детей мне очень-очень нравится, поэтому и нравятся многие овны.
[quote="Ммммммммммм"]
я не рак, я хуже :) я козерог, но у меня луна в раке, поэтому у меня от рака очень много.
Почему "хуже"?? разве может быть кто то сложнее мужчин раков? про козеров тоже ничего плохого сказать не могу: сердечные. веселые, душевные, щедрые люди..ну мне по крайней мере попадались именно такие..всегда улыбчивые и м и ж, справедливые, не злобные, обид не помнят..почему вы пишете что вы хуже? это про раков обычно говорят (ну это те которым те раки насолили, или не оценили):Гаже рака нету знака)))) хотя я лично с этим высказыванием не согласна..Да, раки конечно знак не из самых простых но милее, нежнее и трепетнее я не знала людей..Хотя еще к слову: заметила что М и Ж этого знака разнятся и порой довольно ощутимо.
Мммм, вы видимо индивидуальный гороскоп составляли если знаете где у вас луна, где солнце)) где вы это делали, профессионально или сами, в инете?
и еще вопрос: как определить истинное отношения рака мужчины к женщине овенке (ну или просто к женщине в целом)? каковы проявления их любви, привязанности? я почему спрашиваю, о немотивированных пропаданиях мужчин знака рак легенды просто ходят..весь инете забит историями о том как МР просто взял на пустом месте и пропал..все хорошо было, все гладко и тут бац, и пропадалово..ну вы поняли..куда они пропадают а главное зачем? причины не ясны..может обьяснить ситуацию?
ну козеры тоже знак не простой, про раков точно не знаю, но иногда когда его достали он любит уединиться, ну т.е. обычно это означает что его достали сильно, но я точно не знаю
Не столь важны знаки партнеров, сколько их расположение в разных планетах. Для личной совместимости смотрите где у Вас находится Венера-планета любви. Там картинка проясняется)
Да уж, была у меня партнерша Овен, я рак, секса было очень много, не пересчитать, ей нравилось когда секс был втроем и каждую неделю новые подруги с ее стороны, потом все при утихло, да и мне это на скучило. Пытались жить вместе не получилось, ругань, ревности не оправданные. Вобщем все что было осталось в памяти, такое даже сейчас помнится не забывается.
Вот я как раз такой тип Овнов, которые по характеру ближе к рыбам, у меня молодой человек рак, нам вместе хорошо, хотя стихии абсолютно разные. Ракам лучше встречаться с мартовскими овнами=)
я вот 12.04, а он 23.06. кто-нибудь знает, плохо очень будет или мы все же найдем взаимопонимание?
Я Овен- *****, причем апрельский, а он рак- лошадь, как думаете?
овнихи хватит мечтать про раков они не для вас мужчины раки любят ракух ну еще скорпионш и все
Я рак, жена - мартовский овен. Бывшая жена. 9 лет вместе прожили, из них 7 в браке. Любил безумно. Прощал ей многое. Начала ворчать на мой характер - мягкий. Типо мягкий, значит слабый. В общем дело закончилось изменой с ее стороны, и побоями с моей (чуть не убил, позор мне на всю жизнь). Но почему-то опять тянет на те же грабли, хотя мозг говорит - не надо. Овны - эгоистичные, для них друг - это любой знакомый, друзей ценят больше чем семью, семейные идеалы не ценят.
Овчинка выделки не стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Я овен муж рак. В браке 30 лет. С каждым годом всё тяжелее. Двое детей, есть внук но скорее всего подам на развод. Рак чем старше тем дурнее....