Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
)))))))))))) они что садисты????? нормально то с ними похоже никак)
Да с ними очень сложно, я сама Козерог. мы со скорпионом вместе 6 лет. из них 2 в браке. Пока встречались 3 раза расставались каждый раз умирала,не знала , как дальше жить сума сходила безумно его любила и люблю....расставались всегда из-за ерунды.а в июле поругались из-за его переписок с женщинами,на всех возможных сайтах...С работы давай все ему звонить написывать, я естественно вспылила...А он..........вместо того чтобы оправдаться......такое устроил, что я ревнивая *****, и все потом пошло......мы как бы помирились, но он делал все чтобы я сама ушла...доводил меня специально((((((( в итоге в Декабре развелись..........и это ужасно я переживала жутко и до сих пор отойти не могу........надеюсь может......пройдет время и мы будет вместе......................не знаю что делать.....как его вернуть????
Сообщение было удалено
А никак. Захочит сам вернется. А вы ничего не сделайте. Я 23 года прожила. Уходил, приходил и наконец совсем ушел. При чем периодически звонит и в любви объясняется. Уже официально женат, а все звонит. Они никого кроме себя не любят. Я где-то читала, что с ними нельзя строить здоровые отношения. Надо надевать кроссовки и бежать!!!
Это точно..бежать и подальше кровопийцы они..мой уехал в командировку каддый вечер звонил..домой собирался..а за пару дней подарочек..я остаюсь здесь жить и бабу с квартирой нашел..*****..себя они любят а остальных используют а мы были вместа 4,5 года..вот сижу и не знаю вернется или нет..
Мне вот и правда кажется - если Скорп ушел, то это навсегда. Да... Он может пытаться вернуться. Но всё равно будет уходить чуть погодя.
И вот скажите на милость. У Водолейки есть МЧ. Живут. Мой коллега клинья подбивает. А я ей всё смсочки пишу.
Сообщение было удалено
Лейки.. они такие... Могут и смс принимать и писать.. один будет с учебы встречать.. другой пакеты из магазина таскать.. с третьим встречаться... Но суть такова, что она давно знает кто ей нужен.
Не путать с мужиками водолеями. Женщины лейки другие))
и ведь по любому это никто из этих троих
Совести у людей ну даже капелюшечки нет. Зашел к В. сегодня утром. Радостный. Улыбаюсь. Спрашиваю: "Как дела?" - Ответ: "Работаю!" Комплимент: "Ты сегодня отлично выглядишь!" - Ответ: "Спасибо конечно".
Стою обтекаю 15 секунд. Разворачиваюсь. Ухожу.
Да я реально не привык, чтобы когда я прихожу, мне были не рады.
Хм! А теперь смс "Я сейчас приду!"
Сообщение было удалено
А ты теперь в ответ: "Я занят!"
а что там с нашей веткой? Кто-нибудь знает.?У меня в таком виде, что все последние страницы удалены, и кончается на дате 07.03.
Там кто-нибудь пишет сейчас?
в ПЭ сейчас Татьяну видела
Ветка приказала долго жить.
Девушки, я Скорпион. Начал пропадать. Как меня вернуть?
Деда, ты же знаешь, Ж. - это всё, что меня привлекает в девушке
Велик, зазови сюда Чачу и Барашиньку.
Сообщение было удалено
да, тёлки?
Здрасьте всем!!!))))
Привет! Вас что-то совсем не дозовешься. То ли вы поперемерзли все, то ли от весеннего Солнца разомлели.
Малыш, чего у тебя в жизни? - дай последнюю сводочку с любовных полей.
Сообщение было удалено
А зачем такой мужчина, которого нужно возвращать? Тот кто любит, тот не уйдет! ))))))
Сообщение было удалено
да че давать...после моего последнего выпендрежа на следующий день молча поерзал в чате (утром в обед и вечером) и сидит носа не показывает больше.
Зато лев дружищу изображает как может изо всех сил....достал.
А я сегодня апельсинкой Водолейку угощал. Счастливый!
Вчера день был напряженный. Два раза ей удалось меня огорчить. При чем, наверное это я огорчился сам по себе (особенность характера), а не она (специально) постаралась именно меня огорчить.
Сообщение было удалено
Ни при каких обстоятельствах не уйдет????)))))))))))))))))))))
Слушайте, но ведь часто именно через уход и пытаются до Вас донести инфу. Можно конечно сказать прямо. Но... На прямоту вы обижаетесь ещё больше.
