Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
тебе самой то сколько?????если не секрет
Сообщение было удалено
как царя встречаете, пацаки. Всем тройное ку и радоваться
Сообщение было удалено
Я падсталом)) Эгрегор рвет прошивку))
Марта, ты знаешь, что это значит?))))
Сообщение было удалено
Вы - это вся ваша группка вчерашних...не льсти себе, раз не гордая.
Сообщение было удалено
прошивку лучше порвать, чем как у тебя - пукан. Это ты вчера под гостем отсиживалась? как там у вас в Магадане? это ведь Антарктида - да?
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
ну вам виднее)) конечно. вы же всех здесь знаете, общаетесь худо-бедно, а вот каково новому человеку сюда зайти, проговорить ситуацию? как это у вас тут принято?
ведь иногда кому-то надо на анонимном форуме выговориться, правда же?
Сообщение было удалено
Мне не корысти ради а токмо для повышения своего крайне низкого энтелекта, ну ты понела.
Сообщение было удалено
а он кто по зз?
Сообщение было удалено
не-а, Фунтик.
зато вчера видела, как у них рвет пукан, а-хаха)))
Сообщение было удалено
Добрые люди "в месть" не приходят
А злым объяснять бесполезно
У них свой путь..
Сообщение было удалено
возможно. Но у меня нет доверия к тому, что ему в этом случае ответят)
Сообщение было удалено
ну, написала же сразу - КОЗЕРОГ
Сообщение было удалено
буду льстить. вчера, кроме меня, почти никого не было. Потом девочки пришли, но ненадолго, а вы - собачья свора.
Сообщение было удалено
Так ведь негатив на кого-то надо спустить, я это так понимаю. Но странно, кто бы к нам не заходил, всегда привечали с удовольствием,чем больше народа, тем лучше)
т.е. в очень редких случаях ответят по-существу или хотя бы поддержат, вдохновят искренне. И ради этих редких ответов придется выслушать фиговую тучу всякого хлама, в которой возможно рациональное зерно и потонет.
Сообщение было удалено
О_О....пропустила...ты эта...если сваливать будешь то старайся аккуратнее...они злопамятные какие то...очень гадят вслед...
Сообщение было удалено
мне нсрть, я не леди.
если бы ваша ш о б л а не начала хамить, я бы ушла тихо и спокойно. и с Таней вы мне не запретите общаться на вашей ветке.
кста - где Танюха?
Сообщение было удалено
Марта ну ты че злая то с утра????утро же еще...
Сообщение было удалено
что есть то есть...
Сообщение было удалено
твоя правда, Фунтик)
по себе могу судить)) спсб
Сообщение было удалено
на вашей ветке - не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
iq показывает
Сообщение было удалено
Да вообще он...фу какой-то, если честно..
ты так и не нашла никого? фигово сие..
Сообщение было удалено
Если царевишны не выеживались....никто б дашкой не пугал...но раз тебе срть то нам не особо хочется запариваться.
Так что все взаимно.
скобки не ставлю дабы не напугать.
Сообщение было удалено
Да не за что) Всем рады)
Сообщение было удалено
я не ищу. мне тот нужен.
Сообщение было удалено
ой, всегда)
Сообщение было удалено
Так ведь нечего показывать, не у мине акью))
Сообщение было удалено
я не злая
если свора гонит одного, то это охота. Охоту не люблю.
Сообщение было удалено
Это ошибочная позиция,имхо. И всегда провальная. Нужно чтобы ты была ему нужнее,чем он тебе.
Сообщение было удалено
который скорп?
Сообщение было удалено
Кого одного? вас тут много. Утром сегодня набежали толпой и хр...ь писать опять какую то начали. Смени стиль начни в тему общаться - тебе слова никто не скажет. но ты со своим самоваром прешь!!! оттого и получаешь.
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
ну, вот и тяжелы они этим..
зациклинность на одном м...
очень тяжелая и безуспешная жизненная позиция
Сообщение было удалено
когда я выеживалась, а?
Сообщение было удалено
Мандарин, у каждого свое видение ситуации. Кто не циклится, тот меняет, а потом его не устраивает. один другой третий ...и в итоге что?!
Это не значит что какой то вариант лучше или хуже, для каждого правильнее лучше свой вариант. и судить где успешнее а где нет - это только время показывает.
Сообщение было удалено
я вчера пришла одна и к Танюхе.
что-то с памятью твоей стало?
Сообщение было удалено
вчера, кажись когда я про больничку писала...или раньше. но где то в том районе.
Сообщение было удалено
Абсолютно безуспешная,но это от зз не зависит совершенно. Надо уметь переключаться или заставлять себя.
Сообщение было удалено
про какую больничку?
царевишной ты потом стала. но сначала звиздой была...
Сообщение было удалено
которая здесь!)
Сообщение было удалено
А зачем, один, другой, третий,можно же выбрать одного,достойного, которому нужна именно ты. И для этого не обязательно по уям скакать.
Человека видно и отношение тоже.
Сообщение было удалено
настроение еще не менялось...
Сообщение было удалено
ты вот тоже определись уже... то безуспешная то по уям скакать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты считаешь, что человек, впервые зашедший к вам в гости, да даже не к вам, а к одному, должен тут же понять твои иносказания про больничку? и запомнить это? да я тебя и запомнила-то только по смайлам, их отсутствии и смены настроения
*сменой
Сообщение было удалено
ну, вы же по сути не встречались как пара..
насколько я помню....
Сообщение было удалено
20868, 20872 %(((почему то только два варианта всих ситуаций...