Сегодня день рождения. Спасибо, если кто ответит.
"Поздравляю желаю что вы верили в людей и люди верили вам ) Всего всего ) \n
Пропеллер вращается позитив не кончается )) С праздником ))) Тебя ....С днем рождения ...Мариша )) привет родне и всем кто тебя любит и терпит )) \n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=rIZdiAegSzI"
Поздравляю! Вышла фаза ожидания, потом появление человека из прошлого и снова чего-то ждать будешь.....наверноя человек есть, кто на тебя влияние имеет.
С днем Вас рождения. В январе-феврале у Вас любовное увлечение, только не слушайте блондинку и все будет хорошо. Большая денежная потеря, но потом прибыль перекрывающая потерю и дорогой подарок (так же это может быть путешествие).
Спасибо вам большое всем, Лев Димон, Наташа, Гость.
Сообщение было удалено
Гость , скажите пожалуйста, а денежная потеря это в будущем ? Потому что она сейчас есть уже.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо, а не могли бы пожалуйста по возрасту сориентировать, это ровесник или 35-40 лет?
У вас сейчас есть кое-какие проблемы, но еще это не конец. Большие проблемы будут у Вас где-то в начале следующего года... но я Вам советую не очень переживать - в итоге все будет нормально.
хорошие карты выпали. будете учится в работе - что-то новое для себя осваивать. что-то творческое. с днем рождения!)
Сообщение было удалено
спасибо... вы имеете ввиду проблемы финансового характера в начале года? Или что похуже?
а мне наоборот какая-то женщина на вас выпадает. рядом с вами. может мать или кто-то очень близкий).
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да я учусь немного , но пока без работы, надеюсь все же учиться в работе))
Сообщение было удалено
а она просто выпадает?
еще вас ждет выход из кризиса. определенно. вас это сейчас беспокоит, но солнце уже восходит и ярко светит вам. удачи! ;)
Сообщение было удалено
взрослый человек....
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Ясно, Наташа, благодарю!
Сообщение было удалено
А вы не подскажите пожалуйста работу до нового года получится найти?
Ничего не будет. Скоро конец света, многие умрут.
Сообщение было удалено
rконец света был бы кстати, но я в него не верю
Сообщение было удалено
я боюсь тут дату писать ( а без даты нельзя? а на почту нельзя вам ?
там даже не столько гадалка была, женщина экстрасенс, но она именно не занимается этой работой, просто есть дар, она как знакомая. Но такое слабое знакомство.
основная конечно проблема это финансовая,просто все эти переживания..не отразились чтобы сильно ни на ком, вот переживаю((
просто та женщина однажды пару лет назад уже говорила, что тяжело будет. И вроде надеяться хочется.
Ну давайте на почту, если не хотите на форуме писать , только постарайтесь написать мне сегодня, завтра у меня много дел и я не смогу Вам ответить. Мой емаил mumbaumba@bk.ru
Сообщение было удалено
я сейчас напишу!
Здравствуйте!Рассталась с любимым человеком я Татьяна 27 09 1964 он Вадим 30 08 1966 но надеюсь что вновь возобновятся отношения И что у меня вообще в личных отношениях вререди Спасибо всем кто откликнится
с вадимом наладится страсть и рассвет в отношениях.но проживание возможно отдельно будет
а тут гадают еще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумеролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru или телефон +79118320179