Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 893
Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

У неё качерышка не позволяет учиться. В голове одна мин-вата и керамическая плитка.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Конечно! Интереснее твои истерИчные посты читать...или советы что поковырять и чем питаться...Вот тут то точно развитие мозга получаешь, да дашка-деградант????

Гость
МС

Сообщение было удалено

ну чё там с клещами в подбородке?

МС
Гость

Сообщение было удалено

И мне грибочкаф тож... А я вас с пирогами бы ждала) я все больше ближе к дому, на коротких дистанцеййях пасусь)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а тя чё в голове?
люби её романтично и будет вам щастье и мир на земле!

нимфадора тонкс
МС

Сообщение было удалено

Есть важные аспекты, а есть второстепенные. Для гармоничных отношений нужно максимальное количество основных гармоничных аспектов и отсутствие основных разрушительных. Твой пример про иванивановича- это второстепенные аспекты (нос, цвет глаз) но если иваниванович неадекват или иди/от, то не имеет значения какой у него нос. Мы говорим об основных.

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ:
САТУРН образует коньюкцию, квадратуру и ли оппозицию с САТУРНОМ или АСЦ другого.
У обоих САТУРН в 7 ПОЛЕ гороскопа.
МАРС образует коньюкцию, квадратуру или оппозицию,с СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ, УРАНОМ.
СОЛНЦЕ образует коньюкцию, квадратуру или оппозицию с САТУРНОМ,УРАНОМ.
ЛУНА образует коньюкцию,квадратуру или оппозицию, с Сатурном, Ураном.
ЮПИТЕР или ВЕНЕРА из 7 ПОЛЯ одного партнера образует квадратуру или оппозицию,с Солнцем, Луной,Марсом другого.
ЮПИТЕР или ВЕНЕРА образует коньюкцию, квадратуру, оппозицию, с Марсом, Сатурном,Ураном,Плутоном другого.
Уран из 7 Поля гороскопа одного партнера образует коньюкцию,квадратуру, оппозицию, С Сатурном или Плутоном.

СОВМЕСТИМОСТЬ:
АСЦ в зод.знаке с Асц. или ДСЦ. другого.
Солнце образует коньюкцию, секстиль, или тригон с Солнцем или Луной другого.
Венера образует коньюкцию,секстильт или тригон с Асц.,Солнцем,Луной или Венерой другого.
Марс находиться в одном зод.знаке с Венерой другого.
Юпитер образует коньюкцию,секстиль или тригон с Солнцем,Луной или Венерой другого.
Сатурн образует секстиль, тригон с Венерой.
Лилит мужского гороскопа образует коньюкцию, секстиль, тригон с Луной,Венерой женского гороскопа.
Лилит женского гороскопа образует коньюкцию,секстиль,или тригон с Солнцем, Марсом, Ураном мужского гороскопа.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут вчера тока разобрали конкретно кто я для дашки и кто он для меня....))))))))))))))
короче страдает "парень"....и эго его при общении со мной вообще несчастное сразу...

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

её надо сначала как палас выбить. слишком много пыли за годы одиночества накопила.

Гость
МС

Сообщение было удалено

ты ж в испанею собиралась? или уже вернулась?

Малыш

Ангел ты зачем щаззз дашку мочканула так быстро опять?)))))))))))))))))))))

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Это твоё заблуждение. Я из тебя человека мог бы сделать. Но тебе так хорошо в твоем дерьме, что ты и не думаешь из него вылазить.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

не лезь в бутылку, а исходи из знания того кем вы являетесь друг для друга, ну и на пользу конечно себе используй...применяй точнее

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я не хочу быть тебе подобным человеком!!!! Запиши себе где нибудь и в рамочку уже повесь! воспитатель )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нимфадора тонкс
Малыш

Сообщение было удалено

Утомляет )

Малыш
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

ясно....
пойду попробую транзиты на натал и релокацию сравнить...
Че то релокация не работает... странно...((((

МС
Гость

Сообщение было удалено

С телефона неудобно писать. Надо сделать соскоб, это безболезненная процедура , определить наличие именно демодекозного клеща. Если положительный анализ, то несомненно лечить. На ранней стадии это не сложно. В запущенных случаях практически не поддается.

нимфадора тонкс
Малыш

Сообщение было удалено

У меня моя работает. Когда на пару лет или на год с др. стране, зная что вернешься, она не включается обычно.. А когда навсегда или много лет- тогда да.

МС
Гость

Сообщение было удалено

Ненене ... Все в силе. Жду визу

Малыш
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

25 лет уже. планеты сместились по домам - интересы приоритеты да поменялись. по прогностике прошлые события не работают на релокацию. а на натал - четко почему то.

Малыш
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

25 лет уже. дирекции соляры - на натал четко, на релокацию - мимо почему то. вот в транзиты теперь того с...

мсв

дальма, так ты_сцука, барадатая

Гость
МС

Сообщение было удалено

да вообще не то....речь идёт о том, что у каждого человека якобы присутствует в организме ну не клещ, фиг его знает как называют эту сущность, короче живность какая-то в районе лимфатических каналов, на шее, на подбородке, которые являются как бы индикатором здоровья имунной системы человека. Если имунная система начинает страдать, то эти существа начинают погибать в массовом порядке.
Мне эту вещь одна дама поведала с тренировки, у неё странное лицо, я поинтересовалась почему, вот она и рассказала мне историю про это. Но нигде в тырнете я никаких подтверждающих фактов не нашла. И как бэ теперь побаиваюсь...хызы, а вдуг у неё как раз то, о чём пишешь ты

мсв

и гдеж ты своим_ипальником вадила, что подхватила такую_хрень
А!?

