Гость
Статьи
Гадание на прошлое …

Гадание на прошлое бесплатно.

Хочу проверить колоды и себя.Кому интересно пишите Имя, или букву имени, город или дату рождения (можно без года), и задавайте вопрос на который знаете ответ, а я по картам посмотрю.

МЯУ
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

ничего страшного,просто мне кажется смерть и развод это совсем разные вещи, даже не говорю об таком событие как свадьба))))

МЯУ
гость

Сообщение было удалено

Ничего конкретного сказать не могу. Но карты плохие. Затем карта Императора, то есть всё таки вы справились со своими проблемами.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не спрою, для того и создала эту тему, чтобы получить обратную связь. Чтобы понять некоторые моменты.

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

да я тоже не спорю:)))

Гость

А.имя город А. .дата середина октября .26 лет .Вопрос что было в 17 лет)

Или переезд в другой город, или уход из семьи, или рождение детей.

Ну не, вобще ничего не совпало.

МЯУ
гость

Сообщение было удалено

Вы или склоняли его к женитьбе, или забеременели от него. Он не показал своих мужских качеств.

Гость

Здравствуйте! что Вы можете

сказать об отношениях Я. и С г. Кемерово? Спасибо!

МЯУ
Оля

Сообщение было удалено

Ну, если чисто по картам, то финансовые махинации или ваши, или кого-то за вашей спиной, большая вероятность попадания в тюрьму. 4 года... ну и жизнь поле этого соответственная... блин, я честно пишу, то что карты говорят, так что относитесь к этому с долей иронии...

МЯУ
А

Сообщение было удалено

Детей по картам быть не должно...

МЯУ
А. 27.07

Сообщение было удалено

Противоречивые значения... Но если дети есть, то или близнецы, или ребёнок один и он 100% мальчик... и вроде вы не замужем.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

А что же было?

Гость

Имя - Ирина

Дата рождения - 20.07

Что со мной было в период с июня 2005 по январь 2008?

МЯУ
Пампушка

Сообщение было удалено

Какие-то преобразования. А ещё возможно детский сад...

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы со здоровьем, возможно вы пытались забеременеть...

МЯУ
LLL

Сообщение было удалено

Нехорошие карты или суд, или больница.

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

Правильно! со здоровьем

Гость

что же было

окончание школы и влюбленность.Нет любовь и расставание с ним в том же году. Но без переездов и ухода из дома и точно не рождение детей)).

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

Неа, ни разу не угадали)) Экономист, работаю, на иждивении ни у кого не нахожусь, и тем более у мужа, т.к. не замужем. Но все равно спасибо!

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот хоть не совсем меня на свалку. ))) Спасибо, вы мне очень помогли. Эти карты часто выпадают ( в том числе и некогорым здешним дамам с аналогичным вопросом). И всегда это связано со здоровьем выходит...

LLL

LLL

Л Москва,что произошло в июне 2002.и как это повлияло на мою жизнь

то что нехорошие вы прав, но не было ни суда, ни больницы. было насилие. можете посмотреть, что сейчас у меня с личной жизнью?

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Знаете не обижайтесь, но это ни о чём, кто из нас не заканчивал в 17 лет школу и не влюблялся... Какой вопрос - такой ответ.

Я думаю, что люди что-то действивельно цепляющее их спрашивают... выходит карты показали просто ваши метания, как и любого другово человека, у которого начинается новая жизнь... Не обижайтесь, просто я пытяюсь анализировать прежде всего своё понимание карт.

МЯУ
LLL

Сообщение было удалено

Знаете, могла бы ответить, что после насилия у вас осталась проблема психологическая... но говорю только то, что говорят карты. А выпала Звезда - это одна из самых счастливых карт. Так что предположу - у вас всё хорошо.

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

Пожалуйста! тогда можно ещё вопрос? что было 2 ноября 2007. Тоже совершенно однозначное событие. Ирина 20.07

LLL

LLL

то что нехорошие вы прав, но не было ни суда, ни больницы. было насилие. можете посмотреть, что сейчас у меня с личной жизнью?

