вопрос в теме
Сообщение было удалено
Я читала тексты льва Димона и ваше сравнение мне кажется абсурдным. Но вы вправе не согласиться.
Ах, обосрать того не сложно, кто сам собрался из дерьма... еще и раскидывает.
В общем-то нормально, что со стороны трудно понять меня в том... Сама такой была, когда мне о ней говорили... Думала - палку перегибают... Ан нет...
Сообщение было удалено
Ну я лично потому об этом, что не про мою ракиню учеба была... ну, за плату... Да и не только этим ум меряется.
Многоточие, прочтите внимательно название темы. Ваши проблемы с сестрой, какого бы она ни была ЗЗ, в данной теме никому не интересны. Вас уж точно никто не собирается приручать.
Ну и как приручить Ракушку то и главное зачем?
Тот, кто хочет приручить - знает зачем. А вот как приручить... Терпение и еще раз терпение.
Сообщение было удалено
Был на одном заседании,там одна девушка-стрелец, знаю ее довольно хорошо, вышла на трибуну и стала выступать, а время ограничено, ей говорят закругляйтесь, а она все выступает и выступает, уже из темы давно вышла и уже с трибуны с какой то врагиней своей из зала в микрофон стала сводить счеты.Высшему начальству пришлось чуть ли не под руки ее выводить, все прифигели просто!
Сообщение было удалено
Помимо терпения должны быть какие-то действия?!
Однозначно вам скажу: если стрелец начал воевать, то его не остановить.
Сообщение было удалено
Конечно. Как и с девушкой любого другого знака зодиака. Внимание, забота, ласка и т.д. нужны любой девушке. А с ракиней, помимо перечисленного, для начала хорошо просто подружиться. Ну, вообщем, стать для нее таким другом-жилеткой, которому она могла бы довериться, и поплакаться, и посплетничать. Чтобы у нее появилась потребность в вас, как в подружке. Здесь потребуется ваше терпение. Не смейтесь, это правда. В то же время, чтобы она видела в вас мужчину, защитника, надежность. Она на первых порах будет испытывать вас на прочность, реально выносить мозг, мериться силами. Здесь тоже потребуется терпение. Когда случится первый секс, то чувствуя себя униженной (это ее чувство трудно понять, даже если всё получилось добровольно и взаимно), она может быть груба и высокомерна. Если будите тактичны и уважительны (а здесь опять нужно терпение), то ВЫ ПРИРУЧИЛИ САМУЮ КЛАССНУЮ ИЗ ЖЕНЩИН!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Это правда! Второй год хожу-дружу, но очень ее люблю!
пост 109, соглашусь с Вами, нужно больше общаться с Ракушкой, чтобы она себя чувствовала с мужчиной комфортно и свободно, и самое главное чувствовала что он не причинит ей зла - это возможно через общение.
я рак, тянусь когда вижу что мужчина способен на чувства, что он преданный и искренний и главное непредсказуемый)
я обожаю сюрпризы
Сообщение было удалено
Что на ваш взгляд не так, почему отношения дальше не двигаюся?
Сообщение было удалено
Надеюсь больше это в моей жизни никому в голову не взбредет. Я ж животина только наполовину))). Что там выше про не остановить ;): желаю никому "не интересующемуся" не припомнить, что его вовремя предупредили ))))). А в общем, как сказали в посте 109 - всем бездну терпения. Не трудитесь отвечать - больше не зайду. Спасибо, что дали повод...
Сообщение было удалено
Там клубок, Санте барабаре не снилось, если по этому сериал снять, улицы пустеть будут, когда показывать начнут! Не думал, что так в реальной жизни бывает, но бывает все.
[quote="Гость Когда случится первый секс, то чувствуя себя униженной (это ее чувство трудно понять, даже если всё получилось добровольно и взаимно), она может быть груба и высокомерна.
Вы наверное гороскопов перечитали? Уже надоело читать про эту чушь... Она вам сама что ли об этом сказала, что чувствует себя униженной или это вы за нее решили?;-)
Я никогда не чувствую себя униженной после секса, потому что занимаюсь им только с тем человеком, который мне приятен! А если он меня в этом плане сильно разочарует, да еще и в отношениях проблемы, то просто расстанусь и найду того, с кем буду чувствовать себя комфортно.
Вы слишком сильно анализируете ее поступки, что указывает на то, что вы ей увлечены намного сильнее, чем она вами. Думаю, что вы так и останетесь в статусе друга.
Сообщение было удалено
Когда мы любим по-настоящему, все игры и Санта-Барбары заканчиваются. Мы хотим быть с любимым человеком почаще, слышать его голос, смотреть в его глаза, держать за руку, млеть в его объятиях, нам его всегда мало! Из-за этого мы даже часто перегибаем палку и нас могут посчитать навязчивыми. Но для нас это просто смысл нашей жизни. Без любви нам плохо.
Когда начинаются игры, игнор, непонятки, нам льстит мужское внимание и только... Вы один из... наших, чего уж скромничать, многочисленных поклонников;-)
Сообщение было удалено
А что бывает то?
Сообщение было удалено
как с меня списали
Сообщение было удалено
Пост 109 - мой пост. Я девушка-Рак.
Сообщение было удалено
Ясно;-)
Сообщение было удалено
Львицам завидно))
Сообщение было удалено
Ой-ой,Ща лопнит )Захожу сюда почитать комменты от неудачниц и сразу настроение выше крыши))))
Сообщение было удалено
Девушке лет 14 по комментариям))
Сообщение было удалено
да,такие мы, с..ки,нас лучше не обижать !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки-девушки бывают очень разнообразными... Сама я - рак+близнец (рождена на границе знаков). А так, была бы раком в третьем поколении по женской линии (рак и мама, и бабушка). Также немало знакомых-подруг-Ракинь. Что могу сказать... Общаться мне с чистыми раками сложно. Вроде и забавные, и смешные, но заморочистые.... Романтику любят, красивые слова. А вот на поступки могут и не обратить внимания, если слов нет. В себе бывают то совершенно неуверенны, то чересчур самовлюбленные. Ноют, хотят, чтобы за низ сделали дела. Ну, или помогли. Причем прием: "Дай человеку рыбку - будет сыт день. Научи ловить - будет сыт всю жизнь" - не работает. Если вы есть в зоне досягаемости, вас будут просить снова помочь, даже если уже все не раз объяснялось, разъяснялось, показывалось... А вот если оставить рака в одиночестве - отлично справится с задачей. Есть знакомая-Рак, женщина взрослая, разведена. Вот она себе погулять позволяет, да за счет мужиков пожить не прочь. Но их на нее реально тянет. А она и не прочь - свободная же. Есть кто у него, нет - не ее проблемы. Стоит обратить внимание, что знак - реально "жопойчующий". Поймет, что обманываете - устроит вынос мозга. И будет это практиковать постоянно. Поэтому: либо будьте честны, либо маскируйтесь лучше ). Стоит отметить, что Раки - народ чувственный. Любят попошлить, однако в реале могут "в кусты" деру дать. Однако только в том случае, если вам не доверяют, что-то подозревают, не понимают. Наверное, это уже мое, "ракоблизнецовое", но старайтесь сразу как-то обозначать взаимоотношения. Иначе мы заморачиваемся. Ух, что-то я растеклась словом-то... И еще не все сказала даже ))