Гость
мсв

Сообщение было удалено

да, как канчита

МС
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

Да про ИИ и ПП это образно)
Просто в стнастриях и совместимости и несовместимости есть и че тада?(
---
Посмотрела вчера неск пар, живут, дерутца-ип-тца но всю жисть живут парой. Квартиры покупают , детей ставят на ноги. Некоторые даже уже женили детей.
И ничивооо. Живы- здоровы все.

мсв
Гость

Сообщение было удалено

паяльная лампа в помащь

нимфадора тонкс
Малыш

Сообщение было удалено

Соляр всегда смотрим только по наталу, т.е. основная карта- натал, а на нее накладываешь соляр. А в релокации меняешь не только страну, но у часовой пояс.
Но ты в курсе думаю)

Гость
мсв

Сообщение было удалено

в зад её себе засунь

МС
мсв

Сообщение было удалено

Не пес/дите! Тебя поверить, уверена ужаснесси

Гость
МС

Сообщение было удалено

да чё его проверять, с ним и так всё ясно
даже таксисты говорят:
- фууууу....чем от вас так пахнет?

нимфадора тонкс
МС

Сообщение было удалено

МСик, я тоже образно.. но ты глубже смотри немного.. я о том, что есть мелкие конфликтные аспекты, с которыми можно жить, они добавляют перчинку.. а есть крупные, с которыми оба несчастны, или несчастен один..
Скопируй себе эти основные аспекты, которые выше, сверяйся по ним, на остальные можешь не обращать внимания.
Вместе по-разному можно жить..

Гость

это всё карма, аспекты тут непричём

мсв
Гость

Сообщение было удалено

не влезет

Гость
мсв

Сообщение было удалено

а ты попробуй ещё раз

Гость

это опыт пробывания какая там карма

нимфадора тонкс
Гость

Сообщение было удалено

каждый случай индивидуален. иногда да, держат кармические завязки и люди живут как кошка с собакой, а развестись не могут, завязки держат, но это далеко не у всех..

анжела

клещ это весьма опасно

МС
Гость

Сообщение было удалено

Передается при очень тесном личном контакте , возможно, но редко, через предметы личной гигиены, падушки, полотенца. Живет на коже, питается чешуйками кожи. Вызывает воспаления, которые выглядят как прыщечки и Тока в запущенных случаях это на коже образует корки. Может вызвать розацею! У тетеньки скорее именно она.
Не парься ваще и не бери в голову

анжела
Гость

Сообщение было удалено

вы так больше не балуйтесь.не всегда можно обратно вытащить то что сразу не вошло

Малыш
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

по поводу соляров в курсе.
дирекции тоже на натал и прогресси на натал - смотрела. на релокацию - не бьет. транзиты на релокацию не бьют. почему и хочу сравнить на натал...тоже ведь к прогностике относится.
опять же соляры дирекции прогрессии и транзиты - местность все равно забиваю ведь ту где живу по факту.
В общем такое чувство что где то лажаю, а где не пойму...или не туда свернула просто...

Гость
МС

Сообщение было удалено

цалую, Цветик!!!
значит будешь флиртовать со знойными испанцами, смотри не жени сходу какого-нибудь мачо на себе сходу....хотя, всё к лучшему
лучше жени сходу, а мсв покажи кукишь

Гость
анжела

Сообщение было удалено

да нее....я упрусь ему хорошенько в зад коленкой
и потянем потянем паровозиком и ты поможешь и внучка и жучка

МС
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня,,, не могу те ответить на все вопросы, не услежу с телефона . В Испании у меня бывший епппарь купил квартиру и щаз сдает. Те нада?
Лично я его услугами не воспользовалась. Аммаральна эта. Свой самовар на свою же плиту газовую ставить . Че нить да рванеть.

Гость
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

и всё таки согласно йоговских учений держит именно она - карма))
её можно отработать, улучшить и изменить
но для начала неплохо понять для чего именно дано такое счастье

нимфадора тонкс
Малыш

Сообщение было удалено

Транзиты и на локале и натале, смотря где событие.. если событие в стране рождения, то по наталу транзиты смотрю..
Пример 1. живу в одной стране, а квартиру продаю в стране рождения, вот натальные транзиты и смотрю.
Пример 2. живу в другой стране и меняю в ней работу- смотрю соответственно локал.

МС
Гость

Сообщение было удалено

;) спасибке))Думаю почетное место ангела- хранителя пусть так почетно-неприкосновенным и останетцо) без изменений в статусе))
Но если человек ведет себя как .... , говорят ангелы такого покидают )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нимфадора тонкс
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь- карма. А как и в каких условиях проходить опыт.. с одним или с другим, или еще как - это свободный выбор. Осознавая урок/ опыт, больше нет интереса в нем находиться. Пример: кому-то интересно проходить опыт через конфликты, а тот, кто его уже прошел, больше в этом опыте не нуждается, соответственно и окружение и события будут другими..

Гость
МС

Сообщение было удалено

аминь не скажу, так как жизнь очень непредсказуемая штука;))
и ангелы оборачиваются демонами и демоны ангелами, а уж про смену статуса так и вовсе молчу

МС
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

Да, Ангел, спасибо тебе . Я все учту. Вопрос тока вот как быть если есть и ПСч и ПНсч... Ну в общем и те и другие мощные факторы , а судя что писала борашка они не редкость...
А вообще я реально посмотрела на астрологию другими глазами, в этом твоя заслуга несомненна. Малыш под умелым наставником. И тоже, будет вполне успешна в этой науке, если серьезно пойдет этим путем.)
Удачи вам обеим)

нимфадора тонкс

[quote="Малыш" message_id="52897878"]
транзиты на релокацию не бьют.

Малыш, ты уверена, что правильно ее строишь?
Пример: Я родилась в 05.10. утра. В карте релокации ставлю 00.10 с учетом разницы в часовом поясе .