Солнце в рыбах, луна в раке, венера в рыбах, марс в рыбах. 15/03/1981 , астрологи можете описать характер этого мужчины и какой он в люби ? Прочла что, когда венера и марс в одном знаке то человек …
а что означает квадратура лилит к марсу у женщины и оппозиция лилит - венера, в интернете вообще ничего нет.
Сообщение было удалено
Гость, а как моя с ним совместимость ? я 05/03/1986
Сообщение было удалено
вы явно несовместимы. очевидно же, что у вас из образования только пту. хотя если он такой же болванчик гороскопный, то вы очень даже друг другу подходите
Сообщение было удалено
Ну да, Вы правы на все 1000%.
Всерьёз эти гороскопы воспринимать конечно глупо, но по прикалываться можно)
Сообщение было удалено
Поприкалываться можно) Но ведь большинство дамочек настолько запудрили себе мозги этими характеристиками, совместимостями и проч., что всерьёз верят этому, даже ищут в себе те или иные черты характера "своего знака". Это и пугает. Клиника.
А я ставлю на то, что у него неправильная ориентация)) где-то читала, что у мужчин с большим количеством воды в натальной карте повышается рист быть геем. А если ещё и Марсв Раке у парня (капризность, истеричность), то вообще чистый pidoras получается))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А кто подскажет у меня венера и марс в рыбах , солнце и луна в козероге . У него венера марс в деве , солнце лев луна В близнецах . Достаточное сложные отношения .....