Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
в том то и дело, что я бы никогда не указала)
я бы просто тихо ждала)
Сообщение было удалено
С циферок?.....
И давно это у тебя?
Щаз стошнит
Сообщение было удалено
Хмм.. Аделечка, ты это.. львов своих приструни, у меня самой их пол карты.
Ты не пуп земли, что бы я какие-либо движения ради твоей реакции делала.
Тебе жалко что ли, если в мире будет больше счастливых людей..?
Или ты мсв добра не желаешь..?))
Сообщение было удалено
родился с этим
и надо сказать, дождалась бы, скорее всего)
но в том, как ты говоришь есть определенное очарование
и оказалось, что мне нравится перенять.
Ну т.е., конечно, не повседневно. Но иногда проскакивают в голове слова твои)
Мне самой смешно, потому что ( повторюсь) я никогда бы не подумала, что так будет)
Даже я пошла на такую жертву
:))...
Аделя... Аделя...
Не любишь ты никаво кроме себя
Сообщение было удалено
хм) а ради чего?)
тем более, что ты мне уже "своими" Львами начала угрожать?) а?)
какое в песду_очарованье? ))
Сообщение было удалено
Могут. Но берем то положение нескольких ключевых планет относительно карты Велика! Итого наберется несколько всего лишь дат чтоб и солнце и Венера и луна и Марс и медленные планеты в гармоничным положении с планетами Ведика были.
По одной планете выбирать бесполезно
Сообщение было удалено
Кстати, я в этом восхищаюсь тобой.
Без малейшей лести это говорю.
Я очень рада, что познакомилась с тобой,
Учусь у тебя мудрости)
Сообщение было удалено
мне нравится твоя реакция) нравится, что она есть) живая такая реакция)
и да я - пуп земли) могли бы уже и привыкнуть))))
Сообщение было удалено
Хорошо.
Мне список цифр на датах не жалко
Интересны даты с 1968 по 1972
Старше переношу с трудом
Сообщение было удалено
Ахахахаха) ржу
[quote="Адель" message_id="52902655"]
хм) а ради чего?)
Я счастлива в браке и хочу что бы и другие были счастливы, это так сложно понять?
Мы с Малышом тут всех грузим астрологией, пусть это хоть пользу людям принесет..
и мне как всегда без разницы, кто, что говорит) я по твоей реакции быстрее увижу, что к чему)
меня во всей этой истории волнует ни карты там чьи-то. Ни астрология, ни твой якобы вдруг проснувшийся "искренний интерес" к счастью Велла)))
Хотя здесь мотив тоже любопытен)
меня интересует только одно: что ты что-то делаешь против меня.
Сообщение было удалено
давай не будем из себя дурочку корчить)
ты не подбираешь активно кандидатуры для своего любимого Малыша или Барашки или еще кого бы там ни было) Ведь это всем им бы тоже пошло на пользу и на счастье?)))))) Тем более, какие-то гребанные левые даты каких-то чужих людей)
Сообщение было удалено
Снова осень
И дождь в окно стучится ...
Сообщение было удалено
тебе возможно не понять, но со стороны по другому смотрится) это не очарование мата, конечно, Это то, как именно ты произносишь. Ну для меня так)
Компл. тебе делать никакого желания нет) просто это так и есть.
Сообщение было удалено
а ты с Татьяной не родня?
панислась душа врай
Сообщение было удалено
Велик ровесник моего отца, ерунду не говори.
А если бы были, ты бы об этом узнала последняя..)
Не понимаю мотив твоей исте/рики..
Сообщение было удалено
Я вот уверена что НЕТ, а Она хочет меня затянуть в их с Веллом треугольник, но я так ниумейююю...
Мне так не вкусна)
Ты пойдешь?)
Сообщение было удалено
По одной планете выбирать бесполезно
ок) не буду спорить. Хотя относительно его карты они ведь тоже сместятся)
да с этим никто и не спорит)
теперь уже не спорю) нахваталась тут у вас))) начала присматриваться)
Сообщение было удалено
Хорош истерить, ты меня отвлекаешь.
Посты посмотри, я ему предлагала в личку скинуть, что бы никого не смущать.
С Малышом и МС общаюсь в личке и карты смотрю их..
Налей бокал шардоне, узбагойся )
Сообщение было удалено
Адель, мы вчера с Ангелом все обсудили. подобрать мне даты - ну я уже давно сама это прошла, смысла повторно время тратить нету...тем более что у Ангела есть даты и мои и скорпа... и синастрию эту "красивенную" поковыряли не хило...
я не пойму чего вы ругаетесь????как будто чью то шкурку делите, а она такая невидимка...
