Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

📟

гость
Марта

Сообщение было удалено

ну так и я о том же. Это может сделать только ее мама, если захочет.
Только до того, как вызывать нотариуса, надо еще инвалидность оформить. А оформят или нет - то же неизвестно.

Татьяна

Сейчас Компьютер стоит

Тоже 4 Четыре зарплаты

В месяц

70 000 рублей

Марта

ладно, Тань, поправляйся. и оставь нас в покое, будь любезна. раз помощи тебе никакой не надо от нас, так и нам от тебя ничего не надо. будем зайками, да?

Татьяна

📞

📺

📶

📻

S

Татьяна
Марта

Сообщение было удалено

Но

Татьяна

Смс

Ммс

Крошка

Курт так и не открыл мне тайну, бросил ли его мужчина скорп или не?))
Сбили меня с цели..))))
Курт если вы тут..я вас жду мон ами:)
Уместившись на подлокотнике с бонапети.
поведайте нам увлекательную историю какую нибудь...

Марта
гость

Сообщение было удалено

врача тоже можно на дом вызвать. Что, скорее всего, и делается постоянно. не будет просто так мать смотреть на страдания своего, пусть и великовозрастного, ребенка.
Тем более Таня постоянно о смерти говорит

Марта
Татьяна

Сообщение было удалено

что но?
значит будут вопросы, ес

Татьяна
Марта

Сообщение было удалено

У меня тромбоцитов

5 000 единиц,

Я еле живая

Только за счет силы

Воли держусь

Конечно,

Я думаю о смерти

Татьяна
Марта

Сообщение было удалено

Будем

Хорошо себя вести

гость

Марта, мы будем сейчас с вами предположения строить? Или мама не может этим заняться, или не хочет, или не знает, что это возможно. В любом случае, говорить об этом стОит с мамой, а не Таней. Хотя, конечно, вы можете попытаться поговорить с Таней с тем чтобы она донесла до своей мамы такой возможный путь частичного решения проблемы. ( а не в ключе "Таня, почему ты ничего не делаешь для мамы").
Я не очень разбираюсь в диагнозах, но, на мой взгляд, скорее всего с тромбоцитопенией инвалидность не дадут.

Марта
Татьяна

Сообщение было удалено

не думай о смерти, а лечись. Давай, удачи тебе

Татьяна
Марта

Сообщение было удалено

Спасибо

Татьяна

☁⛅☁

Марта
гость

Сообщение было удалено

и я. Зато Таня хорошо во всем разбирается и могла бы подсказать маме - как действовать и помочь материально.
вопрос мой в силе - за что такой подарок делать государству?

Татьяна

💾

Марта
Татьяна

Сообщение было удалено

надеюсь на это. Лечись уже начинай)))

Татьяна
Марта

Сообщение было удалено

Государство

Мне не мешает жить,

12 000 рублей

Могут нарушать

Сложившееся правила

Татьяна
Марта

Сообщение было удалено

Сейчас пойду чай пить,

Маму с огорода ждать

Татьяна

🍕

🍵

Татьяна

🛀

Татьяна

Сообщение было удалено

Странно слышать такие вопросы от нетрудоспособного человека, живущего на родительском обеспечении.
Купить можно всё, что покупают те, кто месяц трудится за эти деньги на производстве.
Вряд ли я потратил в месяц на себя 12 тыс на питание. При весе свыше 100 кг, 4 дня в неделю занимаясь тяжёлой атлетикой. При разумном подходе на эти деньги можно питаться, покупать одежду и тд.

Крошка

Сообщение было удалено

Из глубин памяти выплывает случай, когда меня бросили не бросили, а немного кинули. Да, тогда это называлось так, меня кинули двое: один хитрый мужчина и его женщина, дважды судимая бухгалтерша-еврейка. В то время астрология не имела популярности, и потому я совершенно не интересовался их зодиакальными знаками. Кажется, кто-то из них вскорости скончался, от чего, никому не известно. Но эта история не на 45 килограмм. )

Марта

Сообщение было удалено

Марта, о каком фильме говорила, напомни? Досплю уже на работе завтра.

гость

Курт сам скорп. скорее всего

Татьяна
Курт

Сообщение было удалено

Ясно

Крошка
Курт

Сообщение было удалено

вредности?)) ну да ладно вам, я очень милая..
на самом деле то..когда не голодная и ничего не болит, а сегодня я простыла и на море не попала, прям засада)))
кинули скорпы?)

гость

Сообщение было удалено

Кажется, Дева. Хотя я никогда не придавал этому никакого значения. Уверен, что и всем остальным также не стоит придавать ровно никакого значения своим зодиакальным знакам.

Гость

[quote="Курт" message_id="52102232"]
бухгалтерша-еврейка.

А национальность бухгалтера имеет принципиальное значение в случившемся?
Или сегодня просто день иди.отизма?
Сначала вы, потом крошка, марта..
кто следующий...

Татьяна

гость
Курт

Сообщение было удалено

можно и не придавать. Но все-таки, понаблюдав за людьми и сопоставляя с их знаками зодиака, часто видно, что некоторые основные отличия им присущи.
Так, что удобно при знакомстве, хоть какой-то минимальный набор характеристик уже примерно известен, легче контактировать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бэльфа забыла)

Гость

Сообщение было удалено

Не принципиальное. Прикладное. ) У меня день - 28 июня, воскресенье. Это день юриста в Кыргызстане. Какой у вас день, уточните в своем календаре.

гость

у нас у большинства 27-е. суббота)

гость

Сообщение было удалено

Извините за прямоту, но я уверен, что у всех тех, кому легче контактировать с людьми, исходя из их даты рождения, в календаре все 365 дней проходят под знаком идиота. И наука разделяет мою точку зрения.

Гость

Если бы существовал день иди.ота

То Крошка и Марта и Курт поделили бы пьедестал

Крошка за "Вывсемнезавидуете"

Марта за "я стремаюсь"

И Курт за свой албанский

Марты нет. Любителям астрологии и прочей херни - мои извинения за беспокойство.

Крошка

Курт, а сейчас вас притягивает исследование человеческой натуры на этой ветке? Таниной да?)) А то вы так загадочно прибежите, убежите, что то записываете для себя, отмечаете?)))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

именно поэтому вы сидите в разделе *гороскопы*

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно)))

гость
Курт

Сообщение было удалено

далеко не все) дни. сегодняшний- точно)
Курт, вникай в смысл немного точнее. Не "исходя из даты рождения". Исходят при контакте, как правило из других характеристик. Но добавляя к этим характеристикам дополнительные, вот здесь уже " исходящие из зз"
но каждый конечно сам волен выбирать, отбросить их или нет.

Гость

Курт, какие у тебя ощущения когда тебя начинают кадрить на форуме? ну вот как кроха например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Малыш

Сегодня нашествие троллей или что? Даже Таню выжили...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

почему это - выжили? С Таней как раз как никогда много разговаривали о ней самой

Гость

[quote="Крошка" message_id="52102501"]
А то вы так загадочно прибежите, убежите

Да-да! Девы они же такие ммм загадочные))))))

Крошка

Это все велик поднял бучу. с утра обо мне помечтал, чем вызвал лютую ярость гостей)) и постоянных поклонниц... они понимашь ли без юмора совсем..

мсв

согласен с определением "кабылы"
но дуры_тупые - лучше :)