Этот человек был моим адвокатом, не успев закончить дело он закрутил со мной то ли роман, то ли флирт. В итоге он ни разу не пришел на суд как адвокат и как мой молодой человек. При этом приближал к себе, потом отталкивал. Когда я потеряла голову от него, неожиданно стал появляться его друг, который нас познакомил и всячески давал понять что он меня хочет. Потом Мужчина-Скорпион неожиданно для меня улетел с друзьями заграницу и я узнала об этом за два дня до вылета.Я думала, что он мой парень, а ему было наплевать. Его друг снова возник и пригласил к себе якобы на вечеринку, которой не было и были там только его сестра с парнем.
"Он ко мне приставал и хотел, чтоб я ему отдалась, а мне стало обидно и я вызвала такси, чтоб уехать из этой квартиры. ала об этом за два дня до вылета. Я думала, что он мой парень, а ему было наплевать. Его друг снова возник и пригласил к себе якобы на вечеринку, которой не было и были там только его сестра с парнем. Он ко мне приставал и хотел, чтоб я ему отдалась, а мне стало обидно и я вызвала такси, чтоб уехать из этой квартиры. Спустя время я снова простила своего Скорпа и внутри бушевали страсти, но мы общались все лето по смс. Пыталась его как-то соблазнить и была готова на все, чтоб его увидеть хотя бы ненадолго. В итоге он нашел к чему придраться и стал меня игнорировать. Целых полгода я отходила от всего этого и ревела часами. Пропал сон. Конечно спала, но когда 3 часа, когда 4. Как-только я приучила себя о нем не думать, он появился. Стал писать мне в контакте, потом просматривал в одноклассниках. Иногда писал смски. Поздравлял с праздниками."
"Видеть его не хотела вообще. Пыталась строить отношения с разными ребятами, но не было чувств и я никак не могла никем за интересоваться и ничего не получалось. Мои чувства полностью износились. А этот не унимался и все время писал. В итоге я ему дала понять, что секса у нас не будет. Он удалил меня из друзей в контакте и я его тоже но в одноклассниках. Думала все, а он опять нарисовался и снова писал смс. Спустя еще несколько месяцев я вроде как простила и оттаяла и сама не знаю как снова начала поддаваться влиянию этого страшного человека. Он опять меня приблизил к себе и дал надежду, а потом стал отдаляться, пока полностью не начался игнор. Так что, будет всегда?"
Женщины!!! Когда же Вы начнете себя уважать?
И дело вовсе не в Скорпионе,мой скорпион мне проходу не даёт,я не хочу с ним встречаться больше,ему в прямую говорю об этом,он как будто не слышит и достает меня своими звонками и приглашениями. Не верю, что все люди одного знака,прямо одинаковые
У меня папа скорпион адвокат. противно читать ваши сопли. Все таки лучше юристам мутить со своими же. А то потом вот такое начинается. У него свой мир и вы ему не нужны
Сообщение было удалено
этот скорп из рассказа ваш отец? вот так неожиданность)))))))))))
Скорпионы классные ребята,только с ними надо уметь обращаться)))
Я знаю похожие истории о Тельцах, Овнах, Рыбах и всех остальных. И правда, автор, начните себя уважать и тогда вам никакой скорпион не страшен.
Сообщение было удалено
Вот вот. Та же ситуация
Мой скорпион лапочка. Добрый, нежный, умный, благородный. Прям как принц из сказки, очень его люблю уже 10 лет.
Гороскопы это всё фигня, главное как человека воспитали родители и порядочный ли он человек.
Сообщение было удалено
а остальные очевидно стрёмные =))) и общаться не нужно с ними уметь, это же не СКОРПИОНЫ хахаахах
Скорпионы очень загадочные люди и я написала все как было. При всем при этом, это единственный человек, которому я готова простить почти все. И к которому очень тянет. Не в коем-образе не хотела оскорбить чьего-то папу адвоката, который тоже Скорпион. Мне чужие мужья или мужчины с детьми от каких-то женщин не нужны, т.к. они уже создали свою семью и должны всю жизнь посвятить жене и ребенку. Я не говорю, что он плохой, он своеобразный. Про то что, я ему не нужна, это не факт. Он меня в течении года пытался вернуть и я сдалась. Поставила недавно ультиматум, и он в общем-то не хочет, чтоб я от него отказывалась. А желание такое уже было, т.к. не хочу больше страдать. Надеюсь, что он все же будет больше уделять мне времени. Я Овен и очень импульсивная и мне подавай все сразу и фейерверк эмоций.Наверное все из-за характера.
Сообщение было удалено
У меня так год было, пока не решилась снова с ним начать встречаться.
Сообщение было удалено
Вообще главное воспитание и умении идти на компромиссы. Очень хочется, почувствовать себя женщиной с ним и что я действительно нужна. Раз он столько времени меня не забывал, может на самом деле нужна?
Вы немного неправильно себя с ним ведете, их нужно мучить!
Сообщение было удалено
Как мучить? Поподробнее...
я не могу инструкций давать, тут все на интуиции, вобщем не будь с ним хорошей, прямо такой любящей и заботливой, это на них нагоняет скуку, они хотят экшн...
Сообщение было удалено
Не знаю какой нужно быть конкретно с ним, он постоянно работает и мы почти не видимся. Он значит будет уставать, а я вместо расслабления буду еще ему экшен устраивать? Мне кажется такое поведение не понравится никакому мужчине в независимости от знака зодиака. Итак я на днях его встряхнула жестко.
Или он вас....разведет....
