Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Я Спать
таня это ветка про скорпов ващета
все слиняли это супиррр
посмотри сколько воздуха! не надышаться
такое чувство что в деревне на лужайке!
ты почему редко заходишь, не пишешь почти ничего
тебе дали свободно дышать а ты не пользуешься этим благом
Девочки а мой. 2 года дружили ,4 месяца назад закрутилось, души не чаял. Сначала робко, потом открылся, подозревала конечно все это время что он испытывал теплые чувства не только дружбу..Но не обращала на это внимание.Месяц назад видимо я ему до такой степени вынесла мозг, что он сказал все ты сама все перечеркнула, поругались, и пропал. Ни слуху ни духу. Потом спустя время объявился. Ты говорит успокоилась?Я не ответила. Что на это можно ответить, через неделю опять пишет. С осторожностью. Что хочет от меня не пойму?
таня ты хге??
и тебя забанили??
таня ты на какую ветку ушла?
вернись!!
+5
А меня мой скорп бросил с ребенком(2,5 г), сказал что разлюбил. Были вместе 3,5 года. Я в свое время ему мозги только так выносила. А последнее время совсем забыла про гордость, все время унижалась и бегала за ним. Это конец? Или есть шанс что он вернется?
А меня бросил мой скорп с ребенком (2,5г), сказал что разлюбил. Были вместе 3,5 года. В свое время я ему мозги выносила, а он за мной бегал. А в последнее время совсем забыла про гордость, стала унижаться и бегать за ним. Это конец? Или есть шанс, что он вернется?
Я Весы
Знак Воздуха
Сообщение было удалено
Тут девушка Олеся спрашивала контакт ( мага который мне приворот делал ) Олеся, без разрешения самого мага, выкладываю ее номер, +79067858665- Наталья .
Выкладываю номер мага ( кто то ) просил для приворота . Мне она помогла может и вам поможет 9067858665 Наталья.
Вам нужно в самой себе сейчас нажать кнопку "Пауза".
Правы все те комментаторы, которые пишут - ни бегать, ни звонить, ни писать Вам самой сейчас нельзя - если хотите иметь ним дальнейшие отношения.
Дело здесь не в Скорпионе, а в мужской психологии: угрожать мужчине на словах нельзя - он тогда уйдет первым. Всегда. Что у Вас и произошло.
Сделайте паузу недели на три, займитесь своей собственной жизнью.
Благодаря этой паузе он должен понять, что он - не единственный источник Ваших интересов. Что Вы не находитесь от него в эмоциональной зависимости - это самый главный момент. И что Вы и без него живете интересной насыщенной жизнью.
И только после такой паузы можно будет начинать первые шаги по сближению. Без всякого выяснения отношений. И при этом - постепенно, сохраняя дистанцию и уважение друг к другу.
Женщина регулирует поведение мужчины не словами, а своим собственным поведением.
Удачи Вам и внутренней эмоциональной стабильности!
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Илья,
мне подруга посоветовала вот тел 89604398099 и почта dekoff.i@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
девочки, здравствуйте. подскажите мне пожалуйста. я водолей - он скорп. сразу скажу мы друзья. зарегестрировалась я на одном сайте для языковой практики. ну ему понравились мои фото и понеслась жала. он итальянец. сначала говорили на сайте, ну это все равно не то. я его спрашивала о культуре его страны, рецепты, потом послушав песни на итальянском решила что начну учить итальянский. он прям обрадовался как ребенок. я смотрела видео полиглот там 16 уроков итальянского. и еще читала граматику. вообщем что не понимала спрашивала его - он терпеливо объяснял. вообщем давай потом спрашивать мой скайп, *** - сказала что не использую. уговорил меня вайбер установить - и давай общаться. говорили обо всем - от культуры до политики. потом он меня с видео увидел...и тут что-то изменилось. давай меня спрашивать переехала б я в другую страну, какой мужчина мне нужен? мы не поднимали личных тем. потом начала получать от него tvb (ti voglio bene) спрашивала у носителя языка так и не поняла можно ли это считать как проявление дружеской любви, но мне сказали что это больше когда любишь. ну я съезжала с тем о любви и чувствах. а потом он меня спросил каой мне нужен мужчина ну и я выпалила что ненавижу маминых сынков. блин это я уже потом узнала, что все почти итальянцы мамины дети и в 40 лет даже. вообщем это подкосило нашу дружбу. походу я его обидела. попросил его удалить с вайбера. но самое интересное что он меня не удалил с *** и сайта друзей по переписке. сегодня 6 ноября грустно мне без него. он очень умный и образованый. он веселил и смешил меня. хотелось бы вернуть нашу дружбу. и да, у него 8 ноября день рождение игнорить его или лучше поздравить. я попросила прощение и тишина. я не хотела его обидеть он спросил я чесно ответила. есть ли шансы как-то наладить снова общение?
