Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Наши отношения на форуме тут ни для кого не секрет и что в к общались не секрет и в ск-за этим весь форум наблюдает.
Сообщение было удалено
радует )))
Сообщение было удалено
Ок, если это маска - чего тогда ведешься каждый раз на эту маску? И не рассказывай про "терпение кончилось" - когда надо оно у тебя ого-го какое...Опять же это только твое неверие, что и как на самом деле - тут на ветке вряд ли кто знает. Поэтому утверждать что либо со 100% вероятностью я бы не стала.
По поводу Марии Сергеевны - Велик прав. Тебя ж не машей зовут в конце концов, чего на себя перенимаешь.
Сообщение было удалено
теперь пой,_хуле
Сообщение было удалено
ыы. ну верно же))
Сообщение было удалено
я бесплатно не работаю
Сообщение было удалено
Не взлети, потолок повредишь.
Сам ты ***** , сам в будку. И наморднек одень, психопатия
бгг
Сообщение было удалено
пасть закрой. это будет твой новый ник. соответствуешь 100%
Где у Милы слив? Она значит слила, а ты нет?
Всё исчезни ты своё нутро показала
Сообщение было удалено
она слила. переписки и прочее.ясно те гамнотупое?
и больше в мою сторону не воняй
Сообщение было удалено
А че тада ты так волнуешься, если она в ответ на твои сообщения пишет, сдо/ хни бл/ть. Что тебя в этом пугает?) предложение сд- ть или бл- ть?)
Че ж ты тогда стрелки переводишь на МС, а не на Машу -глашу ?
Сообщение было удалено
Те при выходе на пенсию намордник чтоль дарили?Гав_но одинокое
царь-пушка
царь-дашка - даже она претихла
божжжемой, какие тут страсти)
Че очередная волна начинается????
ане
Сообщение было удалено
переписки открытого форума? ну ты тупа до немогу
кстати, оскорбления пиши капсом. ты сейчас как раз на этой стадии
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ошибся слепошарый,хотя всяя твоя жисть ошибка.Бухай подыхай
Сообщение было удалено
Крошка, спокойно, все под контролем)
раз уж вы знакомы с Куртом, то спросите у него, как шизо проклинает чужие семьи. вам никто не соврет, если посчитает нужным ответить
Сообщение было удалено
Герцогиня!Прикажите вводить боевых тролей?Дайте команду!Смерды сопротивляются
Сообщение было удалено
Я не волновалась когда писала что руки крюки и кукол шить не умею. но курить бросать она не захотела мне помогать. требует помощи в своем каком то отмщении...Стрелки да- было дело каюсь. До глаши че то не додумалась сразу. В следующий раз на глашу буду. (пока писала новое имя опять автопилотом дашку написала)
Можно щас еще померяться и другими пожеланиями от нее...про приветы с того света например...смысл есть? нету. я на самом деле не знаю чего она выбрала тебя именно, но кажись начинает отходить по чуть чуть, раз на остальных переключается переодически.
дашенька, а ты у врача наблюдаешься?
Сообщение было удалено
сказала не вонять а ты продолжаешь))))))) это не оскорбление, а правда
переписки как бы то ни было личное-тянуть с ветки на которой была своей, сюда..это фу фу фу..это слив фу какой
Сообщение было удалено
Царь, не надо троллей)
я еще не совсем поняла, кто у вас против кого воюет, но воюют же, я просто под горячую руку попалась. кстати, удачный буфер получился))
Сообщение было удалено
всё что ты написала касается в первую очереди тебя. ты предатель и этим всё сказано
можешь тролить дальше, ты мне уже не интересна
Сообщение было удалено
я не знакома, не знаю кто это)) пыталась. но меня обвинили что я его кадрю, но мне в целом все ясно ху из ху из себя представили..
Сообщение было удалено
шотакое
слилось в канализацию
засчитала. вали
Сообщение было удалено
Я за тебя и за кого скажешь)
Сообщение было удалено
марта мне не друг. то что она приперлась снова на ветку где я бываю не значит что она своя для меня. это троллиха, которая бегает за мной по веткам и пишет мне гадости, то оскорбления, то покайся- всякую чушь пишет марта, троллит короче.
меня девочки попросили тут дать пруф, что марта звала троллей сюда я дала. кончай на меня вешать не пойми что.
