встречалась с овном, сама скорпион, были хорошие отношения, чувствовала его любовь,он мою, он давно хотел бы со мной, ау меня была неприязнь к нему раньше, получилось так что я его случайно увидела на улице, ну и влюбилась с первого взгляда.. написала,назначила встречу, и вот начались отношения, любовь и все такое..он был очень рад, столько раз говорил мне об этом, я понимала что этот человек никогда не изменит.Получилось так что ко мне вернулся бывший(тоже скорп), и я изменила..И ВСЕ, закончились отношения, я просила прощения, он уже хотел вернуться ко мне, а тут бывший сказал что он меня забыл.и все больше с ним я не общаюсь уже как больше полгода..щас встречаюсь с другим человеком, но понимаю что люблю того..не знаю что делать!! как вернуть овна??
"ну какая я же ты Алена "бест"?? Никакой самокритики(("
"Беги, Овен, беги..."
"Алена бест, сколько мужчин за эти пол года вас поимели? По подсчетам не меньше 3х. Зачем вы Овну? Действительно, побольше бы вам самокритики, разберитесь в себе."
мандой повиляй. как же ещё. у тебя вроде хорошо получается.
никак не вернуть,мы,овны,измену н прощаем!
Сообщение было удалено
прощаете, еше как.. если любите сильно
нет,измену не прощаем..он не вернётся к вам 100%...
если бы вы были много-много времени вместе и огонь,и воду, и медные трубы прошли..то возможно овен бы подумал,что человек оступился и скрепя зубами спустя время простил бы..а тут какая-то ***.. не обижайтесь.
прощают измену и еще как прощают)))я даже замуж умудрилась выйти а потом не сложилась,разошлись и опять с Овном бывшим начала встречатся,правда потом сама оттолкнула его от себя,и дело не в измени а просто много пилила(((так он вернулся к той с которой спал когда я замужем была,а щас тоже сижу и думаю вернется или нет,вот такая лажа(((
Низачто
Вот вопрос в тему. Я Скорпион, она Овен. Прекрасно жили, горы воротили. Но я заболел раком, через год уехали с ней в Израиль на ПМЖ, где меня проперировали. Проблему сняли. Но лицо стало изуродовано. Во время и после операции 6 дней была со мной в больнице. Насмотрелась. Сильно переживала, до несварения желужка... Потом уехала в Россиию, дела. Потом еще приезжала два раза по две недели. И на этом все; прошло 8 месяцев, говорит, что теперь я могу быть ей только другом. Скорее всего (98%) у нее появился мужчина... Что скажете, есть ли шансы вернуть?
Сообщение было удалено
Да забудь про нее, значит не верная она.
Игорь, отпустите её. Нужно уметь переворачивать страницы. Мне тоже было трудно отпускать. Надо научиться. Когда всё закончилось, значит нужно поблагодарить за всё, что было и отпустить. Никто из вас не виноват. Просто пришло время. Отношения иногда могут длиться всю жизнь, а иногда исчерпываются, тогда нужно уметь их заканчивать и идти по жизни дальше. Женщин вокруг много.
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.