здравствуйте девочки, посоветуйте и мне что-то. сразу скажу мы друзья. он скорп, я водолей.
ситуация следующая. зарегестрировалась я на сайте где учат иностранные языки. ну хотела английский подтянуть - общалась с носителями англ. и тут мне написал итальянец. он увидел мои фото и я ему понравилась. общались на английском, а потом он мне начал слать песни на итальянском. я влюбилась в этот язык. когда сообщила ему что хочу изучать он как ребенок радовался. сказал что с удовольствием поможет мне с граматикой. смотрела я полиглот там 16 серий. что не ясно у него спрашивала. он все терпеливо объяснял. вообще он очень терпеливый. ну общались на сайте потом он давай мой скайп просить. добавила его на *** и в вайбере. потом он увидел меня на видео и тут началось...
хорошая была ветка
'
Сообщение было удалено
))))
А Вы сами к ней обращались?
quote="Ритуля"]Есть очень сильный экстрасенс, то ли корейская, то ли казахская шаманка Айнагуль Чоканова. Раньше у нее была приемная в Москве на Гнездниковском, сейчас она кажется переехала на ПМЖ в Словению. Но она все гадания и обряды делает по фото, на расстоянии. По отзывам, никогда не ошибается. С ней можно как-то связаться по аське или по емейлу, и еще у нее есть страничка в контактике[/quote]
Сообщение было удалено
Если вы его чем-то обидели сильно(не просто сказали что-то плохое...а реально задели его самолюбие то он уже не вернется) я скажу по себе,могу "бегать" только если знаю что меня очень любят,если "бегаю" за кем то,и вдруг вижу что меня предпочли другому,иди параллельно общаются еще с кем-то то интерес как рукой снимает...у меня принцип или девушка моя на все 100,или для меня это не серьезно,на время отношения,тогда я не влюбляюсь а просто подыгрываю пока комфортно...я думаю он вас испытывал не раз и понял что вы не та что ему нужно...а про детей бред...ну да я тоже буду любить очень своих детей,все для них делать,защищать...но если мать их поведет хоть раз себя непорядочно...отберу все и уйду...будь там хоть 10 детей...я думаю на определенном этапе вы задели его ЭГО...и он вас разлюбил..у меня такое бывало...((
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Месяц встречалась со скорпионом, все хорошо было гуляли и вдвоём и с друзьями. Он уехал в отпуск на 10 дней. Говорил что скучает. Приехал, он пошёл с друзьями, на след день он уснул, потом он устал. И я спросила все ли у нас нормально и тут понеслось. Сказал что он устал от обязанностей, что не может он с одним и тем же человеком долго, надоедает ему. На след день опять спросила может ему время дать, он сказал что это все. Сказал что я нравлюсь ему, но так будет лучше. Что это его бзики, его недостатки.я сказала что если есть чувства, давай попытаемся сохранить отношения и что то пытаться сделать с недостатками, на что он сказал чтоб я его не уговаривала,говорил что видимо ещё не созрел для отношений и не знает когда он остепенится . После этого перекинулись парочками фраз, отшутились, спросила у него как работа и все. Мне очень больно и плохо уже второй день. Не могу собраться. Страдаю. Может кто-то знает как быть? Как вернуть его? Очень его не хватает
Девчули, помогите советом, пожалуйста. Встречалась со скорпионом месяц. Все было хорошо,гуляли и вдвоём и с друзьями. Потом он уехал на 10 дней в отпуск. Говорил что скучает. Приехал пошёл с друзьями гулять,на след день он уснул,потом он устал. Я спросила все ли у нас нормально,и тут понеслось. Сказал что он устал от обязанностей. Что ему одному лучше. Что ему надоедает постоянно с одним и тем же человеком быть. На след день опять спросила, он сказал что я ему нравлюсь, но так будет лучше. Сказал что если есть чувства давай попробуем спасти отношения, а он сказал что это его бзики и недостатки, чтоб я его не уговаривала, что он видимо не дорос до отношений ещё, не знает когда остепенится. и потом ещё перекинулись парочками фраз, отшутились, спросила как у него работа и все. Мне очень больно и плохо. Не могу взять себя в руки. Может подскажете как можно его вернуть??