Вам даже если после ухода и возвращения сказать, что это было сделано из-за отчаянья. Что это была наверное единственная возможность докричаться до Вас.
Вы уже начинаете нервишки трепать
Сообщение было удалено
покажи мне человека который из-за отчаяния свалил)))))и скажи что это женщина - поверю! мужик на то и мужик, чтоб разруливать и решать а не сваливать отчаявшись.
А бывают женщины с которыми просто не хочется ругаться, не хочется выяснять отношения. Вот просто настолько её уважаешь и любишь, что не хочется. И как быть тогда?
Пытаться говорить - воспринимает всё в штыки.
Сообщение было удалено
Соглашаться на все)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Соглашаюсь. Но... Бывает наступает предел. Когда уже просто невозможно соглашаться. И в то же время не хочется ни ругаться, не выяснять отношения.
Сообщение было удалено
либо откровенно разговаривают, либо паузу берут предупрждая что пока общаться не будемодному побыть надо.
А если ты про водолейку свою - проблемы у нее какие то, вот и рычит. не до тебя ей щас. и пытаться общаться - лезть на рожон.
Вчера был для меня показательный случай. Значится собрались идти вместе домой. Вышли из кабинета. А до этого всего была утренняя история, я писал выше на этом форуме.
Так вот... Она пошла прощаться с коллегами. И с концами. Я, будучи уже накрученный с утра ей и ничего не забывший, досчитал до 10, развернулся и ушел.
Так вот, сегодня утром уже в 8 утра пишит "Доброе утро! Куда ты вчера пропал?"
Потеряла таки!!! )))) И сегодня целый день СОВЕРШЕННО другой человек. Приветлива. Обходительна. Чай предлагает. Улыбается.
ВОТ!!!
Сообщение было удалено
И??????
Сообщение было удалено
Ну... Я честно признаться думал, что забьет. Потому как, зачем я ей. У неё мужик дома же живет.
Но... В 8 утра написала "Доброе утро!" А это вообще для неё не свойственно. Значит всё таки думает. Значит всё таки чем то ей симпатичен.
И сегодня я предложил пойти вместе домой. Она: "Как вчера?" Я говорю: "Ну если только ты не сбежишь! )))))"
Шли домой вместе.
И... Сегодня мы вместе кушали апельсин. Я принес. Она почистила. Мы его поделили на пополам. Романтика.
Я счастлив.
Сообщение было удалено
Вот сижу я работаю отдельно от парней. Захожу к ним за кофе или потрещать, ну или они ко мне. на разные темы, и личные тоже. Иногда др др кофе делаем, иногда конфетками шоколадками тортиками пирожными, фруктами. И это нормально!!!! и романтики никакой нет, если один или другой или третий пятый десятый почистит мандарин апельсин или еще что то разделит пополам и угостит. Это как должное, просто по дружески.
А хвостом она как крутила так и крутит перед тобой)))))
Сообщение было удалено
больной
Сообщение было удалено
Врач?????)))))))))))) терапевт????????
Сообщение было удалено
Так в том то и прелесть - что хвостом то крутит. ))) А мне только это и надо. Значит я уже не какой-то рядовой сослуживец. Потому как есть и другие коллеги. И я вижу, как ведет себя она с ними
А следовательно: Если долго мучаться, что-нибудь получится.
Ещё раз обращаю внимание, если хотим быть с Вами, используем любой повод.
Сообщение было удалено
такой же рядовой как и все остальные. просто нравиться ей крутить именно перед тобой, потому что ведешься. надоест - перед другим крутить будет.
Сообщение было удалено
не обольщайся...)))))))
О дааааа, если вам че то уперлось, то уже уперлось и это независимо от зз!!!
Сообщение было удалено
Особенно поезда догонять любите... прям хлебом не корми, дай за поездом ушедшим побегать!
Сообщение было удалено
не надо быть врачом, чтобы больного человека от здорового отличить. Это большинство в состоянии сделать. И нужен в этом случае далеко не терапевт.
Сообщение было удалено
Чую, вы в детстве любили играть в больничку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не было эгегей, было ээй сестра....))))))))))))
Сообщение было удалено
аааа, ну это все объясняет))))))))))))
Пойду предамся мечтам.
Мы делили апельсин...
Много нас а он один...
Сообщение было удалено
ну аналогия прям. Один ты у нас