Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?
Снимали с дочки,была болезнь,долго не думали,что порча,потом сопоставили факты +врачи не могли помочь год,знахарка сказала порча,болезнь сняла.До этого не сталкивалась ни разу.
Снятие порчи у всяких знахарок - это ваше свободное обращение к силам зла. Не верьте, что есть ясновидящие от Бога. Освобождает от любого зла Сам Господь. Обратитесь к Нему, искренне покайтесь в своих грехах, примите то, что Христос был распят за вас лично, ищите Бога, написано в Библии: "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам". Только Он ваш помощник!
Сообщение было удалено
100000!
Я как-то начала ходить по гадалкам,все говорили порча-и снимали эту порчу,ничего не улучшилось в жизни,мама заболела,умерла,а потом муж к другой ушел.
Но видно судьба такая,мама болела,с мужем отношения были не очень,так что все закономерно.
Я верю в такие вещи, столкнулась в 11 лет, заболела никто не мог поставить диагноз, обратились к знахарке, вылечила. Но, чтобы специально какие-то наговоры про удачу, любовь, лучше в церковь. Ходила несколько раз к гадалке, потом поняла все равно, что к психологу, хотя и не бесполезно помогает разобраться в себе.
Мне в детстве бородавки на руке вылечила знахарка каким-то заговором. А до этого прижигали азотом, было безумно больно, а потом они вырастали снова! Знахарка затянула нитку на бородавке, нашептала что-то, бородавки высохли и отвалились буквально за 2 недели. Насовсем. Вот что это? Очень благодарна ей по сей день. Хотя ее в живых, конечно, уже нет. Столько лет прошло.
Сообщение было удалено
Наша знахарка лечила молитвами и с иконами,переклады и порчи не делала.
у моей сестры долго время были красные глаза и родилась с такими, как будто кровью залиты. врачи лечили - так даже и не знали, от чего лечить. в общем, когда ничего не помогло - мама сводила сестру к местной знахарке - бабушке - там сказала, что порча - через два сеанса все прошло. у моего мужа в 8 лет порча была - даже его родители рассказывали и видели все- именно в комнате у него бегал ковер, стулья поднимались, здоровье портилось, на стенах пятна появлялись - как будто кто то бегал. знахарка сняла порчу и сказала, кто навел. в итоге все прошло, у той, которая навела порчу со здоровьем проблоемы появились, муж ушел и, в общем, неприятности начались. от зависти навела.
Сообщение было удалено
а как же Матрона? как же Ксения Петербуржская, А Серафим Саровский? Они тоже были ясновидящими и лечили. По их молитвам люди выздоравливали. Какие то двойные стандарты у вас...
Сообщение было удалено
господя, что за чушь)))
"Верующие, вы совсем ипанулись..."
Сообщение было удалено
У вас видимо не было на ноге "Рожы" и хорошо!когда врачи бессильны , а нога опухает и гниет!!!!К кому обращаться или пусть отваливается?!Странные вы люди!!!
Сообщение было удалено
И у меня такое же было! борадавки были везде - на руках, пальцах, потом пошли по лицу - из носа свисали. Тот же обряд сделали, и все! как ветром сдуло!
Сообщение было удалено
один раз к толковому дядьке отвезли случайно после авварии в 19 лет....вот он и снимал....на воду смотрел....Всё "как в воду глядел" и увидел. Подействовало очень...всё перешло на "наделавшую". Потом одни шарлатаны попадались....
Вот и не лень людям стараться гадости близким делать.........
Церковь -это хорошо, но не всегда, к сожалению, помагает, тем более, когда чкеловек не набожный....
Я обращалась, чистили. Помогло
Я ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..
Вот такие бабы змеи
Сообщение было удалено
Люди, как вы находите всех этих волшебников?? Я сколько ни ищу, никакого результата... Поражаюсь, "я обращалась к тому-то, мне очень помог"... Где вы нашли его, как??
