Вопрос: что у человека сейчас на душе происходит?
Маг, 4 жезлов, Луна
он кайфует. сегодня он с кем то там кайфует и всех к ком у то ревнует .
Чувствует себя уверенно, активен, открыт перед всеми, желает публики и страшно чему то рад. Одно маленькое но...эта эйфория может сойти на нет и обернуться страхами.
Анна! А вообще..вот так с бухты барахты карты метать, да ещё три. Три для ситуации хорошо, а на настроение одной достаточно. А так только путается всё.
Лида! Если ты зайдёшь на эту ветку, напиши мне ещё раз. Я письмо получила, но здавала ноут на чистку...мне всё и подчистили, в том числе и всю входящую почту с адресами. Напиши мне ещё раз.
Сообщение было удалено
ты мне уже надоела!!! хорош меня доставать!!!
Флудить не нужно, типа лида...
и не лень ерундой некоторым страдать...
Сообщение было удалено
Я Лида!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Так накатай в личку мне...говорю комп на чистку отдавала...а Мир решил всю входную почту удалить мою с твоим письмом и адресом. я и ответить не успела...
Остальным...девки, харе дурака валять... потерялись с человеком...нужно хоть так найтись.
Сообщение было удалено
privet
ok napishu tebe Natash))
Сообщение было удалено
proverish pochtu)produblirovala pis'mo)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У него есть идея, дарованная Богом , как изменить свою ситуацию к лучшему, Идея очень своевременная. При этом ощущение скуки в настоящем, рутины, однообразия, жесткого формата. Стахи за будущее, которые не имеют реальной основы, но с магией луны, если продолжать бояться и искаженно видеть действительность и представлять будущее, могут притянуться в реальность