и еще. я всегда против, когда стаей идут троллить, что вчера всем и написала и фунту и госту( с которым я норм общаюсь), но это не значит что я госта за его недостойное повеление буду хвалить. эта ветка мне нравится, я ее читаб, раньше писала тут, с какого перепуга я должна поощрять нездоровую марту?
Сообщение было удалено
Я уже сказала что спокойна. Как некогда. Меня зае что мой ник на грязном языке. Тока и всего.
И обсуждать это столько времени смысла не вижу
Мил ты кто по зз?
ууууууууу (((
.....а царь то оказывается, шут.....
Сообщение было удалено
Ну оки почти к одному мнению пришли. и то хорошо.
Сообщение было удалено
Вот же ж бедняга....не за кого зацепиться так хоть за маргарин...вдруг ответит да????))))))))))))))
Сообщение было удалено
рыбы с асцендентом в козероге)
Милка набухалась, а ведь еще только понедельник.
Ну может быть у самых стойких моих "доброжелателей" найдется частичка совести и смелости сказать - из-за кого я "приперлась"
а?
вы не верьте, что она у вас здесь была или есть. все ложь.
приперлась из-за меня. ну карма, что уж. фанаты
Сообщение было удалено
а тебе совсем нечем заняцца кроме как скакать туда сюда по веткам и скидывать что там написали, а что тут? сидишь тут-сиди, сидишь там-сиди там, а ваши помои читать не интересно
и да..уважения это не вызывает, сплетник подбирающий то тут там инфомусор везде. для тех кто с кем не хо общацца есть функция игнор, само усыхает и отваливаецца. а тебе видать все это нравится
б.ля. малыш это не тебе
Мила
а тебе совсем нечем заняцца кроме как скакать туда сюда по веткам и скидывать что там написали, а что тут? сидишь тут-сиди, сидишь там-сиди там, а ваши помои читать не интересно
и да..уважения это не вызывает, сплетник подбирающий то тут там инфомусор везде. для тех кто с кем не хо общацца есть функция игнор, само усыхает и отваливаецца. а тебе видать все это нравится
Сообщение было удалено
собрались значит....близ с асц в весах, стрел с асц в близах, рыбы, одна с асц в деве, другая в козе, еще коз_а одна и 571 (не знаю кто по зз) - и все блин упертые до нельзя....
Сообщение было удалено
ну вот.. опять очередные гадости и ложь пишет.
велик я была под ником Варя, может и помнишь, а может и нет. приеду с йоги если есть вопросы пишите.
Сообщение было удалено
Курт - отличный мужик и красив необыкновенно во всех смыслах. живет на ДВ. встретишь в пэ - спроси, если захочешь) а там как сложится
Сообщение было удалено
и думаю - в ближайшем будущемнадеюсь на это
Ты не не много здоровее Тани . И это не посто разочарование. Шутки шутками, а вот отсутствие мозга это уже диагноз.
Удачи.
Сообщение было удалено
пока ничего не скажу)
своих на ветке буду ждать - приходи))
Сообщение было удалено
))) нет спасибки. мне интересно было че он залетал на ветку. он дева вроди если не врет..какой интерес был-какой интерес у наших скорпов мне понятно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крошка | 29.06.2015, 14:53:33 [3676677585]
Мила
Она вчера заходит на тему про кафе где мандарин, пигг, фунтик и тд сидят и пишет: все пойдем те со мной троллить на ветке про скорпов. Об чем ты, мать? О какой справедливости?
ну так обидели человека! ясно же...
Ответить Ссылка
Малыш 23014. Малыш | 29.06.2015, 14:54:39 [2976175941]
Мила
Она вчера заходит на тему про кафе где мандарин, пигг, фунтик и тд сидят и пишет: все пойдем те со мной троллить на ветке про скорпов. Об чем ты, мать? О какой справедливости?
Скинь ей пост дословный пока его не затерли. Так проще будет.
Крош это я ее попросила сюда скинуть посты, чтоб закрыть тему. По другому до тебя не достучаться, ты все равно свое твердишь. Чего ты на нее щас кидаешься?Она тебе вообще ведь ничего не сделала и не сказала.
Да заи.п.ало меня читать вашу *** переписки тыды..***** мусором ветку засоряете???? своего мало?
Сообщение было удалено
ооооойессс :)
Варюха (бонан те в ухо) нипомню ))