Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Мало ли что Скорп не признает.. это его проблемы.
Да и не в критике дело. Но рвать глотку за кого-то просто потому что это дружбан.
Или топить человека, просто за компанию с подружкой- это надо ба.ра.ном последним быть.
Все совпало классно)) и про бяку улыбнуло-прям такая девья рекомендация выпала
В стихии ОГНЯ Венера полна жизненной энергии, она жаждет активности, приключений, готова к динамичному стилю развития отношений. Огненная Венера любит командовать, но не любит уступать. Однако здесь возможны проблемы из-за определенного эгоизма и неуступчивости. Трудности в выражении эмоций могу привести к непониманию и быстрому отчуждению между партнерами. Часто бывает так, что чувства переполняют человека, но ему не хватает терпения донести их до объекта своего обожания
Сообщение было удалено
эта гексограмма символизирует осеннюю жатву. Сбор богатого урожая и означает что ваша звезда ярко освещает все ваши дела. они идут успешно и ровно, а в будущем, возможно, пойдут еще успешнее и ровнее. Не забывайте, что для вас оч. важно быть хорошо информированным, и что определ. часть денег следует откладывать. Данный п-од благоприятен для дел связанных с сельск. хоз-вом ( лопухи, капуста, жуки :-)...)), с искусством. Однако, хотя вас сейчас сопутств. успех, если у вас есть желание, пока нет полной уверенности , что оно исполнится.
Сообщение было удалено
Да, это его проблемы.
И поэтому отказ от общения в таком формате, када так оскорбл., он принимает как предательство.
Опяяять..О Господи...
других тем нету походу.....
Шотаки ангел совсем не агелоказался?
Сообщение было удалено
Стихия огня- понятие емкое
Венера во Льве и Венера в Овне- разные вещи совершенно..
Сообщение было удалено
В настоящее время ваше поведение должно быть подчеркнуто вежливым, дружелюбным, сдержанным
( я ржу блин уже ))))))))
Уйдите в себя и как след. обдумайте свою позицию Каим либо способом выкажите уважение начальству, сейчас это пойдет вам на пользу. Произойдет неожиданное событие, которое доставит вам большую радость. Для флирта время не подходящее. Дамы, общаясь с малознакомыми мужчинами, должны быть особенно осторожны. Этот период , когда претензии к жизни следует снизить до минимума.
Сообщение было удалено
Ангел, ты чиво взьелась? У тебя рыбина мужика увела что ли? Или работу? Или что еще???? Все успокоились ты носом землю роешь до сих пор до чего б доколупаться!
Ну хочешь я скобки в другую сторону разверну????хочешь?(((((( так сойдет?????
Сообщение было удалено
Благодарю
Очень похоже)
:).. ну вот ...Надеюсь никто не расстроился )
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да вон ужо под ангела подстраиваюсь лишь бы узбагоилась...
Спасибо))))
Предлагаю небольшую акцию. Это бесплатно. Одной картой смотрю один из вопросов, на ваш выбор:1. Какой вас видит колода? 2. Совет от карт в вашей ситуации ( в этом случае от вас необходимо описание ситуации) Желающим просьба писать на почту, сразу оговорюсь, что смотреть начну во вторник, на один вопрос отвечу всем!
Бяка, ты там не грузись тока, а то про врачей как то уж прямо сурьезна .. Это наоборот, профилактика)..кто знает, что за событие тя ждет, надо что б все фунциклировало как часики ))
И_
И ваще это просто игры)
А у меня испытания))
ух..аж мурашки по коже))
Ох уж эта магия циферок)))
Сообщение было удалено
Нет, я теперь задумалась о радостном событии неожиданном....
Сообщение было удалено
Нее, вот так ))))))((((((
Сообщение было удалено
Это разные вариации на Одну и ту же тему))
Словарь
Т9
Сообщение было удалено
Уж ты ж блин.... Цаца какая...
Сообщение было удалено
)))..
Пусть у всех будет все самое лучшее )
Сообщение было удалено
типа)) думаю ну и кто мне там пакость уже строит..чегос ждать..))
Сообщение было удалено
Т9
📟
📟
📟
Сообщение было удалено
Конкретно в Овне Венера в изгнании
Но развивать тему не буду)))
А то мне щас крылАшки тут быстро обломают..)
Сообщение было удалено
успокойси..лучше б погадала вместе со всеми, интересная темка была
а ты воюешь и воюешь..)))
ты же девушка, а не донкихот..)
Сообщение было удалено
в овне тоже. просто ей там проще потому что марс поддерживает (соединение) и веста перенаправляет)... а так да! венера в изгнании там))))
Сообщение было удалено
Ну у меня в овне
Никто что-то не гонит, тянуца больше погреца, на коленки головушку укладывают)
Сообщение было удалено
пашли пичалиться вместе))))
Концерт надо вечером посмотреть памяти Примакова..
Даже Бочелли будет
Сообщение было удалено
расплескал.
в майанезную баначку.
Вот такие родственники
О каких анализах может быть
Речь в чужом городе?
Когда валяешься в гостиной на диване,
Боишься наесться
Чего-то не того,
Боишься ходить в чужой туалет,
Не знаешь, как ходить в чужой душ
Серый эти ***** процветают
МС,
Сергей Николаевич
Сообщение было удалено
скорее перегорел
или нечаянно-отчаянно обжег
эта д-у-р-а опять со своими пейджерами.
http://youtu.be/tQY6REitEEw
Сообщение было удалено
А чойта в скайпе низя напеспеть?
📩
Телефон 📞
Телевидение 📺
Интернет 📶
Радио 📻
Скайп S
Розовый
Голубой
Белый
Нежно серый цвет
🌟
Дениска,
Все Зло
Тебе вернется лично
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Словарь Т9
⛅
девочки, помогите...это правда крик души...Я не знаю что делать...
2 года назад, я бросила своего парня, он скорпион тоже, мы встречались 6 лет, первая любовь и все дела!
бросила, потому что он не делал для наших отношений ничего...
сейчас, я очень хочу его вернуть, понимаю, что нужен мне, мне его не хватает, снится по ночам, что я за ним бегу...
звоню, пишу, он игнорирует меня, не отвечает, во всех сетях заблокировал!
скажите, что делать, как быть????
Сообщение было удалено
Дашка, не дури ;-))))