Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
Крошка
Малыш

Сообщение было удалено

все верно он говорит
как жить как жить..вчера велл особенно сильно выявил утренним постом всю вашу сущность..

Панург

Мои пупсики

Марта

Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?

Фунт изюму
Angel

Сообщение было удалено

Топовой ее Марта сделала, милочка.
Вас никто в упор не видел и не читал.

Марта

все же начальница метро и огородов пожаловало)))
скоро простынки пойдут

Крошка
Angel

Сообщение было удалено

кому и что я слила? что марту ввела в курс дела-а то человек не понял че на него набросились и что тут вообще происходит?

Angel

Я такая ***** когда выпью.

Марта

Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?

Финтифлюшка
Фунт изюму

Сообщение было удалено

нет, у меня др ситуация. Мужчина сильный манипулятор. Домагивается, ***** как. Не даю. Потому что не хочу быть в конвейере. За ним табуны бегают. а он нарцисс. И все мало ему, "оставил бы ты уже меня",- думаю. Ведь отказа не знаешь! А у него интерес.
У нас больше года длится игрище. Ненавижу ватсап уже.

Angel
Крошка

Сообщение было удалено

Тебе ужеписали и МС и я, что в одной ситуации человек может быть прав, а в другой- вести себя как редиска. И факт, что он тебе враг или дружбан, не должен искажать обьективность.

Гость

Ндя...А кто может навскидку привести три довода чем хуже вас зашедшие девочки?

Гость

Фейсалм жпг бабы перес-р-а-лись за вниманиехз кого. Дедааа, спасай!

Марта
Крошка

Сообщение было удалено

Крошка, не надо, ничего не доказывайте)

Angel
Марта

Сообщение было удалено

Он обманул теперь тебе надо толпу таджиков иначе все потеряно не вырастит.

Angel
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Дорогая, эта ветка 3 года в топе)))

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Хуже тебя и нет

Малыш
Крошка

Сообщение было удалено

И повелась на нее больше всех ты! Второй день успокоиться не можешь. Еще раз - хочешь быть звездой быть!!! Но сама!!!а не за счёт наездов на других.
Есть претензии конкретные - предъяви а то дашке уподобляться начинаешь. Своя индивидуальность должна быть!!! Раз королева!

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили мне - когда же он вырастет?! У самих, небось, давно клиторы есть... Пишете про колготки и прочую чуш.... Я - девушка, мне 14 лет, я была без колготок и без трусов, моему Пете 20 и он переспал практически со всеми девчонками из 11 "Б". Вы понимаете - мне очень важно знать про клитор, ведь от этого зависит, отдамся я Пете или нет!!!

Марта
Фунт изюму

Сообщение было удалено

еще и ругалися))) неблагодарные

Angel
Марта

Сообщение было удалено

Пупсик?

Марта

Я уверена - клитора у меня нет. Я хорошо искала и везде. Аня, спасибо тебе за понимание! У тебя уже вырос клитор? А у подружек я ничего не буду спрашивать. Вдруг у них уже есть клиторы?! Они будут надо мной смеяться, будут называть негламурной и всем расскажут о моем недостатке!

Фунт изюму
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

Так и этот дамагивается, в этом и прикол)) Уже два года не даю,а все никак не отвяжется.И тоже табуны,и обеспечен.
Уже даже не поздравляю с праздниками, писала открытым текстом отвянь,нет же ж. В пятницу опять звонил. Но меня не трогает это уже эмоционально совсем. А манипуляции срабатывали, когда была заинтересована и нравился. Но как послала,сразу блок какой-то наступил,что все.

Марта

о, процесс пошел.
впредь будьте с нечаянно к вам зашедшими людьми добрее.

Ангелы

Ангелы

а-хаха)))

Вау
Марта

Сообщение было удалено

Я ни одного мужика скорпиона не знаю))

Марта

А по поводу клитора мне всё ясно. Вы – кучка малолеток, у которых у самих ещё нет ни клиторов, ни эрекции, ни даже фалосов. Поэтому и не можете мне сказать, как быстро отрастает клитор. А я ещё хотела спросить у вас, можно ли сделать себе силиконовый! Но не буду – откуда вам знать?

Новенькая
Мандаринка

Сообщение было удалено

Да ты что???? Единственная? Разве так бывает??

Новенькая
Марта

Сообщение было удалено

гыгыгыгыгы)))))))))

Марта
Вау

Сообщение было удалено

Ой, вот не надо морали! Все мужики бабники... А я боюсь, что он уйдет к другой, потому что у меня нет клитора...