Пожалуйста, кто-нибудь, кому реально помогли, скиньте какие-нибудь данные, контакты вашего спасителя!
Москва и Подмосковье, желательно.
Дмитрий, пожалуйста, дайти контакты или данные целительницы, которая Вам помогла!
Сообщение было удалено
Я обращалась, чистили. Помогло
Снимали с дочки,была болезнь,долго не думали,что порча,потом сопоставили факты +врачи не могли помочь год,знахарка сказала порча,болезнь сняла.До этого не сталкивалась ни разу.
Пожалуйста, дайте контактные данные тех, кто вам помог, прошу!
Моя почта указана в профиле (кликните на ник), в сообщении, почему-то, не дают опубликовать, пожалуйста, те, кто писал в этой теме, что им помогли, напишите здесь или скиньте на почту контактные данные помогших вам!
девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!
Сообщение было удалено
А к кому обращались? Адрес, телефон можете дать?
Сообщение было удалено
А можно адрес, телефон, у меня тоже большая проблема, нужна помощь. Спасибо заранее
скиньте пожалуйста и мне контакты тех, кто реально помогает!!! очень нужно!!
Я верю, потому, что сталкивалась с этим, а теперь даже знаю откуда эта дрянь ко мне пришла, подарочек доброй самаритянки. Самое обидное, что я его не знаю куда я его дела, не сама она его наговаривала, ей помогли, но столкнулась с такой штучкой, снимать начала стало еще хуже, сил не хватает, просто выжатая. Пошла по бабулькам ягулькам, ну назвать их шарлатанами -это ничего не сказать, одна яйцом водила водила, так толком ничего и не смогла сказать, другая свечей водила, а потом как дешевая актриса начинала падать в обморок,типа -так тяжело, но в результате якобы сняла, оберег- на листочке молитва с интернета. Еще одна содрала кучу денег (Живет в пос. Ленино Крым) и все якобы сняла, шарлатанка редкосная. Еще одна божий одуванчик, посадила на запад лицом к зеркалу, говорит порча есть(проверяла свечкой в воду капала) ну водичку наговарила, вылить на голову сказала, вылили, ничего. Прихожу к ней на третий день, она опять свечкой в воду, говорит мне, ну порчи на тебе не было, я аж поперхнулась, говорю ну как-же, Вы говорили сильная, давнешняя, она говорит ну уже нет. Просто молодец, за один сеанс, водой со спичками, тут нужно руку жать. Спрашиваю, а почему лицом на запад, молчит, а почему к зеркалу лицом, говорит это оберег для меня. А глазки так и бегают.Правда взяла немного. За что ей огромное спасибо! Ходила в церковь, но там становилось плохо, сейчас даже жалею что пошла исповедоваться причищаться, в церкви там такие бабули стоят и с двумя свечами, и сзади тебя бегают и по левому плечу тебя хлопают, и тряпкой по кругу обмывают, свечу поставить не возможно. обязательно прибежит переставит,потому что как только я это сделала так у меня и началось...
Не могу найти реальных сильных людей, целителей, ведуний, чтобы без обмана, если кто сталкивался с такими и они реально помогли, а не просто содрали деньги, и рассказали как через десять лет все уравновеситься, пожалуйста подскажите. Буду очень вам благодарна.
А вы сами себя проверьте, и не доверяйтесь недоучкам, кому дается знание - тот сразу определит, а зачастую и дипломированные и нет начинают сразу запугивать чтобы побольше денег вытянуть
Здравствуйте,
Дайте, пожалуйста, контакты человека, который может снять порчу.
Спасибо!
И меня не обошла эта беда стороной,хотя нужно отметить,я в это никогда не верила,у моего мужа на работе появилась молоденькая сотрудница,через полгода я его просто неузнала,изменился на 180 градусов,совершенно холодный был ко мне и детям,себя винила страшно,пока пыталсь что-то исправить,ушел к ней,человека как отрезало.За год пока он был с ней,она успела забеременеть.Все изменилось,когда меня подруга отвела к своей гадалке,
она сразу сказала,что он привороженный и много разных подробностей,я не ожидала,потому что шла услышать,что у меня кто-то появится.
