Кто мог бы мне раскинуть карты, девочки? В последние полгода-год меня преследуют неприятности начиная от мелочей, заканчивая переломами. На работу не могу устроиться вот уже 3 месяца, прохожу …
Давайте я вам погадаю: у вас идет черная полоса невезения. и чем она темнее и длительнее, тем длиннее и ярче будет светлая полоса. не ждите, а просто живите.
Здравствуйте Наташа!У меня тоже давно не очень хорошо складывается жизнь..вроде и детки есть,которых люблю..а вот в личной жизни никак(((помогите...
Сообщение было удалено
я-Елена,день рождения 18.01.1975
Девочки, я посмотрю, конечно. Но ёлки-палки, вы задаёте вопросы, которые требуют серьёзного подхода и серьёзного расклада. У меня на это и времени то нет.
Посмотрю.....но остальные , на будущее, проще вормулируйте вопрос и конкретнее.
Я на ветке случайно и не я её завела. Я не занимаюсь гаданиями в инете...возможны погрешности, т.к. важен личный контакт.
Сообщение было удалено
Ира! Тут такая ерунда, что предпологаю, что тебе кто-то, как вырвзиться "напортачил" в жизни. Порчи, сглазы, ещё там как называется...я не специалист. Но имело место быть нехорошее воздействие на тебя. Женщина постарше и мужчина помладше, похоже что родня. Мать и сын чтоли....не пойму.
Как то вышло, боль впрошлом. Плюс, что ты чётко представляешь, какого мужчину хочешь и готова ко встрече с ним. Знакомство как бы выходит с мужчиной старше тебя,который тебе как наставником выходит, но что-то не ведёт оно пока ни к чему.
Ира, главное не заморачивайся. Сроков я не вижу. Это же не окончательный результат. Можно посмотреть месяца через три ещё раз.
Сообщение было удалено
в личном затишье пока.....
с финансами затруднения пока, но всё не так страшно, как кажется....можно обратиться за помощью, возможность денежных поступлений есть.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаююю вы как между двух стульев, не знаете куда присесть. Две возможности, всё будет зависеть о правильности принятого Вами решения, но очень медленно всё в гору пойдёт. Много передумывать придётся и стрёмно Вам что-то будет. Где -то в течении полугода......
Сообщение было удалено
ну как я помогу, я же не доктор...
а по картам выпадает мужчина Вам...очень энергичный и активный...по ЗЗ может быть Стрельцом, Овном или Львом...предположительно....., но не факт. Темпераментный товарищ.
Девушки! Мне нужна конкретика от вас, формулируйте нормально вопрос.
Загляну ещё на днях.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Хотела бы знать,если можно,что хочет от меня Гена-он рак,каких отношений? у него есть чувства ко мне?
Еще раз большое спасибо!
Сообщение было удалено
замечательно относится...поласковее с ним будь, симпатию свою вырази как-нибудь...от тоже не понимает, как ты к нему относишься...
Сообщение было удалено
Наташа,спасибо,Вам,огромное! Про магическое воздействие было подозрение, даже снимать ходила к "бабке", вроде сейчас ничего не должно быть. Выходит не смогла она до конца всё убрать. И про мужчину правильно Вы сказали, знакомство уже состоялось и под Ваше описание он подходит, но есть одно но.., он женат. И ещё, можно уточнить - вот эти враги мужчина с женщиной моя родня или только между собой они родственники?
Сообщение было удалено
Мда уж, а я сомневалась можно и через инет "увидеть". я делала сложный расклад без дополнительной информации и личного контакта...буквально с воздуза. Первый раз не пошло вообще, а это, как правило сигнал у меня, что что-то кто-то мутит с магиями всякими. Тем более, что ДР у тебя только был и в эти дни идёт хорошо информация. ТАРО такое дело...их нельзя спрашивать, а расскажите мне что-нибудь. Чем конкретнее дана информация по вопросу, тем лучше. Я же ни за деньги здесь гадаю, самой интересно, как без личного контакта это работает. Так что мне ваши ответы, да или нет, даже полезны....