Марта
Angel

Сообщение было удалено

я тебе не дорогая. фамильярность и амикошонство от незнакомых тоже не выношу.
можешь называть уважаемой - разрешаю

Гость
Angel

Сообщение было удалено

эксклюзив, ни отнять ни добавить ))))))))))
правда не по теме ответ. Вот тебе конкретно чего стремно так, что люди интересные пришли? Гляди научишься у них чему-то, ну толерантности например )))))

Финтифлюшка
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Я пока не могу, я влюбллена. он просто ахр..ен..и..тельный. 40 летний к..а.з.е.л.. Я на 10 лет моложе. Но уже кое-чему научилась у него. Как себя надо вести. Играюсь, но надо завязывать

Фунт изюму
Angel

Сообщение было удалено

))) В каком топе, в вашем больном воображении? На первом месте с января здесь висела наша ветка и ветка с Мартой, Вау и т.д.
Или первая двадцатка для вас топ?))

Крошка
Angel

Сообщение было удалено

почему у тебя искажает? почему вчера ты спокойно наблюдала как непонятные гости прицепились и полоскали меня всю дорогу
в том числе и бяка и малыш это наблюдали
хотя я сколько раз заступалась за малыша да и за всех собсна
и никто слова не сказал
только потому что подумать только!! мужик написал мол меня больше всех выделил.какая честь на форуме
вы е.бнутые все наглухо на голову, никому не нужные в реале раз такое творите
прям аж тошнит тебя читать ангел
объективный

Марта
Новенькая

Сообщение было удалено

А мне не *****!!! Я хочу клеторальный оргазм, я хочу клитор, как у всех полноценных женщин, большой классный клитор! У меня ЕСТЬ МОЗГИ!!!

Новенькая
Angel

Сообщение было удалено

Я вас вижу первый раз - Врушку снесли - вот они вас и подняли))))
Скромнее надо быть)

Малыш
СКиТ

Сообщение было удалено

И слава богу что это так. Искренне за нее рада! Но наезды свои надо обосновывать, а не скользить непонятно где и как!

Марта
СКиТ

Сообщение было удалено

Если вы тут все сплош и рядом взрослые, у вас есть клиторы, эрекция и потенция, то почему же ни один из вас по нормальному не может объяснить, когда вырастет клитор?! Я просто хочу знать, сколько времени это займет. Ногти растут на 1 мм в неделю. А клитор как растет? P.s. Насчет юмористов: попрошу не нарушать мои авторские права и обязанности. И к тому же, ничего смешного в моей теме нет. А кому смешно - ложтесь в Кащенку! P.s.s. Парень, не шути с яйцами! Пора бы уже знать, что яйца - очень жизненноважный орган. Не надо их мять, ни в коем случае! Это вредно! В резудьтате будет простата!!!

Малыш
Новенькая

Сообщение было удалено

Вообще уже пора подраться за титул кто ветку тащит на своем горбу!!!!
Че не начинаем до сих пор?

Фунт изюму
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

Это путь в никуда, я тоже была влюблена, но это меня никогда не останавливало Но все люди разные,конечно.
А ему интересно так играться.

Финтифлюшка
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Думаете, это только игры? все же там ни капельки чувств?

Фунт изюму
Новенькая

Сообщение было удалено

Нов, у них тут ваще паноптикум))Они все знают про нашего Мандарина))
И еще,они кого-то тут не поделили))

Марта
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

Ну, хоть кто-то знает, что нужно делать!!! Расскажи, как его тренировать, чем и сколько раз в день, а главное - как тренироваться, чтобы он быстро вырос????

Фунт изюму
Финтифлюшка

Сообщение было удалено

Финтифлюшка,не хочу вас расстраивать,но мужчина обычно хочет заявить права на свою женщину.Думаю, что нет.В моем случае,точно не было.

Финтифлюшка
Фунт изюму

Сообщение было удалено

А что ж он до сих пор вам названивает? не было бы интереса, думаю, не было и звонков.

Марта

Крошка, вы меня не слышите?((

Марта
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да, это правда. Я не встречаюсь с СКеТом. Но очень, очень этого хочу!!! А клитор мы искали с Каринкой. Я очень стесьняюсь того, что у меня его нет, я ужасно комплексую. СКеТ проявляет ко мне знаки внимания, а я не могу ему ответить взаимностью из-за страха испугать его отсутствием клитора. Я обратилась сюда за помощъю, а вы клоунаду развели. Большое спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крошка
Марта

Сообщение было удалено

Пересадка клитора самки бабуина неизбежна...

Крошка
Малыш

Сообщение было удалено

21285 ты итак знаешь почему, но хочешь чтоб ткнула-на.

Малыш
Крошка

Сообщение было удалено

Крош я тебе в вк писала не ведись',пару раз тут на ветке 'крош забей пошли дальше' нет за тебя должны были бабы заступиться! Почему нет обид на скорпов в таком случае? Они тоже тебя не спасали.

Крошка
СКиТ

Сообщение было удалено

именно так) блин как ты был прав..)