Гость
Статьи
Гадание на прошлое …

Гадание на прошлое бесплатно.

Хочу проверить колоды и себя.Кому интересно пишите Имя, или букву имени, город или дату рождения (можно без года), и задавайте вопрос на который знаете ответ, а я по картам посмотрю.

МЯУ
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья я

И., Москва, 03.12.Где мои родители? Где я была летом 2009г? Почему не отвечаете на мои вопросы, пропускаете???

гость

Какая ситуация возникла с человеком по имени В.? И было ли это правдой?

гость
гость

Сообщение было удалено

И добавлю.. Это произошло 16.05.2012 года)

Верю в чудо

Что Вы можете сказать об отношениях Я.(ж) и В.(м)? Что связывало(-ет) этих людей?

Елена
МЯУ

Сообщение было удалено

От меня сбежал мужчина, которому очень нравилась.

Валерия

Имя С., город Т., 29.10.2009. Что случилось в этот день?

Ледяная сказка

Имя С,город В,75г,вопрос что послужило причиной разрыва моих отношений с С в марте этого года????

Гость

Ирина 01.12.1975. Город Питер. Что произошло в августе 2001?

Гость

Мария, Питер.

вопросов два:

что я сделала в январе 2009 года?

что я сделала в январе 2012 года?

Гость

Мария, город Питер. могу продолжить :-)

мое семейное положение?

с кем я живу?

с чем связаны мои хобби?

КУКУРЕКУ

Усё? Заглохла ветка. Автор сдулся....

Гость

А. Иркутск, 8 июля, что было год назад

МЯУ

отвечу всем через 2 дня

Dava

Имя на В

Дата рождения 29 сентября

Город Москва

Что у мея произошло в прошлом году? (2011)

Бернара

Дата: 8 июля

Что случилось 21 ноября 2009 года?

Гость

кто для меня Ш?

Доброе время суток! Имя Светлана 25.08.1986 город на М....Скажите кто украл у моего мужа деньги женщина или мужчина?Если можите скажите светлый или темный? ..его имя Вадим 23.07.1984 город на М...муж знает того кто взял?

Гость

"Здравствуйте, что произошло со мной в 2011 году?\n
Имя - М, город - Т, дата 25.10\n
Заранее спасибо!"

лилия

Здравствуйте.Город К,что случилось в сентябре 2007 года. и в мае 2008.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Вас связывало что-то денежное. Или он вас содержал, или что-то в этом роде. Возможно был брак или вы собирались за него замуж.

МЯУ
Гостья я

Сообщение было удалено

Насчёт родителей идёт потеря самоконтроля, деспотизм. В ваших отношениях препятствия явные. Но вы человек филосовского склада ума, умеющий ждать и размышлять.

Были какие-то интриги вокруг вас, но вам помогла жензина, вскорее всего родственница.

МЯУ
Верю в чудо

Сообщение было удалено

Попытка возобновить отношения какая-то была или мысли об этом были. Но этому не суждено осуществиться, вы слищком изменились, и у вас не зватит сил это сделать. Что именно мужду вами было не знаю, потому что это уже не имеет смысла слишком далёкие люди.

МЯУ
Ледяная сказка

Сообщение было удалено

Просто открылось истинно лицо этого человека. Он не тот, кем вы его представляли себе. Возможно даже, что он альфонс.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Вы получили что-то очень желаемое. Или исполнилась мечта или удачную работу нашли, или ещё что-то сокравенное.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Противоречивые карты. И сильная перемена и возможно перемена не к лучшему в 2009 году.

2012 год - намного тяжелее.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Год назад было давольно паршиво. Скорее всего это связано с вашим здоровьем. Сейчас оно тоже не очень.

МЯУ
Dava

Сообщение было удалено

Негативные карты. Ничего хорошего, но всё таки вы какт-то справились.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

В лучшем случае - помошник по жизни, в худшем претендент на руку и сердце, я бы к нему присмотрелась, мутный он...