"Либра! А конкретно по твоему расскладу теперь у меня ситуация нарисовалась полностью. Насчёт пары этой, мне почему то сразу показалось, что это может быть мать мужчины или парня, с которым у тебя когда то были взаимоотношения, но ты, так сказать, не "пришлась ко двору". Сочинять не могу, не знаю, но из прошлого идёт боль. Одиночество=это понятно, но там другая у тебя боль. Страшное разочарование, а оно на пустом месте не бывает.\n
Вопрос....мужчина, который у тебя сейчас женатый он не Дева, Козерог или Телец по гороскопу( это мне нужно)?....ну или он, возможно капитальный мужик, твёрдо стоящий на ногах.....\n
Я смотрела на твою личную жизнь в целом, а не на вас двоих( я же не знала, что у тебя кто-то есть, просто предположила, т.к. карты выдали.)\n
Поэтому не пойму...это у вас с ним будет гармоничный момент...или всё таки ещё кто....думаю он. Выяснить ты для себя хочешь, нужно или не нужно, и женщина ты ответственная, не раздолбайка какая....Но в итоге ерунда пока с ним выходит. В лучшем случае любовный треугольник, в худшем крах надежд и разочарование, сердечная боль.\n
Ещё вышло, что по жизни мужчины конкурируют чтоли с тобой. Вместо того, чтобы приласкать, соревнования какие то с тобой устраивают....\n
Ира! Это всё временно, в любом случае.\n
Что касается негатива, то если ты человек религиозный, то лучше в церкви исповедаться и причаститься....толку больше, чем от бвбок. Если нет, то нужно поискать, поинтерисоваться, есть ли человек, лучше мужчина, который в этом разбирается и может помочь снять.\n
Кто теье делал...родственники или нет...врать не хочу. Как правило нам это делают такие люди, на которых мы и в жизни подумать не можем.....\n
Удачи тебе, всё образуется......"
"Пишу быстро, с опечатками и ошибками, т.к. русской письменностью не пользуюсь лет 15..."
"Ещё раз, спасибо,Вам ,Наталья! Мой "женатик" по гороскопу Скорпион, но у него много планет в Деве и Козероге. И опять Вы в точку попали, про прошлое 100% правда, были отношения с парнем 7 лет, но проблема была не в родителях, а в нём самом, от отношений он хотел не любви и взаимности, а только материальных благ, отсюда и боль и страшное разочарование. После расставания была жуткая депрессия из которой выходила лет 5. Помогло крещение и вера в Бога, в церковь хожу часто, но исповедоваться смелости не хватает. Но теперь воспользуюсь Вашим советом и причащусь обязательно!"
Либра....ты узнай про причащение зарание....к этому подготовка нужна...процедура так сказать длинная. Ир, я сразу всех предупредила...для меня гадание в инете очень сомнительное дело...могут быть огрехи. И все жти ЗЗ колебаться могут и сроки...5 лет страданий и выходило....ах, ну всё относительно.
Если ветка не заглохнет, то месяца через 3 тебе можно было бы посмотреть.
Свою ветку заводить даже и не планирую....
Со мной можно на ты. Я не девчёнка, но и не старуха с клюкой, как все гадалок представляют...Да и не тётька на заваленном безделушками диване...
Сообщение было удалено
Наташа, ты почти всё правильно сказала.А огрехи и при личном контакте бывают, проходила знаю... Я не против вернуться к этому вопросу через 3 месяца , но может лучше тогда на почту написать тебе, если вдруг ветку удалят?
Да есть такой опыт...сбрасываешь адрес, начинают писать куча народу...мне этого не нужно, я на кошельках яндексах не зарабатываю.........
Если ты из России, беларуси или Украины и имеешь стационарный телефон( домашний не мобильный) то сбрось сюда...думаю звонить никто не станет...а у меня есть возможность позвонить.....ну если уж нет...то сброшу почту....