Девчули, помогите советом,пожалуйста. Встречалась месяц со скорпионом. Все было хорошо гуляли и вдвоем и с друзьями. Потом он уехал в отпуск на 10 дней. Вернулся пошел гулять с друзьями, на след день он усну, потом он очень устал. Спросила все ли у нас нормально и тут понеслось. Сказал что устал от обязанностей. Что ему надоедает постоянно с одним и тем же человеком проводить время. Что видимо не дорос до отношений. На след день спросила опять, он сказал что это все. Сказал что я нравлюсь, но так будет лучше. Что он не знает когда остепенится, что ему лучше одному.Потому перекинулись парочками фраз, отшутились и все. Мне очень больно и плохо. Не могу взять себя в руки. Как его вернуть???
Мой скорпион вернулся ко мне через 8месяцев, но вот через 8 месяцев снова
розошлись... Каждая ссора, это невероятный холод, будто человек и вовсе тебя не любил
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
День добрый. Хотела поделиться с вами своим счастьем. Еще совсем недавно я страдала также, как и вы. От меня ушел муж к молодой даме, не скажу, что она лучше меня. Поэтому я засомневалась, может его приворожили? Залезла в интернет и наткнулась на рекомендации сайта http://сильная-магия.рус/. Там писали о ясновидящей Руслане. Прочитала много хвалебных отзывов и решилась позвонить. На сайте был телефон +7 495 363 8654. Вот тот случай, когда крайние меры хороши. И, действительно, Руслана сказала, что он приворожен. Помогла мне убрать это все с мужа и он вернулся в семью. Спасибо ей большое. Рекомендую Вам к ней обратиться, думаю, что вам ее помощь лишней не будет.
Сообщение было удалено
а как это переводится?)
:) кто тут по франц. писал - интересно, что это значит?
- ээээээпарле ву франсе?же не манж па сис жур, мадам
Жё фёрэ ту пур туаа-хаха)))
- ва те фер вутре, конасс, е же мон фут комплетмен, комбъен де жур тю на па буффе
:) кто тут по франц. писал - интересно, что это значит?
- ээээээпарле ву франсе?же не манж па сис жур, мадам
Жё фёрэ ту пур туаа-хаха)))
- ва те фер вутре, конасс, е же мон фут комплетмен, комбъен де жур тю на па буффе
даже представить себе не могла, что скорпиона кто-то захочет вообще возвращать ) это какие нервы надо иметь, чтобы их полюбить.
Обновления в "Школе Чернокнижия": теперь обучение осуществляется по следующим направлениям:
1) Любовная магия (6 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
2) Порчельная магия (8 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
3) Демонология - работа с сущностями, повышение личной силы и т.д. (13 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
4) Лечебник (5 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца).
Запись на обучение и подробности: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (Администратор форума "Власть Чернокнижия")
Для того, кто знает, чего хочет, Силы посылают шанс: СЕГОДНЯ, 03.08.2018 есть возможность провести приворот "Мученический" (Мансур), со скидкой (оплачивается только работа, так как главный "материал" для обряда - ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ в наличии и дожидается своего часа). Петух всего один, поэтому место на приворот со скидкой тоже только одно, и только на сегодня (ночью - обряд). Пишите на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница)
Сообщение было удалено
Вот он лох
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Здравствуйте. Я Лев, от меня ушел скорпион... было много мелких ссор... я от них быстро отходила. Внезапно он сказал, что я подумал нам нужно розойтись... весь этот день я ему не звонила, вечером приехал домой... переночевал и утром уехал... 2 дня я выдержала не звонила.. потом была встреча дома, несколько минут... периодически пишу ему.. но в ответ смс не приходят.. вещи не забирает. это уже 5 сутки он не ночует дома
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Девушки! Это просто невероятно! Я в шоке! Я не верила в гадалок, до тех пор, пока не узнала про Ксюшу!!! Она просто чудо, иначе не скажешь!! Она такое про мои отношения с парнем рассказала, что я обомлела! Рекомендую vkontakte.ru/ksnevolya
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сам скорпион 4 брака ! Запомни скорпионы если любят и дорожать то так просто не расстаються !!! А там как вернуть это другой вопрос!
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать
Мне помог хороший специалист по этим вопросам.Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.
заметь, этот персонаж ни разу со мной в прения не вступал, только исподтишка. жаль, что ты подвержена мнению толпы.
да, приезжай в Р. не бойся) у нас все ок))
найдешь - к кому. я человек посторонний для тебя, но радушный и гостеприимный для друзей
Где прежний состав участников ветки?
Давно не читала Вас