Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 901
Гость
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

это ещё раз доказывает, что жить-быть надо с тем, к кому душа лежит и от кого крышу сносит
сердце не обманешь))

Ангелу-Нимфадоре

Ангел, мне кажется, что у тебя удивительно лёгкая карма.
Напиши мне, плиз, как у тебя складываются отношения с твоими близкими людьми:
1) матерью и отцом;
2) братьями и сёстрами;
3) мужем;
4) друзьями.
Всё дело в том, что тебе нравится изучать астрологию, а мне анализировать на конкретных примерах людей действие кармы...отчего-почему-зачем-как

МС
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

;)... Ну здорово. Все работает)
Все они интеллигентные люди, эстеты, с хорошими манерами ) и только, Ульянов - жесткий , резкий, мощный. В таких руках хочется биться и сдаваться , уступая. Настоящий мужчина.

мсв

вот и медсиструха
за аналезаме пришла

нимфадора тонкс
Гость

Сообщение было удалено

Истина )

мсв

местный говносборник

МС
мсв

Сообщение было удалено

Аделине совет настрочи.
Думай она сейчас больше нуждается в твоем наставничестве.
Со мной Я разберется само.

Гость

Зоопарк.

Велик, и чего ты с ними тут сидишь, один чёрт не понимаю.

Скорп ещё тот

Ради кого ты тут? Ради МС? Ради Малыша? Ради Нимфомады? Ради Аделины?

За кем из них ты каждый раз приходишь на эту ветку?

Скорп ещё тот

Неужели ты надеешься на то, что однажды эти курецы перестануть кудахтать и вдруг станут нормальными людьми?

Скорп ещё тот

Люди, абсолютно не интересные в своём амплуа. Это постоянное 24-х часовое нытье о том, что жизнь *****, люди *****, а они принцессы.

Ха! Какие они ничтожества!

Скорп ещё тот

Им плевать на то, какой ты человек. Из чего ты сделан. Какой твой дух. Какой была твоя жизнь. Какая сейчас.

Все твои достижения - не достижения вовсе. Всё что их интересует - это море, никоны, трусы, запонки.

мсв

сижу я ради марты
хочу выпесать иё папасылторгу
и_зоебать

мсв

дасмерти

Скорп ещё тот

Я спросил однажды одну мою знакомую, что ей нравится в её молодом человеке. И она сказала: я могу на него положиться.

И ни одного намека на море, банковский счёт, квартиру и машину.

Скорп ещё тот
мсв

Сообщение было удалено

Аделина тебя не простит.

нимфадора тонкс

[quote="Ангелу-Нимфадоре" message_id="52910327"]

Ангел, мне кажется, что у тебя удивительно лёгкая карма.
Напиши мне, плиз, как у тебя складываются отношения с твоими близкими людьми:
1) матерью и отцом; С мамой очень близки, очень повезло с мамой.. она идеальная: женственная, красивая, мудрая.. стройная зеленоглазая блондинка.. а когда она сидит нога на ногу с чашкой кофе и тонкой сигареткой.. хочется ее рисовать..)
Отца нет в живых, но он был очень интересным человеком, из хорошей семьи.. имел идеальный слух, мог не зная музыкальной грамоты на слух наиграть любую мелодию, имел каллиграфический почерк, увлекался фотографией, любил автомобили и путешествовать..
2) братьями и сёстрами; Сестра.. копила на меня все детство деньги в бутылку из под шампанского по 10 копеек, что бы меня купили.. лучшей сестры я не могу представить. И она самая красивая женщина, которую я когда-либо видела..
3) мужем; Любовь всей жизни)))
4) друзьями: их мало, но всех знаю с ранней юности..
Короче.. если уж честно, грех жаловаться..

Скорп ещё тот

Велик, а на тебя твоя женщина может положиться? Только если что, я спрашиваю не про резиновую.

Скорп ещё тот

Нимфамада - ну нет надобности счастливым людям чалиться на форумах. Они всё время чем-то заняты. А ты просто каждый день тут штаны протираешь.