Ай ладно...вот...Pechkurovan@mail.ru
Спасибо, через три месяца я напишу обязательно. Всего тебе самого доброго и удачи!!! Ещё раз благодарю за труд и уделенное мне время и внимание!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо.....где то в первой половине декабря или лучше в конце января мне писать..... С католического Рождества до старого НГ, я как правило на Родине и сознательно не пользуюсь инетом....мозги чищу. Пиши, я тебя вспомню.....
Наташа, а можна к Вам обратиться за помощью? У меня совсем не "клеится" личная жизнь, все мужчины от меня уходят (причём разными способами), мне сказали, что это может быть и порча, хотя я в это и не очень то верю... все отношения идеальны, а обрываются резко...вот недавно расталась с мужчиной, любила его очень...и опять одна...подскажите мне хоть что то, есть ли у меня перспективы создать семью. спасибо
Можно, только на выходных......настоящее имя и дату рождения.....можнот ещё и город....вышло. что в инете и это важно...
Сообщение было удалено
Юлия 06.01.1979г Киев..буду ждать..спасибо
Юля! Ну а вопрос в чём....?
Вы меня взорвёте реально....так же некльзя.............Я не Кассандра!
Сообщение было удалено
А вот у тебя, Юля, все тараканы в голове. Сама себе сочинила, сама себе и гоняешь их.... У тебя все пути открыты на интересные знакомства.......По тебе мужчины убиваются............но ты не выидишь просто никого.......
Ты хочешь раноправия в отношениях, а судьба этого не даёт.....Есть в принципе авозможность за муж выйти..............но это не семья...а так бумажка.............
Это не вердикт...надо позже смотреть.............где-то через год..........
всё...только одна две карты больше, если кто зайдёт............
Сообщение было удалено
Что смотреть позже? Возможность замуж? - так я даже не представляю за кого, так как нет рядом ни одного мужчины у меня, а тот что был ушёл...А такого чтоб замуж мог позвать вообще нет...А по поводу тараканов - Вы правы...И что, пока всётаки одиночество?
"Юлия! А что, через год жизнь закончится? или ты замуж расхочешь? Люди по разному замуж выходят и в разном возрасте, каждому своё время. Зумуж ты выйдешь 100%, только когда карты не показывают. Наслаждайся жизнью, раскрой глаза пошире, ты мужчин в упор не видишь, которым ты нравишься....а такие есть.\n
Пока побудешь сама с собой, но это временно. \n
И вообще...нужно не о замужестве мечтать, а о создании полноценных отношений. Надо мечтать правильно, имею ввиду. Некоторые одинокие о ребёнке мечтают, забывая о том, что без мужчины ребёнок не появится. Мечтать правильно нужно...."
"[quote="Наташа"]Юлия! А что, через год жизнь закончится? или ты замуж расхочешь? Люди по разному замуж выходят и в разном возрасте, каждому своё время. Зумуж ты выйдешь 100%, только когда карты не показывают. Наслаждайся жизнью, раскрой глаза пошире, ты мужчин в упор не видишь, которым ты нравишься....а такие есть.\n
Пока побудешь сама с собой, но это временно. \n
И вообще...нужно не о замужестве мечтать, а о создании полноценных отношений. Надо мечтать правильно, имею ввиду. Некоторые одинокие о ребёнке мечтают, забывая о том, что без мужчины ребёнок не появится. Мечтать правильно нужно....[\/quote]\n
Да не в штампе дело, а действительно в нормальных отношениях...Я хочу полноценню семью, которая у меня была (но жизнь повернула всё), нормальные стабильные отношения с мужчиной, которому верить можна, который не разворачивается на 180 градусов, если что то не по ему....Да нет возле меня мужчин вообще, ну парочка есть, но женаты, а я таких не воспринимаю как мужчин, а как человеков..."И сама с собой" тоже уже устала, что то затягиваться начинает этот период.спасибо за внимание ;)"
"НАТАША, проблема в том, что я ещё ребёнка хочу, но возраст поджимает и поэтому тороплю события."
