Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
📩
📩
📩
Сахар Соль
Город Пермь
Что делать мне?
Какие будут советы?
Здоровье
Радость
Часы
Сообщение было удалено
Для чего, Тань? ( пожалею что спросила?))
Сообщение было удалено
Чтобы хорошо
Себя чувствовать
Сбербанк
Приход
Расход
Сообщение было удалено
Индивидуально. Я вот если посплю 10 часов и поообщаюсь со всеми родными- хорошо чувствую.
:-)
🌙
Сообщение было удалено
Таня, мне по_хуй
Ты зачем МС проклинала, су_чка?!
Теперь она заболела
я одно не понимаю
зачем шнырять по страничкам (сс) бывших?
и повторюсь, сс - зло )))
лучше на лавочке под домом сидеть семки лузгать и рыбу забивать
если некаму вдуть дома, ну или если она уже рассыпаеца
☁⛅☁
Сообщение было удалено
Затем,
Что МС
Не помогла мне уехать Домой,
Не сказала своей ОПГ,
Чтобы за мной приехала мама
вотцукакакая
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, сродни семечкам- не оторваться)) а потом - у меня ненапряжная работенка. Вот седня- дома. Ибо - подождет..
Не лезет, я совсем стерильный стал)) но этож мая любофь - неужели не понимаешь? Он же бог и даже больше всегда был, кто как не ты это на себе ощутил)) я вышла замуж по громадной любви, с большой надеждой и верой в себя. Все разбивалось поочередно. Это ж целый пууть))
Это ж моя нутряная жизнь
я понимаю и не понимаю ))
это - БЫЛО, это - НЕ ВЕРНУТЬ
хуле_кубатурить, переполел/а - и ВСЁ
я рад за первую, совершенно безразлична вторая (думаю, твоему ты тоже, ибо...)
живём дальше, жизнь покажет ))
за нада атъехать
Ты именно не понимаешь- это то, что меня сформировало, переехало и собрало. А заглядывать- ты прав, смысла нет. Но пожалуй, то, что я увидела сформировало окончательное мнение. У меня необычайно долго длилась влюбленность, пелена, в момент развода я подозревала) а сейчас, со стороны- очевидность.
Сообщение было удалено
грустная история. а с чего всё началось? я про финализацию.
Чуждое существо, с чуждыми приоритетами. При этом, сейчас как никогда я осознаю, что он как Солярис. Отражает. А мне в тот период ( да и вообще) нужно воспитание.
Сообщение было удалено
Скорп, я тя умоляю)) не стоит.
ну что вы смеетесь. мне важно, о чем думают, когда уже потеряли.
хороший был ли или плохой. стоило ли бороться или нет. и т.п. я тоже разводиться думаю.
Не теряли- эмоционально разводились, муторно, год где то( на сколько эмоций хватило)). Думаю я как раз сейчас, а с ним было все на инстинктах. Скорп, ты знаешь, что есть пять языков любви? Очень классная книга поясняющая.
Я вот языком служения обладаю и жду аналогичного. И нужно учиться чужим языкам любви, оказывается,,,
Он обалденный)) не мое и все
Сообщение было удалено
приятно слышать )))
мой изык такой - живём по моим правилам, не иначе (я не деспот, в омут головой прыгнуть не заставлю), на первые выкаблучивания - зеркалю (но! начинает гаснуть любоф)
типичный патриархат, не злостный, но он ))
ну а нипонели - с вытекающеми
По моей шкале дурачок, конечно)) но а так- годный
ну и по гороскопу и за себя
овны, козеры и кто там ещё упёртый - нервно курят в сторонке
Сообщение было удалено
Нене) ужос и кошмар
и упёртость, это не завоевание тёлок )что ваще не приемлю)
Сообщение было удалено
живи одна :)
Концепция счастливого брака - разговор на языке супружника) для него важно- пагаварить, а для тебя, например, сходить погулять. И если он не будет гулять- ты будешь расстраивацца. Раз за разом это приведет к скандалу, а потом - к расставанию. Поэтому нужно, чтобы с тобой разговаривали, а ты обязан (а) гулять периодически и накапливать положительные эмоции. Это если кратко))
Сообщение было удалено
Одна не живу и мои потребности удовлетворены. После некоторых репрессий)))
Сообщение было удалено
дополню
- делаем так.
-- нет.
- ок, делай как знаешь и сама-сама
больше не возвращаюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Весы- вот кто упертый. При том так, что заметишь не скоро
Сообщение было удалено
СТЯ
Сообщение было удалено
_хуйня
Чукча, а ведь ты им так и не переболела, уговариваешь себю, заметно.
Сообщение было удалено
Нет я ваще так не разговариваю)) у меня даже тетрадка есть: там несколько вариантов делания по пунктам и конец))- деньга. Практичная я
а вот и доброжелатели )))
Сообщение было удалено
Себю и тебю))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ржу опять
Комбинат надежда- еще раз рекомендэйшн
Если это пишет Чукча - поражен! Какая глубокая оказалась женщина.
Сообщение было удалено
Тетки наблюдатели)) называй ясненько))))