Солнце в рыбах, луна в раке, венера в рыбах, марс в рыбах. 15/03/1981 , астрологи можете описать характер этого мужчины и какой он в люби ? Прочла что, когда венера и марс в одном знаке то человек очень самодостаточен и не нуждается в длительных отношениях, так ли это ?
Как я понимаю инквизицию....
одна вода, жестко
Ужас. Вам думать что-ли больше не о чем?
Хотя...
Если это для Вас проблема, то Вы счастливый человек, что ничего серъёзней нет)))
Интересно, профессия у этого человека как-то связана с музыкой
Интересно, профессия у этого человека как-то связана с музыкой ?
Это был вопрос., а не ответ
Сообщение было удалено
Добавлю, что человек с такими положениями личных планет сам себя не понимает, а Вы его хотите понять.
с музыкой нет, но мне кажется из него актер хороший получился бы ..
Сообщение было удалено
Разведчиком был бы. Причем сразу трех разведок. Шифровался бы не моргнув глазом. А потом его поймали бы в каком-нибудь ресторане.
Сообщение было удалено
Почему ? говорят же что есть рыбы очень сильные личности
марс в рыбах - очень скрытный человек. штирлиц по натуре. я таких знаю и это правда. еще очень чувственный, любит музыку, алкоголь, уходит от мира, разоблачает тайны, от него ничего не скрыть, изменять не получится. очень повышенная чувствительность к обману. злопамятность.
Сообщение было удалено
Он человек, который хорошо все чувствует, хотя объяснить словами и частенько свои поступки и не может. Он музыкален, мог бы быть хорошим музыкантом-исполнителем, дирижером, танцором. Очень раним и восприимчев, хотя и вещь в себе, как часто так говорят о таких людях, поэтому они и кажутся этой своей чертой самодостаточны.
Сообщение было удалено
А какой он может быть в отношениях ? какие девушки привлекают ?
12. плаксы и мямли, венера и луна водные же
Сообщение было удалено
В.Володина назвала бы его тип женщины "переживающая мать"...
Сообщение было удалено
нет, это описание не подходит, он скорее все в себе держит
Сообщение было удалено
Гость имела ввиду какие женщины ему подходят, а не какой он
Сообщение было удалено
Гость, а в отношениях надежный , преданный или ветреный ?
Сообщение было удалено
Венера и Луна в очень сильных позициях, его образ женщины сложен - романтичная, чувственная, восприимчивая, тонкая натура и, одновременно, хозяйственная, сильная , все понимающая
Сообщение было удалено
а если у девушки солнце в рыбах луна в козероге венера в рыбах марс в стрельце, есть совместимость ?
По знакам планет Вы ему подходите, нужно смотреть точные карты, совет - не пытайтесь его контролировать, его нужно принять, какой он есть, если он почувствует, что он нашел свою женщину, будет верен, а так не удержите. не вычисляйте его, и будьте позитивны и не холодны
вода вода вода
море мы с тобой одно
я на дне тебя давно...
Сообщение было удалено
Если не трудно посмотрите пожалуйста он 15/03/1981 я 05/03/1986. Он сразу чувствует свое или ему время нужно ?
Сообщение было удалено
Ухожу с работы, выдерусь из-под домашних дел - посмотрю
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Он сразу может почувствовать, а повести себя может по-разному.
Видно, что он вам нравится. Ваша Венера в соединении с его Солнцем и Селеной.
Сообщение было удалено
Не торопите его, он не человек решительтных действий, от натиска он чувствует дискомфорт, он человек прежде всего своих впечатлений, эмоций и переживаний
Ещё он, наверное, мало того, что тихий и интровертный (ибо вода), так ещё и скрытный (лилит в скорпе).
Она в соединении с вашим Плутоном - страсть?
Ваша Венера в квадрате к его нептуну.
Втюрились вы по полной.
Сообщение было удалено
странно было бы, если я тут писала про того кто не нравится )) меня больше информация о его симпатиях интересует ))
Сообщение было удалено
нет, вообще не тихий , очень харизматический, артистичный и подвижный, не тихоня, любит быть в центре внимания, общительный
Сообщение было удалено
с моей стороны натиска уже не дождешься, поэтому пока активен он, но я ему еще не доверяю, мне кажется что он играет и я очень осторожна
Аня, значит, асц не в воде. Либо в скорпе, тогда солнце, марс и венера переезжают в 5 дом развлечений.