Сообщение было удалено
Да не понятно. Мутный он. Почему-то верю ему, но так же не понимаю зачем он меня удерживает при этом дает полную свободу. Ему что мало, девочек и тетенек? Мальчиков так мало, а девочек хоть попой жуй. Можно многое понять и многое простить, но не принять неверность и предательство.
Сообщение было удалено
У меня экшен такой, или он со мной будет встречаться по нормальному, или пошел куда подальше. Вот-так-вот ему заявила. В общем жду ответа. Больше страдать не намерена.
Сообщение было удалено
Коротко и по существу! Подписываюсь.
MONITA, простите за излишнюю прямолинейность,но какой мужчина будет серьёзно относиться к женщине, которая себя не уважает? Полюбите саму себя, и тогда вас тоже полюбят!
Сообщение было удалено
Я себя уважаю, но не могу ничего поделать, когда очень тянет и какие-то чувства есть.
вот странно, у меня были мужчины-скорпионы, ну чего все на них так зависают-то?
перечисляю:
секс - никакой. скушный и однообразный
общение - тоже никакое. молчат. с таким же успехом можно говорить перед стенкой
ревность - выше крыши (а я это не люблю!)
самомнение - тоже выше крыши (а нафик оно мне в мужике нужно? у меня своего хватает)
ну и что в них такого, чтобы на них зависать?
у меня та же история.. я уже до такой степени устала..каждый день плачу(он этого не знает). Решаю,что хватит,больше так не хочу. буду меняться,но как только проходит 5 часов,а мы с ним не общались,вся моя уверенность куда-то уплывает( не знаю,что делать(((((
Не знаю как женщины-Скорпионы, но в мужчинах-Скорпионов есть что-то такое притягивающее. Вроде бы и не в твоем вкусе и молчит и на вопросы раз через раз отвечает и не на все, а на те которые считает нужным ответить и внимания особого от него не дождешься, но как такой мужчина-Скорпион притягательный и его внешнее спокойствие тебя уравновешивает и ты можешь простить ему все лишь бы еще продлить то время когда вы вместе. Когда его нет рядом и он пропал, в тебе бушуют страсти и когда ты хочешь на него весь ураган эмоций спустить, он вдруг с тобою рядом и ты становишься тихой и кроткой и от злости ни следа. По поводу секса согласна, мне понравился самый первый раз когда любила. Потом дело до конца довести не хотел и не особо нужно ему что-то. Хотя в смс писал, не хочу ли я чтоб он мне в ротик решил и как я к этому отношусь. Хорошо что не додумался это сделать. Он никто и звать его никак и чтоб на такой шаг идти нужны нормальные полноценные отношения. Девчонки, счастья вам и любви. Ищите хороших и достойных мужиков. Хватит плакать!
Сообщение было удалено
Все правильно пишете. Видимо на представительниц такого знака не влияет магнетизм.
Был у меня лет 7-8 назад приятель Скорпион. Очень симпатичный и общительный человек. Дела далеко не зашли, потому что он честно признался, что не готов к серьезным отношениям. Расстались мы по-дружески, пожелав друг другу удачи. Одним словом, ничего плохого ни сказать ни вспомнить не могу.
А такие перепады настроения ( от страсти к спокойствию и от обиды к радости) свойственны всем влюбленным. ЗЗ тут вообще не при делах.
Забавно) Я тоже овен, а мужчина- скорпион. И точно так же выносит мозг!!! Пошлешь- обратно просится. Проявляешь теплоту и нежность- козлом моментально становится!!!
Сообщение было удалено
Ага!
я не знаю...по-мне, так такие перепады и страсти не по мне! Я считаю, если любишь - то люби!!! а если нет, то зачем мозги пудрить другому, трагические сцены придумывать...Мне не понятно все это...Я Водолей))
и потом....наобщавшись ,скорпионы любят все в ДРУЖБУ, так сказать ,переводить...Им так наплевать, что другая половина сидит,рыдает, а может вообще в больнице уже! Козлы, короче..
как звучит это: "дружеский секс"....ФУ!
Сообщение было удалено
Да не нужно их мучить. И навязываться тоже.
Как сделать чтобы скорпион отстал ??????? Я. Тоже овен,мужчина -скорпион...
Любит и выносит мозг каждый день!! ((((
Сообщение было удалено
2872
Коротко и по существу! Подписываюсь.
MONITA, простите за излишнюю прямолинейность,но какой мужчина будет серьёзно относиться к женщине, которая себя не уважает? Полюбите саму себя, и тогда вас тоже полюбят!
Привет,не хочу быть жестокой. Но вот такой скорпион сам вынуждает :(
У меня сколько знакомых скорпов,вот и любой сразу начинает реально секс выпрашивать( а мы будем целоваться,а ты будешь ко мне на мотике прижиматься). Никогда с ними не спала,как мужчины не привлекают. Дети какие-то. Брррр.
Так и хочется сказать,вам что никто не даёт,что вы так секс выпрашиваете?
Это невыносимые, лживые и двуличные люди! Скорпион-лжец и предатель! Будет клясться и божится тут же развернется и сделает по своему! Девочки, не связывайтесь со скорпами! Бегите, что есть сил!
вот странно, у меня были мужчины-скорпионы, ну чего все на них так зависают-то?
перечисляю:
секс - никакой. скушный и однообразный
общение - тоже никакое. молчат. с таким же успехом можно говорить перед стенкой
ревность - выше крыши (а я это не люблю!)
самомнение - тоже выше крыши (а нафик оно мне в мужике нужно? у меня своего хватает)
ну и что в них такого, чтобы на них зависать?
ахахаххахахахахахаахах
особенно самомнение - но нём одном и стоят походу в этой жизни))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хаха, адвокат - неадекват