Асцедент в скорпионе у девушке как отражается на внешности и характере ?
Коротко о себе!
Солнце - рак 🦀
Луна - овен 🐏
Аsc - скорпион🦂
Середина неба МС - лев 🦁
Марс - телец 🐂
Венера - рак 🦀
1 дом - плутон 🌕 в своей обители 🦂
Моя личная характеристика:
Внешность - рост 174 вес 58кг (мать троих детей)
Волосы серо-каштановые(холодный оттенок)
Глаза тёмно-зелёные глубоко посаженные, брови густые черные,
Лицо угрюмое, как будто злое.
Изгибы тела бомбические.... Нос без горба (не маленький не большой) губы пухные и сочные алые.
ХАРАКТЕР.
-Злопамятная
- мстительная
- акуенное чувство юмора
- по черному прямолинейная
- ревнивая но уверенная в себе
- упёртая и своенравная
- стеснительная
- замкнутая
- свободолюбивая и волевая
- боец по натуре но скандалы не люблю
- люблю уединение
- оооооочень эмоциональная
- пи$допротивная (временами)
- правдоруб в мягкой форме
- а вот отстаивая свою честь, лицо и авторитет могу серьёзно покалечить бесконтрольно.
- не люблю вмешательства в свою личную жизнь и непрошенных советов. Могу вспылить и послать!
- не люблю ограничения свободы и подчинения правилам!
- пунктуальна
- вижлива
- не общительна
- требовательна (черезчур) 😪 к мужу особенно!
- домосед? НЕТ!
Коротко о себе!
Солнце - рак 🦀
Луна - овен 🐏
Аsc - скорпион🦂
Середина неба МС - лев 🦁
Марс - телец 🐂
Венера - рак 🦀
1 дом - плутон 🌕 в своей обители 🦂
Моя личная характеристика:
Внешность - рост 174 вес 58кг (мать троих детей)
Волосы серо-каштановые(холодный оттенок)
Глаза тёмно-зелёные глубоко посаженные, брови густые черные,
Лицо угрюмое, как будто злое.
Изгибы тела бомбические.... Нос без горба (не маленький не большой) губы пухные и сочные алые.
ХАРАКТЕР.
-Злопамятная
- мстительная
- акуенное чувство юмора
- по черному прямолинейная
- ревнивая но уверенная в себе
- упёртая и своенравная
- стеснительная
- замкнутая
- свободолюбивая и волевая
- боец по натуре но скандалы не люблю
- люблю уединение
- оооооочень эмоциональная
- пи$допротивная (временами)
- правдоруб в мягкой форме
- а вот отстаивая свою честь, лицо и авторитет могу серьёзно покалечить бесконтрольно.
- не люблю вмешательства в свою личную жизнь и непрошенных советов. Могу вспылить и послать!
- не люблю ограничения свободы и подчинения правилам!
- пунктуальна
- вижлива
- не общительна
- требовательна (черезчур) 😪 к мужу особенно!
- домосед? НЕТ!
Очень приятно познакомиться, ещё и с мамой троих детей!!
У меня тоже Асцендент в Скорпионе и Плутон в 1 доме , только я по солнцу Телец. На самом деле много общего у нас, только я домосед:)
Грейс Келли, Клаудиа Шиффер, Настасья Кински, Николь Кидман, Натали Портман, Кэти Перри. Ну, это те, кто запомнился. Но и их достаточно, чтобы рассуждать на тему красоты и магнетизма. Все разные абсолютно. Про носы вообще смешно - у большинства из них курносые, а не огромные. Все же асц, по наблюдению, больше дает общую какую- то энергетику, а красота и черты лица - это уже генетика. Моя дочь Рак с асц в скорпионе, внешность больше рачья все же : круглое нежное лицо, высокий лоб, большие ореховые глаза, аккуратный ротик, крошечный курносый нос, ровные прямые волосы средне-русые. А вот характер - полная противоположность внешности: в любой компании зажигалочка, любит руководить, мальчики вокруг нее всегда, энергичная и сильная, помешана на чистоте.
внешность: густые брови, почти сросшиеся, темные глаза либо черные либо темно серые. кривизна ног, повышенная волосатость.
Обсолютно не правда! Как человек с Асц в скорпионе говорю, я красотка!))) у меня большие голубые глаза, коричневые прямые волосы, тёмные брови но не густые, средний рост, магнетический взгляд, нос окуратный, все мужики балдеют от меня)))) и знаю многих таких внешне с таким асцендентом внешне все красавицы!.) Не знаю про что вы.. внешне ни одну асцендентную скорпионшу такой как вы описали не видела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Асцендент в скорпионе дает - привлекательность, сексуальность и магнетизм, проницательный взгляд, тонкие черты лица и т.д. есть много людей с этим асцендентом которые очень красивые, например Грейс Келли, Натали Портман, Николь Кидман, Лили Роуз Депп, Клаудия Шиффер Кэти Перри. в целом этот асц дает красивую или симпатичную внешность.