Гость
Статьи
погадайте,кому не …

погадайте,кому не сложно

29 лет, телец.интересует будущее.личная жизнь.светят ли мне замужество, дети и квартира))))спасибо, кто откликнется)))

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон

Конечно все получится ... выбирай говори действуй ...

Ольга
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

спасибо, но хотелось бы конкретики какой-то)))

мэри

аха...конкретики от Димона...

он сейчас наворотит постов эдак на семь...

Вот лев .. Димон

ЗА ходишь в Контак или идешь на любой концерт смотришь парней понравился подходи говори что вот очень интересно что понравился

даешь телефон общаешься норм первая встреча на идине вторая

третья присмотрелась нравится да \нет если нравитья все дружи дальше ... Через пол годика посмотришь как вы вообще если что то или нет ...

Гость

в 29 лет лет вы уже должны быть хотя бы на полпути к своим целям, а если в тридцатник вы только спрашиваете светит или нет на горизонте, то ответ, скорее всего, будет отрицательным."под лежачий камень вода не течет"

Наташа

Неужели Вы думаете, что в инете можно вот просто так нагадать себе семью, детей, квартиру и всё остальное по списку?

Гость

дети светят. все остальное с большими усилиями

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно, я же тупо валяюсь и нифига по жизни не делаю...смешно аж...

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

я ж не прошу нагадать по списку.просто есть люди, которые видят.вот и всё

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно есть, маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумеролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

телефон ее тоже могу оставить +79118320179