Добрый день.
Я замужем , 28 лет, детей нет. Никак не получается завести. С мужем отношения хорошие, но страсти уже нет, держит привычка, общие интересы , хорошие отношения друг к другу. В браке давно 6 лет, он меня любит. Познакомилась на работе с коллегой тельцом. Он нежный, страстный. Взаимопонимание у нас прекрасное. Вместе нам очень хорошо . Как будто знаем друг друга сто лет. У него есть дети, с женой не живет. Намекает на серьезные отношения и даже свадьбу. А я все думаю - Стоит ли менять жизнь? Или пока посмотреть что из этого получится...Возраст уже хороший, надо задумываться о детях..
Жизнь внесла свои коррективы вне зависимости от вашего выбора. Свой брак вы уже разрушили, так что терять нечего.
Этот телец разведен?И вообще он только намекает на серьезные отношения и свадьбу,может еще ничего не получится,тем более у него дети,зачем ему еще один ребенок..
ну если только из-за тельца..
Название темы бесподобное))))
Страсть живет максимум 3 года, потом начинается или развал отношений, или настоящая любовь - спокойная, сталиьна яжизнь с человеком, который тебя ценит, уважает и все для тебя сделает.
Тельца Вы интересуете как, идвините, новая и свежая кукла с дыркой между ног, он ниграется с Вами и найдет другую, как это сделал со своей женой, несмотря на детей. Тельцы к.о.бели еще те, всегда изменяют.
Так что не делайте глупостей, а то потом сопли будете жевать.
я не понимаю, у вас с этим коллегой секс уже был или нет?
Сообщение было удалено
ой, а рыбы или овны - вееерныыыееее, прям до жути)))))
Мне не понятно, а почему все так зацикливаются на знаках зодиака? Как человек, который провстречался с тельцом 6 лет могу вам сказать - то что он на что-то амекает, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Он около вас круги нарезает, пока знает, что вы замужем. А он разведен или "с женой не живем" как бы? Мой телец тоже на семью и детей "намекал", а когда я забеременела, то только его и видела.
Сообщение было удалено
Я овен и я верная)))) А вообще, мне кажется все это не от знака зависит, а от человека и его воспитания
Cекс был, все очень здорово! Настроен он серьезно и детей хочет. но есть одно НО. Жить нам негде пока.., только снимать квартиру. Я сейчас живу в своем жилье и не хочется мыкаться по съемным.
Сообщение было удалено
Насчет того, что тельцы всегда изменяют - очень даже не согласна. Сказала бы, что они одни из наиболее верных и ценящих семью знаков. (у меня и моей сестры мужья - тельцы)
он вас не любит, а позарился на вашу квартирку. инфа 100%
Это да, но мучает вопрос - почему тогда с женой разошелся, раз такой верный? Говорит что характерами не сошлись. Но должна же быть какая то причина. Он ничего не говорит, а я с догадками мучаюсь..
квартирка не моя, а мужа))
Ни в коем случае из-за тельца)))) только из-за козерога!)))))))))))) Конечно разводитесь, раз все отлично у вас. Не превращайте мужа в рогоносца
не хочется ошибиться
я сама козерог!
А что у него нет квартиры? Сколько ему лет , что он своей недвижимости не имеет?
У него есть, но там живут жена и дети. Говорит что собирается покупать.
Он говорит... она додумывает.
Конкретно когда есть о чем говорить и думать- тогда надо решать, а то одни вилы на воде.
Совет по теме: не стоит рушить то, что уже стабильно и надежно, очень большой вопрос как будет (если будет) с тем дяденькой. А то близок локоток, а не укусишь.
Название темы доставило. Так и захотелось написать: "Смотря какое тельце..."
Сообщение было удалено
Они действительно очень ценят семью и налаженный быт.. Поэтому изменяют виртуозно, чтоб жена даже не догадывалась.. А если у нее появятся сомнения, то в жизни не признается.. Даже если будете вытаскивать его за ногу из чужой постели, как-нибудь да выкрутится.
Тельцы страстные и привлекательные, но характер у них просто невыносимый. А еще они виртуозные вруны и знатные блRдуны.
А внешне все такие уравновешенные и правильные, что придраться не к чему. И рассуждают всегда уверенно, красиво и правильно. В общем, обольщают и замазывают глаза профессионально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может Вам поможет в чем-то мой опыт. Я была в браке 3 года. Сама Скорпион и муж Скорпион(старше на 8 лет).И на работе у меня был Телец.(свободен, мой ровесник)В общем с мужем отношения разладились.Гулял он и не скрывал этого.Детей не было.Я очень сильно переживала.И тут-Телец... Понимающий, всегда готов выслушать и поддержать.Начали проводить время вместе после работы, типа пива попить-поговорить.Домой уже мне не хотелось идти.Ну, короче, развелась я.(развелась бы все-равно, Телец тут не при чем.Через два года вышла замуж за него.Сейчас сыну 4 года. В общем вместе уже 7 лет. Так вот после штампа в паспорте Тельца как-будто подменили.Хамит, вечно претензии какие-то по мелочам, замашки домостроевские. Но самый главный прикол-он все еще попрекает меня что отношения с ним начала еще будучи в браке, хотя на тот момент заявление на развод было же подано. И еще говорит-если ты первому мужу изменяла то и мне наверняка изменишь(или изменяешь, или будешь изменять-в зависимости от настроения.) Муж-Телец-для очень терпеливых, спокойных, уравновешенных, хозяйственных женщин(какой я не являюсь).В общем Скорпион-капец, а Телец-железные нервы надо иметь и эмоции при себе держать надо.Страсть, любовь-все это было, но очень быстро ушло.Из хорошего-хороший семьянин, не изменяет, не пьет, руки из нужного места растут.А в целом и в общем-часто ссоримся, ему хочется меня подмять и переделать, но в 37 лет это невозможно. Отношения постоянно натянутые.Если Ваш муж Вас любит(и то, что Вы написали еще-правда)-не рубите с плеча-хорошо все взвесьте.Разрушить легче, чем построить заново.