Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
📟
Сообщение было удалено
ну так и я о том же. Это может сделать только ее мама, если захочет.
Только до того, как вызывать нотариуса, надо еще инвалидность оформить. А оформят или нет - то же неизвестно.
Сейчас Компьютер стоит
Тоже 4 Четыре зарплаты
В месяц
70 000 рублей
ладно, Тань, поправляйся. и оставь нас в покое, будь любезна. раз помощи тебе никакой не надо от нас, так и нам от тебя ничего не надо. будем зайками, да?
📞
📺
📶
📻
S
Сообщение было удалено
Но
Смс
Ммс
Курт так и не открыл мне тайну, бросил ли его мужчина скорп или не?))
Сбили меня с цели..))))
Курт если вы тут..я вас жду мон ами:)
Уместившись на подлокотнике с бонапети.
поведайте нам увлекательную историю какую нибудь...
Сообщение было удалено
врача тоже можно на дом вызвать. Что, скорее всего, и делается постоянно. не будет просто так мать смотреть на страдания своего, пусть и великовозрастного, ребенка.
Тем более Таня постоянно о смерти говорит
Сообщение было удалено
что но?
значит будут вопросы, ес
Сообщение было удалено
У меня тромбоцитов
5 000 единиц,
Я еле живая
Только за счет силы
Воли держусь
Конечно,
Я думаю о смерти
Сообщение было удалено
Будем
Хорошо себя вести
Марта, мы будем сейчас с вами предположения строить? Или мама не может этим заняться, или не хочет, или не знает, что это возможно. В любом случае, говорить об этом стОит с мамой, а не Таней. Хотя, конечно, вы можете попытаться поговорить с Таней с тем чтобы она донесла до своей мамы такой возможный путь частичного решения проблемы. ( а не в ключе "Таня, почему ты ничего не делаешь для мамы").
Я не очень разбираюсь в диагнозах, но, на мой взгляд, скорее всего с тромбоцитопенией инвалидность не дадут.
Сообщение было удалено
не думай о смерти, а лечись. Давай, удачи тебе
Сообщение было удалено
Спасибо
☁⛅☁
Сообщение было удалено
и я. Зато Таня хорошо во всем разбирается и могла бы подсказать маме - как действовать и помочь материально.
вопрос мой в силе - за что такой подарок делать государству?
💾
Сообщение было удалено
надеюсь на это. Лечись уже начинай)))
Сообщение было удалено
Государство
Мне не мешает жить,
12 000 рублей
Могут нарушать
Сложившееся правила
Сообщение было удалено
Сейчас пойду чай пить,
Маму с огорода ждать
🍕
🍵
🛀
Сообщение было удалено
Странно слышать такие вопросы от нетрудоспособного человека, живущего на родительском обеспечении.
Купить можно всё, что покупают те, кто месяц трудится за эти деньги на производстве.
Вряд ли я потратил в месяц на себя 12 тыс на питание. При весе свыше 100 кг, 4 дня в неделю занимаясь тяжёлой атлетикой. При разумном подходе на эти деньги можно питаться, покупать одежду и тд.
Сообщение было удалено
Из глубин памяти выплывает случай, когда меня бросили не бросили, а немного кинули. Да, тогда это называлось так, меня кинули двое: один хитрый мужчина и его женщина, дважды судимая бухгалтерша-еврейка. В то время астрология не имела популярности, и потому я совершенно не интересовался их зодиакальными знаками. Кажется, кто-то из них вскорости скончался, от чего, никому не известно. Но эта история не на 45 килограмм. )
Сообщение было удалено
Марта, о каком фильме говорила, напомни? Досплю уже на работе завтра.
Курт сам скорп. скорее всего
Сообщение было удалено
Ясно
Сообщение было удалено
вредности?)) ну да ладно вам, я очень милая..
на самом деле то..когда не голодная и ничего не болит, а сегодня я простыла и на море не попала, прям засада)))
кинули скорпы?)
Сообщение было удалено
Кажется, Дева. Хотя я никогда не придавал этому никакого значения. Уверен, что и всем остальным также не стоит придавать ровно никакого значения своим зодиакальным знакам.
[quote="Курт" message_id="52102232"]
бухгалтерша-еврейка.
А национальность бухгалтера имеет принципиальное значение в случившемся?
Или сегодня просто день иди.отизма?
Сначала вы, потом крошка, марта..
кто следующий...
⛽
Сообщение было удалено
можно и не придавать. Но все-таки, понаблюдав за людьми и сопоставляя с их знаками зодиака, часто видно, что некоторые основные отличия им присущи.
Так, что удобно при знакомстве, хоть какой-то минимальный набор характеристик уже примерно известен, легче контактировать)
Сообщение было удалено
Бэльфа забыла)
Сообщение было удалено
Не принципиальное. Прикладное. ) У меня день - 28 июня, воскресенье. Это день юриста в Кыргызстане. Какой у вас день, уточните в своем календаре.
у нас у большинства 27-е. суббота)
Сообщение было удалено
Извините за прямоту, но я уверен, что у всех тех, кому легче контактировать с людьми, исходя из их даты рождения, в календаре все 365 дней проходят под знаком идиота. И наука разделяет мою точку зрения.
Если бы существовал день иди.ота
То Крошка и Марта и Курт поделили бы пьедестал
Крошка за "Вывсемнезавидуете"
Марта за "я стремаюсь"
И Курт за свой албанский
Марты нет. Любителям астрологии и прочей херни - мои извинения за беспокойство.
Курт, а сейчас вас притягивает исследование человеческой натуры на этой ветке? Таниной да?)) А то вы так загадочно прибежите, убежите, что то записываете для себя, отмечаете?)))
Сообщение было удалено
именно поэтому вы сидите в разделе *гороскопы*
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
далеко не все) дни. сегодняшний- точно)
Курт, вникай в смысл немного точнее. Не "исходя из даты рождения". Исходят при контакте, как правило из других характеристик. Но добавляя к этим характеристикам дополнительные, вот здесь уже " исходящие из зз"
но каждый конечно сам волен выбирать, отбросить их или нет.
Курт, какие у тебя ощущения когда тебя начинают кадрить на форуме? ну вот как кроха например
Сообщение было удалено
))))
Сегодня нашествие троллей или что? Даже Таню выжили...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
почему это - выжили? С Таней как раз как никогда много разговаривали о ней самой
[quote="Крошка" message_id="52102501"]
А то вы так загадочно прибежите, убежите
Да-да! Девы они же такие ммм загадочные))))))
Это все велик поднял бучу. с утра обо мне помечтал, чем вызвал лютую ярость гостей)) и постоянных поклонниц... они понимашь ли без юмора совсем..
согласен с определением "кабылы"
но дуры_тупые - лучше :)