Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
это ещё раз доказывает, что жить-быть надо с тем, к кому душа лежит и от кого крышу сносит
сердце не обманешь))
Ангел, мне кажется, что у тебя удивительно лёгкая карма.
Напиши мне, плиз, как у тебя складываются отношения с твоими близкими людьми:
1) матерью и отцом;
2) братьями и сёстрами;
3) мужем;
4) друзьями.
Всё дело в том, что тебе нравится изучать астрологию, а мне анализировать на конкретных примерах людей действие кармы...отчего-почему-зачем-как
Сообщение было удалено
;)... Ну здорово. Все работает)
Все они интеллигентные люди, эстеты, с хорошими манерами ) и только, Ульянов - жесткий , резкий, мощный. В таких руках хочется биться и сдаваться , уступая. Настоящий мужчина.
вот и медсиструха
за аналезаме пришла
Сообщение было удалено
Истина )
местный говносборник
Сообщение было удалено
Аделине совет настрочи.
Думай она сейчас больше нуждается в твоем наставничестве.
Со мной Я разберется само.
Зоопарк.
Велик, и чего ты с ними тут сидишь, один чёрт не понимаю.
Ради кого ты тут? Ради МС? Ради Малыша? Ради Нимфомады? Ради Аделины?
За кем из них ты каждый раз приходишь на эту ветку?
Неужели ты надеешься на то, что однажды эти курецы перестануть кудахтать и вдруг станут нормальными людьми?
Люди, абсолютно не интересные в своём амплуа. Это постоянное 24-х часовое нытье о том, что жизнь *****, люди *****, а они принцессы.
Ха! Какие они ничтожества!
Им плевать на то, какой ты человек. Из чего ты сделан. Какой твой дух. Какой была твоя жизнь. Какая сейчас.
Все твои достижения - не достижения вовсе. Всё что их интересует - это море, никоны, трусы, запонки.
сижу я ради марты
хочу выпесать иё папасылторгу
и_зоебать
дасмерти
Я спросил однажды одну мою знакомую, что ей нравится в её молодом человеке. И она сказала: я могу на него положиться.
И ни одного намека на море, банковский счёт, квартиру и машину.
Сообщение было удалено
Аделина тебя не простит.
[quote="Ангелу-Нимфадоре" message_id="52910327"]
Ангел, мне кажется, что у тебя удивительно лёгкая карма.
Напиши мне, плиз, как у тебя складываются отношения с твоими близкими людьми:
1) матерью и отцом; С мамой очень близки, очень повезло с мамой.. она идеальная: женственная, красивая, мудрая.. стройная зеленоглазая блондинка.. а когда она сидит нога на ногу с чашкой кофе и тонкой сигареткой.. хочется ее рисовать..)
Отца нет в живых, но он был очень интересным человеком, из хорошей семьи.. имел идеальный слух, мог не зная музыкальной грамоты на слух наиграть любую мелодию, имел каллиграфический почерк, увлекался фотографией, любил автомобили и путешествовать..
2) братьями и сёстрами; Сестра.. копила на меня все детство деньги в бутылку из под шампанского по 10 копеек, что бы меня купили.. лучшей сестры я не могу представить. И она самая красивая женщина, которую я когда-либо видела..
3) мужем; Любовь всей жизни)))
4) друзьями: их мало, но всех знаю с ранней юности..
Короче.. если уж честно, грех жаловаться..
Велик, а на тебя твоя женщина может положиться? Только если что, я спрашиваю не про резиновую.
Нимфамада - ну нет надобности счастливым людям чалиться на форумах. Они всё время чем-то заняты. А ты просто каждый день тут штаны протираешь.
Вот я, например, время коротаю, работы нет - в карты играть надоедает. Выбор не велик. А ты, Нимфамада, живешь в Европе. Неужели в Европе счастливому человеку заняться нечем?
Сообщение было удалено
И ни слова про море, запонки, машины банковский щщеет))
Скорпа ща разорвет плохо пахнущим салютом
Блин, как же ты ищё не задолбался нныыыыыыыыыть - эти фиговые, эти нищастные, эти не соответсвуют, этот вообще не тот за кого себя выдает, а эта все врет, а та вообще дурро, а эти не то пишут, а те не интересно читают... есть же унылое г.о на свете!!! и в зеркало ни любит смотреться!
Ах, КАРЯГА, завелась таки. Гы!!!
Сообщение было удалено
Тебя самого лечить надо давно.
Все утро ноешь и ноешь...я вчера позавчера и еще раньше - не беру даже в расчет.
Будешь дашка-нытик теперь!
Сообщение было удалено
че кнопка таки нашлась заветная?)))))))))))))))))))
Вы порочные_овцы. Я поведу Вас к свету.
Сообщение было удалено
Начну с тебя.
Во-первых, ты должна признать в себе своё естество. Для этого подойди к зеркалу и скажи "Я - *****!". Повторяй это каждый раз, как видишь себя в зеркале или видишь свою фотографию.
Ну где ты Даздраперма?
Этот мультик для взрослых я ещё в детстве видел.
Вот, ты, Малыш, мне кажется не согласна с этой ролью. Ты хочешь быть человеком. Но ты баба.
Сообщение было удалено
ну это ответ к твоей фразе"я поведу вас к свету"....звезду показывать))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не пойму на что намек. Это роль женщины, то есть тебя, в жизни мужчины.
Ты, Малыш, всё равно будешь стирать, убирать, жрать готовить, а в благодарность тебя будут иметь.
Сообщение было удалено
Не, мульт классный)))))
С какой ролью я согласна и когда и с кем - касается только меня. ты тут ни при делах, тебе роль не отведена изначально) вакансий нету просто!
Сообщение было удалено
))) У нас с мужем свой бизнес, занимаюсь чем нравится.. меркурий в близнецах, переключаться на другой язык, это для меня отдых для мозга.. и одновременно общение на русском, которое уже само по себе греет душу..
Сообщение было удалено
Это ты модель своей семейной жизни описал?
не у всех она такая...
Ну навешает тебе твой мужик лапши науши на первый раз. А дальше то... Так же как и я или ещё хлеще будет поливать помоями.
Сообщение было удалено
вот же зануда то...
Сообщение было удалено
Малыш, я описал модель твоей жизни. Так как выйти замуж за скорпа тебе не светит. А значит, не светит быть оцененной по достоинству.
Сообщение было удалено
Не меньше тебя. Только я в раж вошел. Уж лучше буду читать свой МАТ, чем слушать Вашу астрологию.
А Нимфомада ничего. Вроде дама действительно с головой дружит. В словесную брань не скатывается. Молодец!
Только вот почему её Велик так заинтересовал и что по этому поводу думает её муж? Когда вместо того чтобы проводить время с ним (мужем) она тратить своё время на какого-то чудика с форума, высчитывая его астрологию.
Ладно, тетки, я домой собираюсь. Надеюсь, с Вами этот день был последний. Не вспоминайте меня в суе. А то вернусь и опять материться буду.
Сообщение было удалено
Типа по достоинству оценить только скорпы могут?)))))не смеши!
Напомню - пророк из тебя никудышный. Я лучше на время полагаться буду;)оно все показывает рано или поздно.
Сообщение было удалено
Вот лучше бы на практике доказала, что это не так. А то у тебя только одна теория.
Давай из личного опыта отношений с мужиками выкладки. С кем жила и сколько по времени, ась?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ее то как раз из вас двоих, скорее, ты интересуешь)
Сообщение было удалено
Щазз всю хронологию тебе по полкам и выложила, ага))))))))))))
Я проснулась
Телепатия работает
Словарь Т9