согласны ли вы с тем,что женщина-близнецы не имеет почти никаких шансов быть счастливой в личной жизни по причине того,что ищет несуществующий идеал?про себя могу сказать,что,увы,доля истины в этом …
у меня тут братишка рвется, можете про него раскидать))) 05.02.1985
Водолей не типичный ...
Стихия
Огонь: 8 очень мощное наполнения подача себя причем огонь а парень
Водолей воздух должен быть ... но вот иго особенность крутая .. огонь хорошая
подача ..
Воздух: 5 слушает отвечает быстро хорошо тут вопросов нет от ответ дает
легко ...
Вода: 2 Мечты желания начала мотивации .
Земля: 2 прошлое память опыт ..
Обитель -- Марс Плутон
Марс хорошо для парня стремления сила отвага жизниности ...
Плутон самая далекая планета с пасобность видеть с далека все проблему
ну такой как советник очень хороший но сам себе советы дать не может ...
Советы дельные ... Водолея черта ..
Я Стрелец с Луной в Близнецах - абсолютно аналогичная история. Только мужчина мой далек от идеала, но я держалась за него именно по той причине, что моего идеала не существует. Всегда влюблялась в недоступных мне мужчин, но узнав некоторых из них поближе, понизила планку. Не уверена, буду ли я когда-либо довольна личной жизнью, ибо слишком много в моей голове противоречий.
Изгнание --- Солнце Венера
Писец что у него в изгнании ... он не люит ярких людей ... вернее он их
любит но понят не может что вызывает в нем конкуренцию и злость ...
И при этом Венера женская планета он видемо очень скептически относется
к девушка очень надменно пренебрежительно ... Надо ему побольше
доброты к девушка меньше их унижать ...
Падение Юпитер Нептун
падения эти качества как бы есть и их нет при чеком просмотре в жизни
получается что он поможет опровергать истины очень хорошо революцию
любит делать )) но это качества при близком просмотре нет нету а вот
с далека видны )
Юпитер тоже от много во отказ дает я не знаю какой у ровне у него ...
Юпитер ...
Качество
Фиксированный: 10 хорошо
Кардинальный: 6 хорошо
Подвижный: 1 медлительности есть некая в нем ... ну эта как занести
перо и думать что написать ...
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Водолей, в вас присутствует многое от знака Лев ...................... Вот такой у тебя братик ... Похож на Льва ... пол характеру ...
Сообщение было удалено
да, про унижение девушек сто раз говорила, знаю и вижу, спасибо огромное))))))) доброй ночи вам)))))))
Свобода любивый ..
Сообщение было удалено
Наташа вы просто супер вы верите в буквы или в текст или вообще
во смысл написанного вот вот ближе и вы уже понимаете что я хочу сказать .
что сама по себе решай что тебе делать а не кого то слушай совет на то
и совет так же пес пользы как и все что нас окружает ...
Сообщение было удалено
Близнецы по знаку конца мая и конца июня...не совсем Близнецы , на мой взгляд....
Сообщение было удалено
Ух, очнулся.... Я уже вина красного сухого выпила........
Ты мне ещё результаты футбольных матчев предложи мне отследить.......
Сообщение было удалено
Димон...нууууу очень сложно иногда тебя читать( практически всегда), но какие то вещи получается понять...........
Сообщение было удалено
Ну вот так я считаю по временно 22 мая -21 июля БЛИЗНЕЦ
Я на Братишку на ТАРО посмотреть могу, нсли что......ЗЗ и вся ваша асто.....отпадает.........
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну тогда желаю знать полностью ваши доводы в цифрах пожалуйста ...
22 мая- 21 июня, а не июля....будь внимателен для начала.....
Я Близнецы и мой идеал - это личная свобода, я ненавижу домашнее хозяйство, "семейные ценности", детей тоже не люблю. мой идеальный мужчина не должен грузить меня хозяйством, бытом, заготовками и конечно я не должна быть рабочей лошадью.
Сообщение было удалено
НУ да ты права ... ))
Сообщение было удалено
Начинается..............
А я всё могу....и бизнес и столы сервировать на 25 человек...........ну и?
Сообщение было удалено
что мне оо делать скажешь? или пойдём поспим для начала..........
каждый в своей кровати , в смысле.........
День как не задался вчера, так сегодня и пройдёт, думаю....
А всё так хорошо начиналось......вот и Близнецы....
Сообщение было удалено
если у брата качели какие, я посмотрю, конечно....как ситуацию улучшить...
Сообщение было удалено
а мне можете разложить?))))) 23.05.88 где-то 7 часов утра г. Москва)))
Сообщение было удалено
чего разложить то? Не на ветке гаданий по картам вроде........
Сообщение было удалено
астрологический прогноз) я к пользователю Вот лев Димон обращалась)
а вы на Таро гадаете?
Сообщение было удалено
а ты как хотела, чтобы тут близняшки сказки сочиняли и преукрашивали себя? был конкретный вопрос - вот конкретный ответ про идеал мужчины.
Блинецы, 10 июня.
Мой любимый человек рядом со мной, мне с ним хорошо и здорово.
Конечно, он не брутальный брюнет с тяжелым взглядом и хорошо развитой мускулатурой, пылающий ко мне страстью и желанием 24 часа в сутки, но об этом я могу просто пофантазировать в душе. На практике если б мне предложили обменять моего мужа на мой идеал - я бы отказалась по любому.
[quote="Вот лев .. Димон"]
а мне можете разложить?
