Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Ступай и выздоравливай скорей
Панда Пандочкин
По столу ходил,
Цветы из вазы выбросил,
Надо стол мыть
Сообщение было удалено
📩
📩
📩
Сообщение было удалено
Конечно)Тебя люблю)
Сообщение было удалено
не, не он. Хотя, Царь, может все-таки и дашуля)
Сообщение было удалено
ну хоть нидрочит
Сообщение было удалено
Разве? По-моему, эта сумма чуть выше трудовой пенсии лиц, имеющих полный трудовой стаж. И выше пенсии по 1-2 группам инвалидности. На эти деньги многие пенсионеры ещё своим детям или внукам вынуждены помогать. Или вы согласны только на федеральную пенсию генерала запаса, не меньше? )
Интернет
В
Телефон
Планшет
Ноутбук
Компьютер
Мощь
возможно дашку испортил физрук
ну так, наполпалачке
иле трудавик
⛅
Таню испортила. Телепатия
Сообщение было удалено
🛀
📞
📺
📶
📻
S
🌙
📩
📩
📩
Сообщение было удалено
Да, Таня. Что-то ты немножко или множко придумываешь и недоговариваешь. И к деньгам при твоём положении у тебя странное отношение, если выражаться как можно мягче.
Кстати, при любом недомогании отрицательные эмоции лишь усугубляют самочувствие. А ты проклятия в стратосферу метаешь то и дело. )
шо все? буйные разбежались на тихий час?
А не. курт на трибуне
--->
Сообщение было удалено
Я должна за себя мстить
Я должна их всех убить
МС
СМ
В первую очередь
Сообщение было удалено
Крошка, не имею чести вас знать, но имею честь сообщить, что в данный момент я нахожусь на кресле. Если вам нужна какая-либо несложная лекция, готов дать материал для конспектирования.
Сообщение было удалено
Это голос в голове велит?
Сообщение было удалено
Напомнило карикатуру, где двое сидят перед экраном телевизора, смотрят японский ужастик "Звонок". Из экрана вылезает девочка с ножом. Один спрашивает: "Я не понял: нам п-ц, или это эффект 3D?"
Сообщение было удалено
Законспектируйте лучше сами..
В русском языке говорят В кресле.
Там несколько голосов , в ее голове. Один приказывает убить и уничтожить, мстить телепатируя, ну и три-4-5 , а может и больше уже, по ее сценарию просят пощады.
Там и СиСи
И Ирина
И МС
И СМ
И каво там тока нет...примечательно, что все это ники с вумана
Сообщение было удалено
45 кг вредности и бальшие голубые глаза
теперь вы знаете главное
и шо вы тута делаете? вам бросил мужчина скорпион?
про лекции спс. ни нада, нам своих пи..болов хватаеть))
Сообщение было удалено
Простите, в школе албанский учил.
Если я сижу на подлокотнике кресла, то даже в удмуртском языке говорят : на кресле. )
Ну ладно. На кресле посидели, пойдём лежать в диване. )
Сообщение было удалено
ну может он вмещается на подлокотнике))))))))
910, 911 стерла
Сообщение было удалено
На русском языке говорят : в нас бросил мужчина скорпиона. Но нет, никто из проходящих мужчин в нас ничем членистоногим не швырялся. К его счастью. )
Сообщение было удалено
В таком случае говорят- сижу на подлокотнике кресла
но не на кресле.)
дашенька, cцука, што претихла?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
дык одно другому не мешает жи
Сообщение было удалено
не увиливайте сударь, не увиливайте)) от перемены букв м и с, смысл вопроса не меняецца.
У моей подруги была похожая ситуация. Она обратилась к девушке, которая помогла ей изменить отношение к себе и к мужчинам))) Сейчас она замужем и ждет первенца)) Вот она: https://vk.com/id2239787 smile.gif
Сообщение было удалено
думаити кокнул дашку и у нея крыша потекла? так вот как становтся пи -дара-са-мэ
Сообщение было удалено
Не мешайте мне лечь в диван. Второй рас говарю, уже на чистом рузком с кембриджским окцентом, что учил олбанский. )
Сообщение было удалено
хватит на горбу СКеТа выезжать, ты похож на муху на спине бегимота
посмотрим кому твои мышиные ка ки будут интересны
Сообщение было удалено
велик поплотнее скета будет то..)))))
есть за шо пощупать..
Сообщение было удалено
это не вопрос ширины за да
так физрук иле трудавик?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мЫшам и нужны)
и куда талкал?
может вместе?
вот из "ка ка"?
Сообщение было удалено
Разрешите вопрос от диетолога-непрофессионала: какой имеете рост при этом весе?
шо
апять хлопья?