Сообщение было удалено
Мне снился сон, короткий сон длинною в жизнь...
Ты просто много пропустила...)
Аделя, а ты возьми себя в руки!) ниххарраашо
Длиною*** т9 су/ка такая
жаль, что огурцы надо солить, а то я бы еще поржала)))
спс, граждане, за полученное удовольствие. отправляюсь с хорошим настроением пахать на галеры)))
Сообщение было удалено
не...карту Велика из часового пояса переводишь во время Гринвича. и остальные планеты подбираешь по времени Гринвича. Оно ж для всех единое.
Смещения не будет в плане карта-карта.
Если забыть перевести исходники - а остальное подбирать по Гринвичу - то на выходе потом лажа будет.
Сообщение было удалено
Ты это......
Заходи если шо......;)))
нимфадора тонкс? по датам выбирала или потом сверялась? просто интересно
Сообщение было удалено
нимфадора тонкс, ты своего нынешнего мужа по датам выбирала или потом сверялась? просто интересно
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ангел, да хоть деда или внука. Причем здесь это?)
ок ты мне пытаешься этим доказать, что Велл тебя не интересует. Хорошо, частично я могу с этим согласиться. Опять же из-за своих наблюдений.
Но меня волнует в данной ситуации не твое отношение к нему, а исключительно ко мне. И не надо пустые слова лить) И говорить, что : ах ты не заметила мою к нему симпатию или ах, он все равно имеет право выбирать.
Я тебе скажу все именно так : ах)
но.... вопрос не в том, что имеет право делать он и что имеешь право делать ты. Вы оба абсолютно вольны в этом своем праве. А в том, как каждый из вас поступает по отношению к моим интересам) И если ты идешь открыто против них, то соответствующее отношение и получаешь) Это ведь элементарно.
И "истерика" моя, это - не совсем истерика, но это злость. Да она есть.
Именно потому что я к тебе относилась намного лучше.
Сообщение было удалено
Нет, не выбирала по датам. Любовь с первого взгляда была. Но совместимость с ним заказывала у астролога, когда уже были в отношениях.. и не только с ним..
вот накуя_вы кису завели?
Сообщение было удалено
да, Малыш, да устала объяснять. Но девушки то не родились в том же соответсвии со временем рождения Велла относительно гринвича. Это все работает, только если в конкретный день рожения женщины не было перехода планет в другой зз.
Сообщение было удалено
да фиг с ними. я успокоюсь уже сейчас. В первый момент только сложно, когда не ожидаешь от человека. все уже.
Адель, ну нельзя же быть такой навязчивой. Велл тебя уже почти в открытую посылает, а ты всё клеишся. где львиная женская гордость? Скорпы не переносят навязчивых, впрочем, как и все мужчины
В шоке)))) Адель ты болеешь можть?)
# 54407
Адель, хорош на себя одеяло тянуть, я тебе из уважения и симпатии на каждый пост отвечаю, но ты палку перегибаешь.
Если ты мужчине нужна, он будет с тобой. А раз этого до сих пор не произошло- значит это только в твоей голове.
И это я тебе без всякой астрологии говорю, как женщина женщине.
Не было даже в мыслях задевать тебя.
Сообщение было удалено
нее, это она рекламу Веллу делает, чтобы побыстрее пристроить его. хитрый ход)))
Сообщение было удалено
не. Мы все родились во времени относительно Гринвича. часовые пояса только делят территориально относительно этого Гринвича. Это как масштаб/единица измерения для всех. Даже релокацию когда делаешь - положение планет не меняется и аспекты все те же остаются. Меняются дома в карте - из за смены территориальной - опять же относительно Гринвича.
переход из зз в зз (ингрессия) тут не рулит. подбор идет относительно орбисов между планетами. градусы аспектов между планетами. подбираем то Велику.
А в одном зз или в соседний успела зайти - это уже на характер самой женщины влияет. и далеко планета зайти не успеет при таких орбисах - будет критический градус (первый или последний зз), в 1-ом градусе сохраняются качества предыдущего зз.
Сообщение было удалено
какие мы нежные оказывается)
несколькими постами выше было, что каждый имеет право на форуме делать то, что ему по душе и остальные никакого влияния не оказывают. если что, то это их же проблемы и есть. Выпей сама шардоне) Я пью иногда, но не в случае решения проблем. Тем более - мизерных)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если бы совместимость была плохая? это что то бы изменило? при условии взаимной любви
Сообщение было удалено
да все я в общем-то уже сказала ей. Не в синастриях дело)
МСик.. в личку даты кидать??)))
и какая разница в возрасте допустима, что бы лишнее не смотреть..)
Сообщение было удалено
Так не бывает. Если любовь есть, она видна в карте