Юля! Я понимаю тебя, но торопи неторопи, а будет всё как будет....Я могу, конечно, на 100 постов философию разогнать....но скажу только одно. Мне 39 лет, я не замужем и у меня тоже нет пока детей. Я более спокойно на это смотрю....может быть потому, что живу в Берлине....здесь это нормально...в таком возрасте планировать семью и детей. Рожают все, когда хотят, хоть в пятьдесят....А в совке да, наверное я уже неликвид, хотя будучи на Родине отбоя от кавалеров нет всех возрастов и расцветок...я не заморачиваюсь просто...живу, наслаждаюсь...выберу из всей кучи мужчину, а вдруг и влюблюсь...начну отношения, рожу...
Юль, чем больше зацикливаться на этом, тем отдалённее от нас замужество и ребёнок.
Юля...напиши мне в почту после нового года, у тебя как раз ДР вроде будет...я сделаю полный расклад на личную жизнь. Почта на ветке есть, постами ранее...
Сообщение было удалено
Ок, напишу, если не забуду :) У меня есть ребёнок и была семья...мне очень тяжело самой всё тянуть, тяжело быть одной (как неликвид какой то), и я устала, хочется обычного женского счастья.
Если бы у меня ребёнок был...я бы вообще о мужчинах не заморачивалась...
Ну я поняла твою тему...одной тяжело конечно
Наташа, а можно и мне попытаться?
У меня один вопрос: будут ли у меня дети. Свои.
Сообщение было удалено
Вы прямо моими словами говорите )
Сообщение было удалено
не хочу выносить это всё на форум, если б не было о чем заморачиваться, я бы на форуме вообще не сидела и такие глупые вопросы не задавала...а так как мужчины уходят от меня причём очень странно и по разному, когда этого меньше всего ждёшь, то и приходится задумываться....
Сообщение было удалено
это слишком серьёзная тема для простых гаданий...извини, но я даже и смотреть не буду...
Сообщение было удалено
Проработать, может быть, себя нужно. Понять, что с тобой не так, раз они уходят. Не винить себя ни в чём, а просто разобраться в себе. Ведь появляются мужчины в жизни...пришли-ушли, не важно...у некоторых вообще никакого прихода нет, вот где проблема.
Сообщение было удалено
Ок ((
Сообщение было удалено
я пыталась понять свои ошибки, измениться, последнего вообще "на руках" носила, готовить научилась, шепотом с ним разговаривала, в сексе всё было идеально...всёравно ушёл через год, сказав, что ни на что кроме как готовить и секса я не годна :) Просто мне даже цыганка на улице сказала, что мужчины от тебя уходят, и будут уходить из-за женской зависти-порчи, меня это и насторожило, что посторонний человек это "увидел" ничего обо мне не знав.
Юль, цыганки всем это говорят. А ты запрограммировала себя на неудачу с мужчинами. Мне вот на картох увиделось, что мужчины есть...только ты не на тех смотришь. Ну ушёл и хрен с ним. Я вообще своим ничерта не готовила...а они замуж звали...не в готовке дело. И не мужчин "на руках" носить нужно, а наоборот как-бы.....дать ему желание позаботится о тебе...вот что важно думаю
Сообщение было удалено
Аналогично)
Наташа, посмотрите пожалуйста простой вопрос,
Будет ли со мной "Д" стрелец ? я "М" овен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока выходит, что он настроен на горячую интрижку с тобой. Ждёт знака, намёка с твоей сороны ...Вероятнее всего, что будет что-то романтичное...от твоих действий многое зависит.
Наташа спасибо ВАМ большое!!!!!!!!Скажите пожалуйста а что меня ждёт в любви с мужчиной Сергеем-Рак,(36 лет)?Я-Елена-козерог и мне 37 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое) я поняла о чём идёт речь
но сама я сейчас не могу первый шаг делать,
хочется чтоб мужчина добивался
Сообщение было удалено
подумала
и как то понятие интрижка меня настораживает(
т.е он не серьёзно меня воспринимает?
этот вопрос кстати меня и мучает, и причина в оттдалении сейчас в этом,
я никак не могу пойти ему на встречу полностью, т.к. сомневаюсь в его серьёзных искренних намерениях(( Наташа, если вам не трудно, может посмотрите на это? Есть серьёзный настрой у него ко мне?