Скорп ещё тот

Вот я, например, время коротаю, работы нет - в карты играть надоедает. Выбор не велик. А ты, Нимфамада, живешь в Европе. Неужели в Европе счастливому человеку заняться нечем?

МС
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

И ни слова про море, запонки, машины банковский щщеет))
Скорпа ща разорвет плохо пахнущим салютом

Малыш

Блин, как же ты ищё не задолбался нныыыыыыыыыть - эти фиговые, эти нищастные, эти не соответсвуют, этот вообще не тот за кого себя выдает, а эта все врет, а та вообще дурро, а эти не то пишут, а те не интересно читают... есть же унылое г.о на свете!!! и в зеркало ни любит смотреться!

Скорп ещё тот

Ах, КАРЯГА, завелась таки. Гы!!!

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Тебя самого лечить надо давно.
Все утро ноешь и ноешь...я вчера позавчера и еще раньше - не беру даже в расчет.
Будешь дашка-нытик теперь!

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

че кнопка таки нашлась заветная?)))))))))))))))))))

Скорп ещё тот

Вы порочные_овцы. Я поведу Вас к свету.

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Начну с тебя.

Во-первых, ты должна признать в себе своё естество. Для этого подойди к зеркалу и скажи "Я - *****!". Повторяй это каждый раз, как видишь себя в зеркале или видишь свою фотографию.

Скорп ещё тот

Ну где ты Даздраперма?

Скорп ещё тот

Этот мультик для взрослых я ещё в детстве видел.

Скорп ещё тот

Вот, ты, Малыш, мне кажется не согласна с этой ролью. Ты хочешь быть человеком. Но ты баба.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ну это ответ к твоей фразе"я поведу вас к свету"....звезду показывать))))))))))))))))))))

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Я не пойму на что намек. Это роль женщины, то есть тебя, в жизни мужчины.

Скорп ещё тот

Ты, Малыш, всё равно будешь стирать, убирать, жрать готовить, а в благодарность тебя будут иметь.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не, мульт классный)))))
С какой ролью я согласна и когда и с кем - касается только меня. ты тут ни при делах, тебе роль не отведена изначально) вакансий нету просто!

нимфадора тонкс
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

))) У нас с мужем свой бизнес, занимаюсь чем нравится.. меркурий в близнецах, переключаться на другой язык, это для меня отдых для мозга.. и одновременно общение на русском, которое уже само по себе греет душу..

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это ты модель своей семейной жизни описал?
не у всех она такая...

Скорп ещё тот

Ну навешает тебе твой мужик лапши науши на первый раз. А дальше то... Так же как и я или ещё хлеще будет поливать помоями.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

вот же зануда то...

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Малыш, я описал модель твоей жизни. Так как выйти замуж за скорпа тебе не светит. А значит, не светит быть оцененной по достоинству.

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Не меньше тебя. Только я в раж вошел. Уж лучше буду читать свой МАТ, чем слушать Вашу астрологию.

Скорп ещё тот

А Нимфомада ничего. Вроде дама действительно с головой дружит. В словесную брань не скатывается. Молодец!

Скорп ещё тот

Только вот почему её Велик так заинтересовал и что по этому поводу думает её муж? Когда вместо того чтобы проводить время с ним (мужем) она тратить своё время на какого-то чудика с форума, высчитывая его астрологию.

Скорп ещё тот

Ладно, тетки, я домой собираюсь. Надеюсь, с Вами этот день был последний. Не вспоминайте меня в суе. А то вернусь и опять материться буду.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Типа по достоинству оценить только скорпы могут?)))))не смеши!
Напомню - пророк из тебя никудышный. Я лучше на время полагаться буду;)оно все показывает рано или поздно.

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Вот лучше бы на практике доказала, что это не так. А то у тебя только одна теория.

Скорп ещё тот

Давай из личного опыта отношений с мужиками выкладки. С кем жила и сколько по времени, ась?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Адель
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ее то как раз из вас двоих, скорее, ты интересуешь)

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Щазз всю хронологию тебе по полкам и выложила, ага))))))))))))

Татьяна

Я проснулась

Татьяна

Телепатия работает

Словарь Т9