Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Крош глаза открой, стр 400 там про пропорции веса и роста писали. никто твои ноги не трогал. привели пример про коллегу ростом 160 и комплексами из-за роста (что каблуки таскать приходиться из-за этого) и в ответ ты тут же обозвала всех к..ами завидущими. потом тебя тролить из-за этого начали, тебе пишешь остановись - нет, ты продолжаешь. потом ты обиделась на меня что я тебя спасать не стала...
Че детсад устраивать опять????!!!
Очки которые я ношу для ноута и телика - тебе покоя не дали почему то, настроение мое переменчивое...щас велика подключаешь.
Че ты хочешь???
Сообщение было удалено
Вы вообще не читали что ли?
Марта стебалась над Таней
Потом хамила в стиле "мненас*ать на вас"
Потом притащила всю шоб/лу обдолбаных наркош и мандаринов
Нормальные люди так не приходят. И это не вопрос ревности, просто сидеть в астрологической теме с ха/балками, которые пол дня ржут над словом 'эгрегор' как то странно..
ляпает дребедень.
деуки, не ругайтесь плиз
Дети маи. я вас всех люблю..все вы злюки мои любимые
Исправляется абнимашками бухлом и сексом, но ненадолго))))))))))
счастие постижимо только в небесах навсегда))))
а то я ногу себе атарву
Сообщение было удалено
Какой эгрегор? Какая энергия? Она кроме слова пту ничего не знает.
Сообщение было удалено
Она насекомое.***** и кусать,кусать и ***** может.
Сообщение было удалено
Чето ты не очень исправилась. Сидит и гундосит и гундосит.
Сообщение было удалено
угомонись уже. тебе не про рост написали, а про соотношение торса к ногам НЕЗАВИСИМО от роста. хорош комплексовать. расслабься
Сообщение было удалено
ну даа.начали гнать..и то не так в моем росте и это не так..
от тя ниче не хочу живи спокойно
вот сцуки_а! )))
Сообщение было удалено
так я не комплексую по поводу этого. вот по поводу 45 кг да...))))))))))))
но не сильно
Сообщение было удалено
***** двуличная таракашка
Интересно что мне по твоей крошка логике нужно было отвечать, когда ты мне гадости писала. вот так бац - и мерзости. аа?
давай ка приходи в себя.
Сообщение было удалено
ты ваще хто? че я тебе там писала?
Сообщение было удалено
Аллилуйя бл...
Мужа своего будешь подставлять, а потом про любовь верещать. тута все жесткоо!
Адель, марте написали, что Таня больна и не надо над не издеваться. но до неё не дошло
Сообщение было удалено
я еще раз вам повторю. Если бы вы ( вот как сейчас) на нее не гнали она ушла бы через пол часа после прихода. Характеристик Марты я не знаю. Мне все равно пишет она здесь - не пишет. Другое дело, если бы тут осталась писать вся компания с врушки, то слишком много времени уходило бы на то, что бы даже пролистать все написанное.
Может она в чем-то и не права была в отношении Тани, но по-крайней мере, она создала о себе впечатление более адекватного человека, чем многие.
Сообщение было удалено
че тока не писала. нехорошая ты женщина. паразитка я бы даже сказала
Сообщение было удалено
да не издевалась она, ну писала, старалась помочь в меру своего понимания ситуевины.
Параллельно с ней, кстати другая гость именно издевалась. И в принципе издевки по отношению к Тане дело привычное не так ли?
Марта старалась помочь. Ну как могла.
Марта даже не в курсе, что Православие, в которое она вроде как верит, это тоже эгрегор)))))
Вы всё кормите троллиху Марту?
Сообщение было удалено
та ты шооо..:) а я думала я чел с чю здоровой иронией и самоиронией. а ты очень серьезная да
могу в любой момент исчезнуть.
Сообщение было удалено
Адель, твое благородство сейчас ни к месту. разберись сначала, потом пиши
самоиронизируйся дальше. погляжу)
Сообщение было удалено
я к тому, что до этого против подобных гостей ( или не гостей) что-то никто бучи не поднимал)
Сообщение было удалено
проваливай)
Сообщение было удалено
где твоя ирония и юмор были в нужный момент. а ведь могла всё перевести в шутку. но не судьба
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
не не ты мне скажи чем я тя обидела то так. не люблю обижать людей, хоть ты и др мнения-ну каждый каждого по разн воспринимает
Сообщение было удалено
отчёт принимаем только за неделю. забыла?))
кстати, отчёт за прошедшую неделю ты так и не предоставила))
Сообщение было удалено
Я уже написала, как вижу ситуацию. Не думаю, что и дальше надо в ней копаться. Тем более, что все ушли уже похоже.
Сообщение было удалено
погода плохая, простыла, я ж тоже чилавек! и ваши чю где были..аа?
Ну что в конце то?Из местных кто скурвился?Кто слабое звено?Скет?Крошка?еще кто?
ты лила помои. тебя даже касаться после этого не хотелось. это ты обижаешься, мне становится брезгливо.
а сегодня ты палку вообще перегибаешь. за себя говори, за свое счастье и короткий рост.
Обоземой....
Сообщение было удалено
извЕни, но я полюбила другую. так бывает))
и ты найдешь себе пару может быть когда-нибудь)
сидит кудахчет про карму еще
Сообщение было удалено
Что?! Тухло на вашей ветке, ты опять сюда троллить примчалось?
Чел уже ушел
А его все обсуждают
Это ль не успех?
А кто она православная , нехристь, и тд... К тому же ее сексуальные пристрастия это ее личное дело.
Зачем копаться в чужом нижнем белье?
Сообщение было удалено
ооо..я кажись поняла...я тебе просто не нравлюсь детка. мой стиль и манера диалога
ну так это нормально, я ж не доллар))))))
а вот почему тебя так задевает-подумай..это уже твои личные праблемасы восприятия
Сообщение было удалено
Вово
Сообщение было удалено
Куда он ушел? Не прошло и минуты, как тролль снова пришел. Может вы ***** те с нею уже?!!
Сообщение было удалено
фуууу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты кто и че лезешь с маргарином своим?
Сообщение было удалено
счас про вукру начну базар и тебе скажут спасибо все!) *тьфу, опять гвн вступила(
Сообщение было удалено
Насекомое мозохист....Ну че ты тут тусишь мелочь?Тебя же тут ненавидят.Нет,прется и ноет ноет,жужит и жужит муха.
не переводи стрелы)
если ты считаешь себя в праве отвечать оскорблениями и забыть про самоиронию, почему ты от других людей ждешь того, что они будут вначале о своих проблемах восприятия думать?
помои они и есть помои. чистоплотному человеку не нужно заниматься самокопанием, чтобы это увидеть.