Гость
Статьи
Помогите разгадать …

Помогите разгадать сон, пожалуйста!

Сон очень странный, и очень врезался в память, хотя я сны обычно забываю. Как бдуто я стою у окна (я помню с этого момента только сон), и смотрю на небо, в небе очень много облаков, и сквозь них пробивается солнце, и я знаю, что скоро облаков будет еще больше, их количество увеличивается, и скоро солнце совсем перестанет поступать на землю (типа знаю, что бедет такая катастрофа). И прям перед окном у меня море, чистое, синее, с волнами, и тут поднимается в далеке огромная волна, в это время в комнате мой молодой человек, я ему говорю, что то о небе, и тут вижу эту волну, думаю, что она дойдет до берега и все. И тут эта волна обрушивается прям и по дому этому, и бъет по окну, я отскакиваю, и хотела уже убежать, но стекло даже не разбилось, а только сквозь щели немного потекла вода. Волна как бы отступила, и молодой человек. говорит, что надо пол вытереть. И тут я просыпаюсь от будуильник. Очень страшный сон и какой то странный, ощущение после него странные. Если кто разбирается, пожскажите, пожалуйста. к чему это?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
ты космос

вода, море, океаны и реки прочее прочее обычно характеризуют отношения между мужчиной и женщиной. когда снится спокойный водоем, то значит все спокойно в паре. в вашем случае, я бы воспринила этот сон как некую трудность в отношениях, которую вам придется пережить с мч, но учитивыя что дом остался цел и лишь немного вода просочилась в окна, то в справитесь с проблемой в отношениях. проблема будет идти со стороны мч или по его вине.тк он поспешил убирать воду с пола. по поводу остального не знаю, щас гляну в соннике что значит и постараюсь помочь)

я ничего в этом не понимаю, это мои домыслы, поэтому не обижайтесь и относитесь серьезно:)

ты космос

не относитесь*

ты космос

окно-взгляд в прошлое или будущее. закрытое окно-выв безопасности. видеть море за окном-надо контролировать свои поступки. кстати, последнее очень перекликается с тем, что я вам писала выше. я думаю, в будущем вас ждет ситуация, с которой вы справитесь, но надо в этой ситуации все сделать правильно.

ты космос

облака-духовный подъем(чистые облака), стремительно бегущие-неприятные смены настроения, заботы и трудности. воздействиена вас внешних обстоятельств. грозовые, черные тучи-шторм зарождается в душе.

ты космос

облака прикрыли солнце - приближаются беспокойные времена, они скоро пройдут, и в вашей деловой и личной жизни наступит стабильность.

ты космос

ну, в целом я все описала в первом посте. думаю, в скором будущем вас ожидают какие-то трудности в отношениях с мч, которые будут идти с его подачи или по его вине, но вы справитесь со всем:)

ты космос

так же учитывая, что окно это взгяд не только в будущее, но и в прошлое есть другой вариант-та волна про которую вы говорили, которая возникла резко и вас напугала, возможно, какой-то отголосок из прошлого вашего мч. и этот отголосок скажется трудностями на ваших отношениях с парнем. о трудностях также говорят и облака, перекрывающие солнце. вся эта ситуация случится неожиданно,также как и на спокойном море появилась эта волна. но для ваших отношений потери будут минимальными, более того возможно вы и не узнаете о том, что то-то будет происходить в ваших отношениях негативное(ваш мч сам все решит,тк я думаю он будет виновником происходящего), а до вас дойдут лишь "капли" информации, которые просочились в вашем сне через окно, и то эти капли ваш мч тоже уберет( все уладит). может его прошлое всплывет, а может что-то натворил он когда-то, главное что все это закончится и все будет хорошо, ваши отношения пройдут проверку и справятся совсеми трудностями.

ты космос

все выше сказанное мое имхо

гость

Ерунда такие сны с волной всем снятся

автор
ты космос

Сообщение было удалено

Спасибо большое, наверное вы правы, только он предложил убрать воду, типа толи сказал, тряпку надо принести, а я за эту идею схватилась и в то время когда он это говорил сама об этом подумала, что надо убрать, в общем ка то так, но думаю вы правы. У нас була вообще уже такая ситуация, с его стороны, неожиданная как и эта волна, но все уладилось, может это показало прошлые события, т.к. я частенько об этом думаю. Ну даже если будующее, то главное что не обойдется все хорошо. Вы все прям так складно написали))

ты космос
автор

Сообщение было удалено

ну, тогда, возможно, этот сон просто стал следствием ваших переживаний. все проходит:) не переживайте!

МятаПеречная

Депрессия+сексуальное неудовлетворение) По Фрейду.

Гость

групповуху бы вам хорошую: одного спереди, второго сзади. все печали как рукой снимет

Алина, 26 лет

Добрый день! Помогите пожалуйста, разгадать сон. я слышу плач ребенка, выхожу на улицу, а там у окна сидит аист, а рядом моя племянница плачет. я ее беру на руки и ухожу, а следом в меня цепляется кошка. но мне удалось от нее отцепиться. Помогите, пожалуйста!!!

Ласточка

Неделю назад мне приснился вот такой сон.

Берег моря, выложен красивыми камнями белыми, чистая вода между камнями (всю воду моря я не видела, только мель), из воды является женщина в белом. Это морская царица. Она мне говорит:" Загадывай все, что ты хочешь ". Я ей сказала, все, о чем мечтаю, а она зовет меня к себе. Я по этим камням иду к ней, она берет меня за руку и говорит: "У тебя будет все, что ты хочешь"

А сегодня мне приснилась покойная бабушка, вроде она маленькая, высохшая, я приехала в село, где она жила, а она не в доме, а в летной кухне, кровать стоит возле печки ( там никогда не было печи, это мне приснилось). Я спрашиваю: "как там бабушка?". А мне говорят:" Наверно умерла?". Мне хочется плакать, я захожу, а она живая, и такая интерересная, как ребенок, попросилась в туалет, я подержала ее над ведром, она сходила по-маленькому и попросила ее вытереть, а потом она собирается в дом идти с этой кухни и зовет меня с собой. Я не пошла.

А еще приснилось, что я вышла с маршрутки и на высоченных шпильках ступила в темноту и думаю:"Как я буду идти, абсолютно ничего не видно?". И я проснулась. Дочка ночью выпускала кошку на улицу и стукнула дверь, а я от этого проснулась. В жизни у нас действительно темно там, где мне приснилось, не освечивается улица, но на высоких каблуках я совсем не хожу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Денис

подскажите, приснился плачущий ребенок, но я его не вижу, к чему это снится? не могу найти