Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Кстати, если уж говорить не об удовольствии общения с друзьями, а о пользе для личности (в сухом остатке) то мне больше пользы принесли враги чем друзья.
Враги образно конечно, короче люди, которые ткнут в слабую точку, не переживая особо о твоем психологическом комфорте))
Сообщение было удалено
да лаадноо..незаменимых нет. еще годика два три и все всех ваще забудут))
Сообщение было удалено
Я у мамы с папой дома)
Не могу с веткой расстаться- жду все когда ж ткнут наконец. А то опять пустозвонство одно...
Негодую короче))))
Сообщение было удалено
слышь, ёбаньсраная
ты чё тут забыла?
Сообщение было удалено
ну Пирейра еще из Перми. и у нее брат, кот, жалобы на здоровье. но про мать она писала, что та умерла.
а кому на вумане можно верить?
Сообщение было удалено
ты кто? осмелело?
вот нинада со мной так разговаривать, трусишка, а то я и тебя "полюблю", мало не покажется
остаюсь!
застрелишь?
Сообщение было удалено
не-а. Танька и Пирейра редко вместе заходили, в основном по очереди. вернее, считанные разы, когда их появление совпадало.
Сообщение было удалено
мат я тоже не люблю - усвоил? хотя хорошо его знаю, но крайне редко употребляю. если руку обожгу, например, могу нечаянно воскликнуть. ты же на мате разговариваешь, поэтому - лучше отвали от меня
овёс она
прапущенный через кабылу
будет спать отныне крепко по ночам :)
Сообщение было удалено
Ожил старый дро_чи_ла?Счас опустим под стол.Сидит тут забыл,что одинокий больной убл_ю_док.Так напомним.Под шконку _мр_а_зь
Сообщение было удалено
с чего это? я козерог)
толстожопый такой
то то мне понра)))) сразу
венера то у мня в козероге
Танька куда-то делась)))
Астрология великая весчь..
все все..удаляюсь не мешаю...
Сообщение было удалено
это нужно делать грамотно, а то многие возомнили себя докторами и не хватает ума понять, что есть слабые психики, которые не имеют ресурса для восполнения
Сообщение было удалено
Крошка, я не верю в зз))) и у меня друзья - и львы, и девы, и весы, и рыбы, и близнецы, и стрельцы, и весь спектр - вот как тут что-то скажешь? разве дело в зз?
Сообщение было удалено
Беги насекомое,беги
стрелы не переводи
жопа_здаровая?
Сообщение было удалено
я могу поискать страницу, когда я вчера пришла)
к Тане. задавала ей вопросы, потому что накануне, в её приход, она отказалась от материальной помощи, которую у нас на ветке ей предложили) Пирейриха тоже все время отказывалась. сплошные параллели))
Я ни поняла. а што лопух вылез и от меня хо
то что у него тема школьных унижений болит я поняла..
а я при чем)))))
ц.а.р. ь лопухов тобишь))
ушастый такой, нос крючком))))
Сообщение было удалено
недоделанное трудом и фескультурой чудо
оно же дашка
Сообщение было удалено
ты еще не поняло? ты мне непрятно
Сообщение было удалено
а я думала мне показалось..)
играется знач..
иии?
застрелишь?
Сообщение было удалено
ну знач кто то у тебя передирает стиль. копирует
Сообщение было удалено
ты знаешь..я многих друзей..за х..и в музей...
у меня одна проверенная годами подруга и еще к одной присматриваюсь, вроде пока все норм. в реале)
мой совет-относись к людям осторожней.
А знакомые с кем потусить и поржать это не друзья
Сообщение было удалено
спс)
да я не вчера родилась) у меня из класса - одна *овен, четверо из первого первого вуза, одна из второго, трое с прошлой работы - все разные по зз. на нынешней друзей не завожу - приятельствуем) а, еще бывшая соседка)) наверняка забыла еще кого-то.
да, забыла - из параллельного класса - трое. вот так. все друзья, проверенные в беде и радости
Сообщение было удалено
В каждом знаке есть де/билы
вон мандарина писала нашла козера.. бухает и спит.
Вот тебе и козер
Сообщение было удалено
то же самое и толстожопая_каза марта
да, марта?
у тебя калупать нечего
а вот у марты...
ууууууууу
Сообщение было удалено
Согласна. Но помоч может только человека который сильней по энергетике.
Поэтому велику многое прощают, он сильней в силу возраста и опыта, поэтому его тыки в слабые места- полезны. А какая-то шав-ка может коть наизнанку вывернуться, если она слабей по энергетике- то тебе пофиг.
Сообщение было удалено
толстые жп тебя возбуждают?
тогда проходи мимо
*человек
Тоже люблю поспать!
Раньше 11 раб день не начинаю))
Я проснулась!
а то чо?
застрелишь?
Татьяна - это Пирейра, у меня есть программа по пробиванию айпи
Один и тот же номер из Перми.
уж думал недождусь
Сообщение было удалено
*помочЬ, Хоть и пунктуация
теперь ББ будет следить за тобой
Сообщение было удалено
ну что и требовалось. спс)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наломала кучу дровишек, вынесла всем мозк
Сейчас пойду помогать бездомным котятам
Жизнь сложна, но по-прежнему прекрасна)
Сообщение было удалено
Не за что, самая умора была, когда я здесь много дочерей офицера пробивала по весне, все как одна пишут, что из России, а на самом деле - Укрейн. Львов, Киев
дашка до физрука тоже так говорила
Сообщение было удалено
Дашка вообще вещает многа....