После того,как она сняла приворот,за 3 месяца мы сошлись,а она попала в больницу,плохо скажу,но я этому рада,потом что-то что пережила не пожелаешь и врагу.
Сообщение было удалено
Дмитрий, прошу Вас скиньте контакт этой целительницы. Спасибо!
Пожалуйста помогите очень нужны контакты людей которые реально снимают порчу!
Марин напишите мне на почту,поделюсь телефоном.
Сообщение было удалено
ДмитрийЯ ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..
Вот такие бабы змеи
Дмитрий, прошу Вас скиньте контакт этой целительницы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Поделитесь номером
Сообщение было удалено
Анна, добрый день, по делитесь номером
Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите плиз контакты!!!
Сообщение было удалено
Анна, добрый день, по делитесь номером
Спасибо!
девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!
Аня, добрый день! Подскажите пожалуйста, через какое время вы заметили изменения в личной жизни после снятия порчи? Мне сняли порчу на личную жизнь около 3 месяцев назад, но ничего не изменилось, только по состоянию здоровья чувствую изменения, н и депрессии наконец то закончились)))
Мне помог один человек, живет в Москве. зовут Александр, если кому интересно пишите на почту sladyshkin @mail. ru
Сообщение было удалено
Скорее всего Вам просто ауры под ногами содрали
подскажите.....ходила в церковь по снятию сглаза, а на след. утро обнаружила сильный отек с синевой под левым глазом, который не проходит второй день. Ночью не ударялась...боли нет....есть ли в этом закономерность????
Люди опомнитесь ходить к гадалкам ясновидящим большой грех, я сам являюсь Мусульманином, и призываю вас оставить это грешное, и бесполезное дело, даже буду Хрестьянами нельзя ходить к этим людям, в будущем временем вам станет еще хуже от одной проблемы к другой перейдете, Хрестьяне снимают всю эту гадость Библией, у Нас Кораном, призываю вас на истинный Путь к Единобожию, который не имеет сына отца ит.д, Всевышний чист от всего ... не помогут вам гадалки и т.д, со временем вы это поймете !!! Снимают всю эту гадость человек соблюдающий свою религию, а не тот который сидит курит или же на картах гадает , ведь все это запрещено , да наставит вас Всевышний на истинный путь !
Сообщение было удалено
Достали богомолки-фанатки со своими наказами "рабской идиологии"! Человек конкретно спросил и, как следствие, нуждается в конкретном ответе - ДА либо НЕТ. А ваши наказы типа "свечку поставить", "щечку подставить" и "простите, а то вас накажут" - это развод чистой воды. Вы сам то, когда свечку в церкви ставите, понимаете куда корнями уходит этот обряд и что он значит? Заметьте, что ни католики, ни мусульмани, ни иудоисты свечки не ставят, а только в Правоверной (или как ещё неправильно называют Православной) религии ставят перед образом свечу. Для начала досконально изучите вопрос, и лишь только потом давайте свои идиотские советы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сколько она берет?
"улудшилась" )) в школу надо ходить, а не к знахаркам.
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
здравствуйте , извините за беспокойство. увидела ваш комментарий. В наш дом пришла беда. а вы писали , что вам помогли. если не сложно , можно координаты этого человека.Заранее благодарна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди, кто-нибудь, дайте номерок целительницы, очень нужно, желательно Спб!!
здравствуйте мне сняли порчу.и вернули мужа,кому надо пишите вот почта её ira.kraynyaya@bk.ru
Сообщение было удалено
ДА😊😊😊только это хотела написать! Солидарна!😃
Здравствуйте! Была ситуация просто ужасная и не думали даже что может порчи всякие быть. Но судьба благосклонна видимо и свела с этим мастером http://privorot-mag.com/