Гость
Статьи
Идеальный муж тот, у …

Идеальный муж тот, у которого луна в вашем знаке зодиака?

Где-то читала, что в мужья идеально подходит тот мужчина, у которого луна находится в вашем знаке зодиака. Вот я, к примеру, Весы, мой парень - Рак и луна у него находится в Весах, значит он мне идеально подходит в мужья, и я ему, соответственно, в жены? Так ли это, астрологи, подскажите?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где вы этого бреда понабрались? Не так.

Вот лев .. Димон
Автор

Сообщение было удалено

Ну если написала не чего страшно если прочитали прошу покажите почитаю ...

Гость

Да, только смотрите и на поведение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь же и прочитала когда-то, на форуме... Давно правда.

гость

еще про марс и венеру в одном знаке забыли )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что да? Неужто какое-то новое астрологическое открытие?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут много ереси пишут начинающие девочки. И частенько ошибочные факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж за уши совсем притягивать, то тогда уж наоборот, луна девушки в знаке зодиака парня должна быть. И то это бред

у меня тоже самые крепкие отношения были с тем кто у меня в луне

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

в смысле, что у него луна была в вашем знаке зодиака?

Автор

Сообщение было удалено

нет у меня в луне Лев и молодой человек Лев- самые крепкие отношения были . насколько правда не знаю, но тоже гдето читала

Милли

Астрологически - не он идеальный для Вас, а Вы идеальная для него. Но только если по этому пункту... А так там много еще чего.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да, да, да. Вы идеально друг другу подходите. Он тебе идеально подходит в идеальные мужья. А ты ему идеально подходишь в идеальные жёны. Вы идеальная пара идеалов. Срочно бегите в идеальный загс создавать свою идеальную семью.Всё у вас будет идеально преидеально.Вы же идеальные друг для друга идеальные идеалы.У вас будут идеально идеальные дети,ведь вы идеальные весы и рак. Идеально, идеально...

Гостья

Весы и рак не подходят друг другу, хоть обкакайтесь идеально со своими идеальными лунами.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

дура

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

аахахаахахах

Автор
Милли

Сообщение было удалено

А можете написать, что еще?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Подойди к зеркалу.И ты поймёшь,что тебе рано ещё замуж.

Гость

у моего мужа луна в знаке моего марса, он у меня по струнке ходит.

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Вот лев .. Димон

Ну если написала не чего страшно если прочитали прошу покажите почитаю ...

Я бы сказала такие люди хорошо понимают внутренний мир друг друга, это есть в натальных разборах, но не обязательно что он вам идеально подходит для брака, есть много других влияющих аспектов. Если у влюблённых Луна в такой гармонии, то да, высокая вероятность быть счастливыми всю жизнь)

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

если вы это где то читали, вы и всё остальное найдёте, всё есть в интернете

Гость

а я читала, что хороший союз между людьми, у которых луны в одном знаке. разве не так?

Гость

это очень хоршо вообще для совместимости людей взаимопонимания. а про пару лучше судят венера и марс. марс у вас - знак зодиака вашего м. его венера - знак з его ж.

Гость

Он ищет жену по своей луне, а идеал-по своей венере. А когда женская луна и солнце парня-бувает страстная любовь с громким скандалом. Потому что в этой ситуации он управляет. А надо искать, чтобы его Луна и ваше солнце, и еще лучше еще и его венера. Тогда он от вас никуда не денется.

Гость

у меня луна в водолее,я этот знак вообще стороной обхожу.а вот марс у меня в тельце.и вот ,да-тельцы,козероги,девы,эт все мое.хотя сама близнецы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Свали отсюда, тупица!

ГОстья
Марсианка

Сообщение было удалено

А к чему эти отношения пришли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОстья-Рак
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите!!!

У меня солнце в раке, луна в водолее, марс в близнецах, венера во льве

Он водолей, луна в весах, венера в стрельце, марс в овне.

Что нам суждено?)))