Хочу проверить колоды и себя.Кому интересно пишите Имя, или букву имени, город или дату рождения (можно без года), и задавайте вопрос на который знаете ответ, а я по картам посмотрю.
И., Москва, 03.12.Где мои родители? Где я была летом 2009г? Почему не отвечаете на мои вопросы, пропускаете???
Какая ситуация возникла с человеком по имени В.? И было ли это правдой?
Сообщение было удалено
И добавлю.. Это произошло 16.05.2012 года)
Что Вы можете сказать об отношениях Я.(ж) и В.(м)? Что связывало(-ет) этих людей?
Сообщение было удалено
От меня сбежал мужчина, которому очень нравилась.
Имя С., город Т., 29.10.2009. Что случилось в этот день?
Имя С,город В,75г,вопрос что послужило причиной разрыва моих отношений с С в марте этого года????
Ирина 01.12.1975. Город Питер. Что произошло в августе 2001?
Мария, Питер.
вопросов два:
что я сделала в январе 2009 года?
что я сделала в январе 2012 года?
Мария, город Питер. могу продолжить :-)
мое семейное положение?
с кем я живу?
с чем связаны мои хобби?
Усё? Заглохла ветка. Автор сдулся....
А. Иркутск, 8 июля, что было год назад
отвечу всем через 2 дня
Имя на В
Дата рождения 29 сентября
Город Москва
Что у мея произошло в прошлом году? (2011)
Дата: 8 июля
Что случилось 21 ноября 2009 года?
кто для меня Ш?
Доброе время суток! Имя Светлана 25.08.1986 город на М....Скажите кто украл у моего мужа деньги женщина или мужчина?Если можите скажите светлый или темный? ..его имя Вадим 23.07.1984 город на М...муж знает того кто взял?
"Здравствуйте, что произошло со мной в 2011 году?\n
Имя - М, город - Т, дата 25.10\n
Заранее спасибо!"
Здравствуйте.Город К,что случилось в сентябре 2007 года. и в мае 2008.
Сообщение было удалено
Вас связывало что-то денежное. Или он вас содержал, или что-то в этом роде. Возможно был брак или вы собирались за него замуж.
Сообщение было удалено
Насчёт родителей идёт потеря самоконтроля, деспотизм. В ваших отношениях препятствия явные. Но вы человек филосовского склада ума, умеющий ждать и размышлять.
Были какие-то интриги вокруг вас, но вам помогла жензина, вскорее всего родственница.
Сообщение было удалено
Попытка возобновить отношения какая-то была или мысли об этом были. Но этому не суждено осуществиться, вы слищком изменились, и у вас не зватит сил это сделать. Что именно мужду вами было не знаю, потому что это уже не имеет смысла слишком далёкие люди.
Сообщение было удалено
Просто открылось истинно лицо этого человека. Он не тот, кем вы его представляли себе. Возможно даже, что он альфонс.
Сообщение было удалено
Вы получили что-то очень желаемое. Или исполнилась мечта или удачную работу нашли, или ещё что-то сокравенное.
Сообщение было удалено
Противоречивые карты. И сильная перемена и возможно перемена не к лучшему в 2009 году.
2012 год - намного тяжелее.
Сообщение было удалено
Год назад было давольно паршиво. Скорее всего это связано с вашим здоровьем. Сейчас оно тоже не очень.
Сообщение было удалено
Негативные карты. Ничего хорошего, но всё таки вы какт-то справились.
Сообщение было удалено
В лучшем случае - помошник по жизни, в худшем претендент на руку и сердце, я бы к нему присмотрелась, мутный он...
Сообщение было удалено
Мужчина. Не старый, волосы тёмные (не чёрные). Я думаю, муж знает кто это сделал, в любом случае ему это со временем станет известно.
Сообщение было удалено
Вы взвалили на себя трудный, но приносящий доход или удовольствие груз. Например стали строить дом или карьеру или что-то типа того.
Сообщение было удалено
В сентябре вы познакомились с молодым человеком и у вас завязались отношения.
В мае 2008 у вас начались ссоры и разногласия, возможно вы даже расстались. Но по картам всё должно было закончиться всё таки хорошо.
Пожалуйста, все кому ответила - тоже отпишитесь, для меня это важно.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВДА,В СЕНТЯБРЕ УМЕР СЫН,А В МАЕ РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ,
Сообщение было удалено
я в шоке.................... да верно,открылось его истинное лицо,он кинул меня на деньги,если так можно сказать))))))))
Сообщение было удалено
Да, поменяла место работы(карьерный рост был и неплохой), а еще переехала в другую страну. Спасибо вам.
Здравствуйте. Имя И, 26 января -дата рожд. . Что произошло в начале этого года?
Сообщение было удалено
А можно увидеть причину,из за чего так поступил?1
Сообщение было удалено
в 2009 - переехала в другой город
в 2012 - купила машину (не тяжелее преезда было)
Гостья я
И., Москва, 03.12.Где мои родители? Где я была летом 2009г? Почему не отвечаете на мои вопросы, пропускаете???
Насчёт родителей идёт потеря самоконтроля, деспотизм. В ваших отношениях препятствия явные. Но вы человек филосовского склада ума, умеющий ждать и размышлять.
Были какие-то интриги вокруг вас, но вам помогла жензина, вскорее всего родственница.
К сожалению мимо... Родителей много лет нет в живых, а летом 2009г. был самый лучший отпуск в моей жизни!
К сожалению мимо....
Вы еня пропустли( Повторюсь ещё раз...
Какая ситуация возникла с человеком по имени В.? И было ли это правдой?
И добавлю.. Это произошло 16.05.2012 года)[/quote]
В чём причина расставания В и Я? Почему был совершен такой ужастный поступок??? Город на Ч))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Еще один вопрос, скажите Вадим 28 из города на М, изменял мне?Я Света 25 город на М...
Почему Ю. не сдержал свои обещания по поводу раздела имущества (договаривались в июне 2010)?
Здравствуйте! Имя на Н. 24.11.1987 г.р., город на Н. Что произошло в марте-апреле этого года в личной жизни? Как это повлияло на мои отношения со Станиславом? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Произошло что-то из ряда вон. Крушение жизни, карьеры, бизнеса. Очевидно поэтому ему понадобились деньги, поэтому он и не сдержал своего слова.
Сообщение было удалено
Я не гадаю на будущее пока. Так вы знаете кто украл деньги и кто это был?
Насколько я помню ваш расклад, там вероятно что не один человек учавствовал. Может быть их даже двое в этом замешаны, оба мужчины и оба одного примерно возраста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На март-апрель выпали прекрасные карты. Фортуна, плодородие, праздность, бездумная трата денег.
А сос траниславом выпало как продолжение - деньши растрачены, разногласия, споры.
Сообщение было удалено
Причина - сложность и невозможность сделать выбор. Неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Реализация замысла. Очень большая вероятность переезда.
Дата: 8 июля
Что случилось 21 ноября 2009 года?