Гость
Статьи
Хочу заполучить Льва! …

Хочу заполучить Льва! Поделитесь секретиком!)

Я-Стрелец)Жутко понравился один Лев!) Мы работаем в большой компании, пересекаемся на общих мероприятиях пока раз в месяц где-то. Он статный, интересный.весь такой важный))) Он меня привлек своей …

Хочу Льва!!!!
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сюзанна

Больше беспомощности во взгляде и в поступках. Если надо что-то помочь, обращайтесь к ним смело, они любят корчить из себя Бэтманов-спасителей по отношению к девушкам. А потом похвалить и всем рассказать. Все! Лев ваш)))

Если проявите свою слабость, то мужчина лев, захочет проявить свою силу и защитить вас от сложных обстоятельств, проблем и т д..

Вот, ксатати, хороший повод познакомиться, попросить его о небольшой помощи, которую он реально сможет выполнить. Взаимное общение сближает.

А вообще жуткие эгоисты и жуткие лентяи.

Сюзанна

Если девушка не зацепила, то тут же отморозится и заспешит по важным делам.

И если уж он согласится, то не оправдывайтесь, что вы его сами пригласили,что вам неудобно и бла-бла-бла, а просто забудьте и наслаждайтесь общением. Не надо говорить, что вам неудобно и все такое. Если уж это решительный поступок, то надо до конца держать марку.Да, пригласила, ну и что?Потому что он этого достоин и в таком духе, понимаете? Пусть сразу берет инициативу в свои руки. Пусть сам скажет куда и во сколько вы пойдете. С этого момента, запомните! Он должен принимать всегда решения сам. Дальше уже ваша самостоятельность ни к чему хорошему не приведет.

Если вы ему не понравились, то львы не умеют врать и притворяться. Вы это сразу почувствуете.

Общение с этим знака, могу сказать на 100%, лучше начинать с комплимента, чтобы расположить к себе.

Удачи! Я уезжаю сегодня, надо мне еще собирать вещи.Может потом зайду к вам на ветку по приезду.

Вот лев .. Димон
Хочу Льва!!!!

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу Скорп или Рак или Овен или Стрелка ?

ну что то мне говорит что вы хороший склад ведете а это делают Раки хорошо ..

Овен по тому что первая решаешь .... Скорп потому что ты хочешь получать .

Стрелка за четкое постановки вопросов ... так все же кто вы ...

Николь

Никакие они не лентяи ! Будут трудиться , добывая хлеб насущный , пока не попадают с ног ...Просто им надо много времени потом , чтобы восстановить свои силы ...Нужно дать им хорошенько отдохнуть и не погонять ими : " подай то , принеси то ..." Львы рождены для больших дел , они не мальчики на побегушках .....

Николь

Я права , Димон ?

Хочу Льва!!!))
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

я за четкую постановку вопроса))хаха))а вы,Димон, хороший знаток девушек?))

Хочу Льва!!!))
Сюзанна

Сообщение было удалено

Сюзанна, спасибо за такой расширенный ответ!!! Как вы расписали прям вашего ЛЬва!))) К сожалению,со сдержанностью у меня проблемы((( Но выгляжу эффектно,да)))

Решила, что завтра пойду в атаку всеми способами! Чтобы выяснить, симпатична я ему или нет) Понятное дело,если я ему не нравлюсь,навязываться не буду!Однозначно! Но рискнуть, чтобы узнать.я готова! Сделаю первый шаг так, как вы посоветовали!!!))

Хочу Льва!!!))
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

выше написано,кстати, что я стрелец)))

Хочу Льва!!!))

отписываюсь...

пригласила его на кофе, он вежливо отказался) как и писала выше Сюзанна.))

после этого я стала его уважать ещё больше)) Эх...Надеюсь, где-то еще ходит мой Лев!)

Светлуша

Чувство юмора! Да! Они/мы очень это любим. Игра - интрига, тонкий флирт с Вашей стороны - приглашение к игре. Когда он заинтересуется и включится в игру покажите, что Вам очень нравится всё, что он говорит и делает - у него потребность произвести на Вас неизгладимое впечатление. Увидев поощрение с Вашей стороны, будет разыгрывать перед Вами спектакль. Вы должны быть в полном восторге.

Викуся

"Очень сложный характер. Вечно бурчит и ворчит. Все я делаю не так, он все делает правильно.Я на него внимания, конечно, не обращаю в этом плане, меня это спасает."