21.06.1990 Тольятти( самарская обл)
Сообщение было удалено
я то гадаю....ремя от времениhttp://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4229660/?filter=3h
...но Димон накрылся по ходу...
Сообщение было удалено
я ничего не хотела...мне про себя давно всё ясно............
Я хотела чтобы Димон не флудил, а совесть имел...вот и всё...
спасибо всем за ответы.рада за тех близняшек,у которых все устаканенно в лич.жизни.
у меня сегодня так,что тоже вроде всем довольна,но вот,блин,не знаю,даст ли мне папа Меркурий дожить с этим ощущением до вечера)))
да,скорее всего права девушка,которая писала,что дело не в идеале,а в том,что нам близняшкам жизненно необходимы эмоции,которые дает именно влюбленность-то бишь первый этап отношений,страсть,идеализация мужчины...увы,со временем,бабочки улетают...
Сообщение было удалено
Лев Димон,сердечное мерси за желание помочь,но я на вумене уже давно,так что все про себя знаю))))
типичнейшая близняшка...только вот у меня асц в раке и марс в тельце.видимо поэтому совершенно не воспринимаю свои воздушные знаки-ни мальчиков,ни девочек.всю жизнь увиваются скорпионы и большое притяжение с земными знаками.
только подумать,роди меня мама на неделю раньше,была бы телочкой и бед бы не знала!!!!)))
и вообще,девчонки,давайте делиться горестями и радостями нашей нескучной близняшной жизни...мы ведь с вами особенные...
У меня вот осенняя хандра, муж в командировке, сижу дома, закажу себе пиццу, смотрю фильмы, курю и глажу кошку.. Ниче не хочется, в спортзал ходить не хочется, асоциальность полная - друзья бесят, коллеги бесят.
Блин, когда же этот период пройдет и я снова буду супер-женщиной...
у меня непонятно что щас, вроде со стороны говорят жизнь бьет фонтаном за счет психов которые меня окружают движняк вроде бы, а мне скучно. Хочется кардинальных перемен. И хочется и лень чета предпринимать. Ерунда короче у меня этой осенью
мила...все будет пучком!вам везет-вы курите...а я вот бросила,и по состоянию здоровья начинать категорически нельзя.и кот у меня умер ,рыжик мой ненаглядный..а ща я на диете и пиццу мне нельзя)))) так что вы вся в шоколаде...
муж вот тоже укатил по службе...а я даже рада.начала скучать и думаю чегой бы такого сделать ему приятного,когда приедет?пойду полажу по неприличным сайтам,освежу знания)))
Сообщение было удалено
а у меня не только осенью.знаете,люди ко мне тянутся,я заряжаю их позитивом.многие называют меня близкой подругой,а я вот порой,ну,ничегошеньки к ним не чувствую.тяготит общение...хочется душу с родственную рядом с собой.а ее нет.и грустно.потому как,видимо,идеальный друг для близняшек,так же как и идеальный мужчина-воображение...
Я стрелец, асц.в весах,не ищу идеала, со своим мч вместе 4 года(правда у меня Венера в Козероге), я реально ценю своего мужчину и искренне считаю, что не стоит размениваться на многих мужчин). А муж вообще - телец), причем венера у него в близнецах - по идее мы вообще никак не можем быть вместе - я сожрать должна, но почему-то этого не происходит.
Сообщение было удалено
внешне я-абсолютно счастливый человек.так вам эти близняшки и сказали,что давно бы послали все к чертовой матери-вам это в голову не приходило?нет у нас близких друзей,мы люди очень закрытые.потому как ранимы ужасно."без кожи"-иначе не скажешь.мысли сокровенные держим при себе.
Сообщение было удалено
и что?? все такие, а не близняшки, автор не придумывайте
чушь...ветка сдохла
"[quote="тютю"]чушь...ветка сдохла[\/quote]\n
\n
люблю все делать наперекор. \n
тютюшка решила, что ветка сдохла, а мы ее оживим, не все близняшки еще высказались. "
"[quote="Близнец"]люблю все делать наперекор. \n
тютюшка решила, что ветка сдохла, а мы ее оживим, не все близняшки еще высказались.[\/quote]\n
нуну....старо придание...но верится с трудом.........\n
"
"Наташа,мне не показалось,что вы близнецов не любите?"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Близнец"]люблю все делать наперекор. \n
, не все близняшки еще высказались.[\/quote]\n
я тоже была большая любительница делать все наперекор себе,друзьям,родителям,возлюбленным,вообще не понятно кому.сейчас когда приходит этот бзиковое состояние -просто затыкаю его.иначе-та-кааая куча дров обеспечена..."
"мне до 31 года еще далеко, могу пока себе позволить).\n
есть время поумнеть."
"хочется,чтобы в свете заявленной темы-близняшки и идеал мужчины,высказывались представительницы знака разных возрастных категорий.\n
интересно проследить тенденцию.женщина близнецы в 18,25,30,40,50...говорят,что медленно взрослеем или не взрослеем вообще...не согласна,я здорово изменилась.годы,материнство-заставили быть более ответственней."
У меня в Близнецах луна и асцендент. Вроде всё хорошо, но чего-то не хватает, а что-то мешает. Если любимый человек меня не чувствует, воспринимает только то, что на поверхности, очень больно бывает. И со мной трудно - я знаю. Всё анализирую и раскладываю по полочкам. Предъявляю - правда бесит. А внешне -да, я абсолютно счастливый человек!