МЯУ
Svetosha

Сообщение было удалено

Мужчина. Не старый, волосы тёмные (не чёрные). Я думаю, муж знает кто это сделал, в любом случае ему это со временем станет известно.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Вы взвалили на себя трудный, но приносящий доход или удовольствие груз. Например стали строить дом или карьеру или что-то типа того.

МЯУ
лилия

Сообщение было удалено

В сентябре вы познакомились с молодым человеком и у вас завязались отношения.

В мае 2008 у вас начались ссоры и разногласия, возможно вы даже расстались. Но по картам всё должно было закончиться всё таки хорошо.

МЯУ

Пожалуйста, все кому ответила - тоже отпишитесь, для меня это важно.

лилия
МЯУ

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВДА,В СЕНТЯБРЕ УМЕР СЫН,А В МАЕ РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ,

ледяная сказка
МЯУ

Сообщение было удалено

я в шоке.................... да верно,открылось его истинное лицо,он кинул меня на деньги,если так можно сказать))))))))

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

Да, поменяла место работы(карьерный рост был и неплохой), а еще переехала в другую страну. Спасибо вам.

Гость

Здравствуйте. Имя И, 26 января -дата рожд. . Что произошло в начале этого года?

Ледяная сказка
МЯУ

Сообщение было удалено

А можно увидеть причину,из за чего так поступил?1

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

в 2009 - переехала в другой город

в 2012 - купила машину (не тяжелее преезда было)

Гостья я

Гостья я

И., Москва, 03.12.Где мои родители? Где я была летом 2009г? Почему не отвечаете на мои вопросы, пропускаете???

Насчёт родителей идёт потеря самоконтроля, деспотизм. В ваших отношениях препятствия явные. Но вы человек филосовского склада ума, умеющий ждать и размышлять.

Были какие-то интриги вокруг вас, но вам помогла жензина, вскорее всего родственница.

К сожалению мимо... Родителей много лет нет в живых, а летом 2009г. был самый лучший отпуск в моей жизни!

К сожалению мимо....

гость

Вы еня пропустли( Повторюсь ещё раз...

Какая ситуация возникла с человеком по имени В.? И было ли это правдой?

И добавлю.. Это произошло 16.05.2012 года)[/quote]

ЯНА

В чём причина расставания В и Я? Почему был совершен такой ужастный поступок??? Город на Ч))

МЯУ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Еще один вопрос, скажите Вадим 28 из города на М, изменял мне?Я Света 25 город на М...

Гость

Почему Ю. не сдержал свои обещания по поводу раздела имущества (договаривались в июне 2010)?

Sofa25

Здравствуйте! Имя на Н. 24.11.1987 г.р., город на Н. Что произошло в марте-апреле этого года в личной жизни? Как это повлияло на мои отношения со Станиславом? Заранее благодарю!

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Произошло что-то из ряда вон. Крушение жизни, карьеры, бизнеса. Очевидно поэтому ему понадобились деньги, поэтому он и не сдержал своего слова.

МЯУ
Svetosha

Сообщение было удалено

Я не гадаю на будущее пока. Так вы знаете кто украл деньги и кто это был?

Насколько я помню ваш расклад, там вероятно что не один человек учавствовал. Может быть их даже двое в этом замешаны, оба мужчины и оба одного примерно возраста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МЯУ
Sofa25

Сообщение было удалено

На март-апрель выпали прекрасные карты. Фортуна, плодородие, праздность, бездумная трата денег.

А сос траниславом выпало как продолжение - деньши растрачены, разногласия, споры.

МЯУ
ЯНА

Сообщение было удалено

Причина - сложность и невозможность сделать выбор. Неуверенность в себе.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Реализация замысла. Очень большая вероятность переезда.

Бернара

Дата: 8 июля

Что случилось 21 ноября 2009 года?