Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
я пошутила
сам вали
http://www.youtube.com/watch?v=Z9HlQTvF4uw
Здрасьте.
Сообщение было удалено
Да не нужно мне цыганочку. Просто, ту ветку закрыли и вдруг она не знает, куда все перешли. Ну, иди дайте адрес, я сама напишу. Я так поняла что у вас есть ее адрес.
Просто надоела тупость и хамство на ветке. И ***** ***** Скорпион.
Сообщение было удалено
вы тоже гость, так что не надо выпендриватся.
Сообщение было удалено
Отлично!
А как твои стол стул дерево часы?
Сообщение было удалено
Конечно знаю, Таня
Это тюникг компа)
Сообщение было удалено
фантастика
:-)
Сообщение было удалено
оверлокинг
Сообщение было удалено
📟 пейджер
🌷🌷🌷
А я очень далеко
пишу сообщение
с айпада
Скорпиона не вернуть!Если сам не захотел.А если и вернулся,то для того,чтобы поиздеваться.Ну или любит,но все равно издеваться будет.
http://www.youtube.com/watch?v=lBbtXuotiGc&list=RDlBbtXuotiGc#t=36
На поверхности солнца
Среди ночи встречаемся,
До рассвета решаем всё
И разбегаемся.
Больше здесь делать нечего,
Нацарапал послание:
Прилетай завтра вечером.
Буду ждать. До свидания.
)))))
Сообщение было удалено
Тут я с Вами и согласен и не согласен. Дело в том, что скорпион и правда готов бесконечное число раз пытаться строить отношения. Но... Старые обиды остаются в его душе действительно навсегда. Этот груз он пронесет через всю свою жизнь. И конечно, он будет припоминать. Он будет говорить периодически об этом. Важно, какой будет Вашей реакцией. Если Вы обсудили и успокоились - будете жить дальше. Если устроили скандал - в очередной раз отношениям придет пиз...ц и ещё один бал не в вашу пользу.
З.Ы. Если один раз обгадились, знайте, теперь Ваш персональный счётчик работает только в эту сторону. Все Ваши хорошие дела абсолютно ничего не значат.
Короче... Тут дело такое. Если Вы заставили сомневаться скорпиона по поводу себя хотя бы один раз - сомневаться в Вас он будет всю оставшуюся жизнь.
Вали деревенское уё_бище. Никому не интересно мнение тупого отрепья.
Сообщение было удалено
Без паники. Берегите свои нервы.
Вали, тебе говорят, недоделок
ну и каму ниспица_бля?
берите пример с леички, предурки
светлая душа
и эта
слово "деревеннское" ныне ругательное?
Сообщение было удалено
Это потому что ее носик всегда торчит в твоём заду?
Елизавета
Анна
Людмила
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Сбербанк
Приход
Расход
☁⛅☁
какие носеки, какие зады, узкалобые
Узколобый зад - уже появились и такие индивиды. Эх... Генно-модифицированные продукты ничего хорошего не сулят человечеству.
📟
📟
📟
Хотя... Именно умение думать жопой, а не головой - возвело человечества в ранг Хомо Сапиенс
📩
📩
📩
С_рать через рот, выкрикивая бранные слова, человек научился. Ждем, когда научится жрать жопой.
Елизавета
Анна
Людмила
Татьяна
🍕
🍵
🛀
Танька, ещё одну ветку принялась ломать?
А вот не будет нас, что делать станешь?
Сообщение было удалено
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
Сообщение было удалено
От тебя помощи никакой нет
Дениска вредитель
Ясно. Спасибо, что сказала это именно сейчас. Сбережем и твоё и моё время. Избежим ненужного никому общения.
Что с тебя взять?
Ты стала в последнее время много сквернословить. Наверное всему виной твой авитаминоз.
Сообщение было удалено
В карбюраторе конденсат
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
📞
📺
📶
📻
S
Сообщение было удалено
И жирное тело бггг
Доброе утро всем))))))
Какое милое общение.....
Сообщение было удалено
сходи в туалет. воду с карбюратора надо сливать. а то лопнет.