Поинтересуйтесь как-нибудь его временем рождения.
И ваше время вы не помешало.
Ань, если вы говорите, что он не тихий, тогда, возможно, он родился поздно вечером, у него Луна в первых градусах льва?
Сообщение было удалено
мой асц в скорпионе 23.20 , его не могу сказать он сам не знает ((
да обычный кер... опять астрологи недоучки распалились. Ничего никогда не угадывают. любительницы керовы. борщ идити варите
Сообщение было удалено
он как хамелеон , может быть разным в зависимости от ситуации и окружения
Гость 35, я не писала нигде, что астролог.
Обычная интересующаяся, и чего вы требуете, кроме угадывания, без времени?
Выливайте свою агрессию, скопившуюся за день, в каком-нибудь другом месте.
Всех благ.
Прика мне на вас вобще все равно я вобще ваши посты не читала. В общем и целом там все как всегда здесь , то внешность угадывают по асц потом крупно ошибаются скажешь ошиблись доказывают нет не ошиблисью и всегда это любители гостьи всякие Но если вас чтото обидело извините
Гость 38, да чего обижаться, мы же друг друга не знаем.
Ладно, забыли. Я внешность по карте могу угадать, только если особенности есть.
Уран - высокий рост, Сатурн - худоба на асценденте. И то другие факторы часто перебивают.
Ань, он астрологией не увлекается? Мог бы себе ректификацию заказать (большой минус - это платно, капитализм ёмана).
Почитайте про Луну в раке и Луну во льве. Просто если у него космограмма почти вся водная, то он бы не был таким, каким вы его описываете. Что-то там огня добавило. А асцендент узнать без времени невозможно.
Есть ещё умельцы, которые по фото асцендент угадывают, но у меня не всегда получается, поэтому не возьмусь.
Сообщение было удалено
По описанию есть что то и от луны в раке и от луны во льве....
у меня Венера, Марс, Меркурий и Солнце во Льве. что это может значить?
Сообщение было удалено
а луна в рыбах
А что Володина говорит, если у мужчины венера и луна в водолее? Что им нужна инопланетянка с идеей фикс?)
здравствуйте! а можете мне посмотреть тоже?
Фуфик, под каким ником ты тут тусишь?))
Сообщение было удалено
У него Солнце с соединении с Марсом, Марс не сожжен, но на границе, конечно, он любит быть первым, - вот он огонь. но Солнце в точном квадрате с Нептуном, там много внутри пластов. Сложный человек, неоднозначный, интуитивный, интересный (с меркурием то в водолее), но , думаю, что позитивный (нравится мне его точное соединение Сатурна и Юпитера). Сложно мне его смотреть - мой Сатурн точно стоит на его Солнце. Удачи Вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гороскопы - чушь собачья. Я раньше увлекалась астрологией, поэтому поняла это. Я не могу только одного понять, это насколько ж надо быть внушаемыми, чтобы верить в мифы?? Вдумайтесь, гороскопы основаны НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ мифах! Вы же не верите, что когда-то оочень давно были кентавры, Афродита, русалки, Тесей призывал на помощь Посейдона, убил Минотавра и проч.??? Тогда почему в гороскопы верите?? Вы только вдумайтесь: стрелец(кентавр), водолей, человек с кувшином, козерог, коза с рыбьим хвостом, живущая в горах, весы! Бред сущий. Я, конечно, понимаю, что легче всего свалить несовместимость на "гороскопы", характер у человека нехороший - это он овен(к примеру), поэтому так. Кто верит в эту лабуду, такое ощущение, что вам лет 14! Я просто призываю людей вдуматься, на какой бред они тратят своё время, зрение, деньги, жизнь! Но если вы и после сказанного продолжите верить в это, продолжайте, Вам уже ничего не поможет.
Гость гороскоп придумали индусы в едах нет геракла и прочих! И конечно знаки сдвинуты. Западная астрология да возможна давно сдулась
Сообщение было удалено
почему тогда ни один человек не слышал о индуской астрологии, а весь мир живет по западной?
Не знаю миллионы и по не западной живут