Сюзанна Вы все так четко написали и в этой фразе и во всех остальных своих постах, я вообще в шоке, как будто писали со Льва, который нравится мне. Единственное, наверное, человек о котором я пишу - трудоголик, может просто он еще молод. А вообще меня уже такое чувство, что я становлюсь мазахисткой, если мне нравится, что мне "затыкают рот", даже не знаю, что со мной происходит. А кто Вы по гороскопу? Мне было бы очень интересно с Вами пообщаться? Когда же Вы зайдете? Дело в том, что я со Львом только работаю, мне бы хотелось, чтобы эти отношения перешли в другое русло. Но как это сделать?. Знаю, что девушки у него нет. Даже рассказывал, как его друзья "снимали" девушек на дискотеке, чтоб заняться сексом, а он говорит:"Как можно тр..ся с кем попало, не понимаю?" Как начинаются отношения у парней-Львов? Расскажите.

Викуся

Я боюсь делать первый шаг...

Хочу Льва!!!)) -автор

Викуся,я снова к вам присоединяюсь)) со своим Львом я тоже только работаю, но ужасно хочу кое-чего большего!!! все мысли о нем!! он, проказник, дает мне поводы!!

Хочу Льва!!!)) -автор
Викуся

Сообщение было удалено

расскажите свою ситуацию? сколько вам лет?)

Викуся

Здравствуйте, Хочу Льва!!!)) -автор! Только сейчас увидела ваше сообщение, то б я точно раньше ответила вам. Лев, о котором я писала мой начальник, правда из подчиненных - я тоже одна, у него юридическая контора, работать у него он предложил мне сам, мы были знакомы немного, так как раньше работали в одной структуре, но в разное время, когда я пришла на стажировку, он увольнялся, помню мне он еще не очень понравился, был неприятный момент, он там разозлился на меня, а потом при мне ( а не мне! что мне очень не понравилось) начал высказывать свое недовольство сотруднице, у которой я стажировалась, помню подумала:"Парень - а такой нервный". Просто я считаю, что эмоциональность больше присуща женскому полу, по-этому меня это удивило))) Потом тоже приходилось сталкиваться с ним по работе, был даже период, когда мы начали общаться и по работе, и просто так ожизни, так скажем. Мне вот даже сейчас интересно раньше могли говорить около часа, может даже больше, теперь максимум 5 минут и то только по делу. Самое интересное он мне тогда не нравился, я им не интересовалась))) Какое-то как у Пушкина:"Любовью шутит сатана". А теперь мне придумалось, что он мне нравится))) Во даю! Мне 28, ему - 24, но у меня такое чувство, что ему намного больше, чем мне. Вот такие дела. Пишите как у вас дела, какие отношения на данном этапе. Жду сообщение от вас))))

Викуся

Может я много чего написала не в тему))) Просто что-то нашло, наверное... Я себя считаю сдержанной, правда, тоже могу ответить иногда, так он:"Да, смотрю переговариваться ты умеешь!" Он более эмоциональный, если что-то не так сделаю, начинает злится и сразу говорит, что думает по-этому поводу.

Хочу Льва!!!! - автор
Викуся

Сообщение было удалено

Викуся. да у меня все уже..на корпортиве новогоднем выяснилось, что ему нравятся блондинки высокие, а я шатенка 165 см))

Теперь я увлечена одним Водолееем..

Викуся

Блин, плохо... Я о том, что форум и так какой-то не активный... А то что увлечены другим - может и хорошо! Не знаю! Мне все таки не хочется вас, Хочу Льва!!!! - автор, отпускать! А как вы узнали, какие ему нравятся? Он сам сказал? Или это вы сделали выводы?

Просто я
Викуся

Сообщение было удалено

на корпоративе была возможность понаблюдать за его предпочтениями...

Просто я

я тут))захожу периодически) пишите о своих успехах)

Викуся

Может это было сделано на показ?

Хочу Льва!!!! - автор
Викуся

Сообщение было удалено

неа))

катя

лев обычный и не правда у льва девушка на первом месте он капец какой умный а какой сильный у меня он вдв служил меня любит не арет детей тоже любит зарабатывает много мне даже работать не дает а у меня вышка я рак так повезло я рада

ВЕСИХА

девушки,нужна ваша помощь.познакомилась со львом(я весы)написала ему первая(в вк).немного пообщались.через неделю написал.позвал прогуляться,но я не смогла.пишет на следующий день.я согласилась.мы гуляли.мило беседовали.потом молчок.написал через день.мы гуляли и снова молчок.потом написала я позвала гулять,но он позвонил часов в 10 ,но у меня были дела,хотелось бы пораньше.потом молчок на пару дней(даже в вк не заходил)спустя 2дня написал.позвал на день рождение к другу.я пошла.со всеми там познакомилась,он весь вечер от меня не отходил,потом вызвал такси и я легонько его поцеловала.потом он позвонил мне и спросил как доехала,я ответила,что хорошо ну и все.через день я написала 1.мы общались.и все.уже 3-й день он молчит.что мне делать7уж больно мне этот львенок нравится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.