Знаете, могла бы ответить, что после насилия у вас осталась проблема психологическая... но говорю только то, что говорят карты. А выпала Звезда - это одна из самых счастливых карт. Так что предположу - у вас всё хорошо

нет, у меня не получается строить долгих отношений,т.к. от всех жду предательства и не доверие. они не могут справиться с этим и уходят.я одна не смотря на то что безумно люблю.

Гость

Не обижайтесь, просто я пытяюсь анализировать прежде всего своё понимание карт

это был яркий период для меня . Вы увидели чтото другое. И все мимо , к тому же версии были просто отгадайка. Вы тоже не обижайтесь. Желаю вам удачи в Вашей гадательной деятельности. )

гость
МЯУ

Сообщение было удалено

редкая карта только хороша или плоха) оборотная сторона..все хорошо,но есть нюансы=)

Львица

Наталья 23.07.1986 что произошло в личной жизни у меня прошлое лето?

МЯУ
Львица

Сообщение было удалено

Карта счастливой семьи и плодородия.

LLL
гость

Сообщение было удалено

насчет нюансов бы хотела узнать

Mmm

Мяу, ответьте на 37 и я пойду спать)

Гость

автор город Б имя К возраст 21 -что было в 2007

гость
LLL

Сообщение было удалено

могу поподробней написать..и лучше на почту, но мне все же неудобно. автор открыл ветку, нарабатывает технику,поэтому беспардонно лезть не хотелось бы)

Гость

и на ╧57) тоже спать хочу. а то все сижу и жду)

МЯУ
Mmm

Сообщение было удалено

Затрудняюсь ответить... Идёт как и у той девушки оказавшейся экономистом, просто трата денег и затухание на карьероном плане...

Но чисто так - вы где-то всё таки работаете... ну по картам ни так, я сказать не могу.

Вы ездите на метро?

МЯУ
гость

Сообщение было удалено

Я ничего против точно не имею.

МЯУ

85, а может ещё и совета спрошу, если вы человек опытный ))))))))))

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никаких отношений. Они или закончены, или раз от раза заканчиваются, потом опять возобновляются. Ничего серьёзного.

LLL

LLL

гостьМЯУLLLLLL

то что нехорошие вы прав, но не было ни суда, ни больницы. было насилие. можете посмотреть, что сейчас у меня с личной жизнью?Знаете, могла бы ответить, что после насилия у вас осталась проблема психологическая... но говорю только то, что говорят карты. А выпала Звезда - это одна из самых счастливых карт. Так что предположу - у вас всё хорошо.редкая карта только хороша или плоха) оборотная сторона..все хорошо,но есть нюансы=)

насчет нюансов бы хотела узнать

могу поподробней написать..и лучше на почту, но мне все же неудобно. автор открыл ветку, нарабатывает технику,поэтому беспардонно лезть не хотелось бы

Автор вы не против если я дам свою почту гостю?но ваше мнение меня тоже интересует!! почта LLL22-04@mail.ru

Пампушка
МЯУ

Сообщение было удалено

Все неверно

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, явственно проступает мужчина, возможно он вас совратил. И очень возможен переезд в другую страну. Во всяком случае карты не радостные.

МЯУ
Пампушка

Сообщение было удалено

Верю, на вас какая-то белеберда шла. Кто вы на самом деле?

Mmm
МЯУ

Сообщение было удалено

не метро - да) а почему вы спросили?))))

LLL

Если автор не против то можно и здесь.

МЯУ
Mmm

Сообщение было удалено

Чётко картинка метро идёт... но это не по картам... Вот прям метро и часто, поэтому я и написала - что по картам непонятно кем вы работаете и выходит, что вообще не работаете, а ощущения от вас метро... куда-то ж вы езлите постоянно... значит всё таки работаете ))))))))

МЯУ
LLL

Сообщение было удалено

нет, не против.

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

мм, мы любовники..встречаемся урывками, каждый раз как последний..а вы можете сказать, как долго они еще могут продлиться? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Интересующаяся

гость, а можете и мне пожалуйста погадать?

Mmm
МЯУ

Сообщение было удалено

кстати я очень редко на метро езжу. не помню когда последний раз была даже... летом что ли

Mmm

я и правда не работаю - в этом вы правы)))

гость
LLL

Сообщение было удалено

ой, а я вам на почту уже написала)