Гость
Статьи
Близнецы(м). Уходит …

Близнецы(м). Уходит навсегда? Или как всегда в сомнениях? Как вернуть лад в отношениях?

Девушки!Помогите разобраться со своим мужчиной.Давно мы были друзьями. Потом контакты потерялись и встретились лишь через 2 года. Это уже был другой человек (не друг, а мужчина).Полтора года мы …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как можно с Вами связаться? Все примерно так же. Только после расставания, на этот раз окончательного, прошла неделя. Очень болезненно. Мне тяжело, а он новые фотографии в соцсетях выкладывет, собирая лайки от своих постоянно появляющихся новых подружек. Ему 41 между прочим, мне 37. Почти два года были вместе вместе. Да и как у всех, все испортила я.

Мне нужно просто поговорить.

Ангельтина
Гость

Альфонс ..Врун ..Лицемер ....
И , при , всем , этом , 10 лет брака ??? ..... Ну , так , терпи и дальше !!! *** , жалуешься ..

Близнецы прилепалы. От них проблематично избавиться.Ноют,вызывают жалость, молят о великодушии. А потом за свое, лгут,изменяют,существуют за счет женщин...

Гость
Гость

Я просто в шоке! Прочитав крик души девушки-Скорпиона! Человека со стержнем, железным терпением так довести! Как хорошо, что я вовремя соскочила. Я проходила и жену пьяницу, и дочку он нянчил один, а она гуляла, много очень совпадений, как с моего бывшего написала. Кошмар! Просто жесть...под копирку.

и на мою историю похоже👍🏻

Гость
гость

А вообще, бывают нормальные Близнецы, ну хоть более или менее, а?Отпишитесь, довольные ими, или здесь такие, в принципе, не ходят?

Скорее нет !! Я читаю тут и будто за моего мужа пишут. Ушёл из семьи пожить отдельно и привести голову в порядок! Но каждый день разная причина , разные планы на жизнь. Не поймёшь , только оставить

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Близнецы помнят все слова,не одна ссора не проходит для него бесследно,им нужны ровные и спокойные отношения.Помирились,это не значит,что он все забыл.

Гость

Вам надо снять корону с головы в первую очередь, так как я и есть близнец, многое написано в заправду, что по среди ночи может обнять будто ничего не произошло. Любите своего мужчину, уделяйте ему внимание, говорите, что любите, если охладел, то значит как говориться от любви до ненависти один шаг. Что-то плохое сделали ему, злопамятный. Не превращать отношения в бытовуху

Не доверяй Близнецу
Гость

мы скучаем ...нам плохо друг без друга. Или невыносимо? Вместе хорошо было сначала месяц - потом война то холодная то горячая.... Спустя год - 2 недели счастья - война. Спустя еще год - неделя счастья- война. Да счастье было. Он же может быть ангелом и душкой. Попятам друг за дружкой ходили и не отпускали ни на шаг. На работу с работы вместе. Дома все вместе. Я в комнате он на кухне- бежит ко мне. Вот все гороскопы твердят что скорпы своим контролем нервирует близнеца и ограничивает свободу и ревнует...да он сам без меня не ходил ни на корпоративы, ни на встречи с друзьями, даже в бильярдную за собой тащил ...2 года....но потом чувства пошли на спад...не то что дома перестал помогать...он вообще забил на все болт большой... ему впадло на поезд было проводить/ встретить....сумки тяжелые помочь до поезда донести... Попросил один побыть время...в одиночестве...подумать......месяц затишья вдали друг от друга и .... 1 день счастья при встрече...по моей инициативе...как то слишком затянулась одиночество в месяц...Я с сюрпризом неожиданно к нему... вот скорпион итак не может в душе простить и принять и переварить эту дебильную ветренность, заносчивость, высокомерие, непостоянство, ложь, изворотливость, метания, скитания, лень...сомнения(((. А когда увидела чем он в своем одиночестве занимался....И это ведь тоже была интуиция скорпа... Для кого то их уход - типа надо поостыть, подумать, поскучать, пофлиртовать...А я поймала ЕГО на переписках с девушками и это в то время когда типа был в одиночестве подумать...отдохнуть поскучать...дела порешать и работы много!!!! А мне писал в это время что скучает....забыть не может.... Я такому @#$%&$%^*$% верить больше не смогу. Оно вам надо, Автор? Я не верю что вдали между вашими перелетами он вам не изменял. И не верю что в отпуске будет верен. НЕ ВЕРЮ.

Я встречаюсь с 2 Близнецами для эксперимента.Хотела понять почему они заглатывают девушек и убивают психику им.
Вот что я поняла:
1.Надо их зеркалить.Т.е. встречаться и флиртовать с другими.Но,не палиться так как отомстят.И молчать об этом.
2.Если влюбитесь-то вы попали на крючок
3.Не признаваться в любви ни в коем случае.
4.Вначале они сами бегают и трясутся( оказывается у Близнецов эта дрожь у всех практически) и девушки покупаются на этот крючок.
Близнецы сами подходят и знакомятся ( со мной было так,по работе)
5.В основном близнецы ловят девушек на сайтах.Они любят писать и получать письма от многих.И любят влюблять и бросать.Знак беглецов.
6.Любят разнообразие .Пись..Надо быть трезвой и понимать что если уходят,то значит есть другая п..ися,котрую они пошпилят ,влюбят и исчезнут чтобы та писала,извинялась и плакала (им нравятся жертвы).Поиграть с жертва нужна.Наивность и доверчивость чтобы убить.
7.Извращенцы
Мои первый постоянно мне предлагает кекс ЖМЖ.
8.В кексе слабоваты оба.У первого плохо встает.А второй быстро конч...ет 1 сек(я такого не видела если честно).
в кексе они в основном иллюзию создают больше чем физ действий и поэтому надо снимать розовые очки.И понимать что ты сама больше делаешь,чем он.Он просто распаляет тебя.
Это воздушный знак и он воздух может как испортить своим ПУКОМ,так и ароматизировать .Вы будете травиться этим угаром.

Не доверяй Близнецу
Не доверяй Близнецу

Я встречаюсь с 2 Близнецами для эксперимента.Хотела понять почему они заглатывают девушек и убивают психику им.
Вот что я поняла:
1.Надо их зеркалить.Т.е. встречаться и флиртовать с другими.Но,не палиться так как отомстят.И молчать об этом.
2.Если влюбитесь-то вы попали на крючок
3.Не признаваться в любви ни в коем случае.
4.Вначале они сами бегают и трясутся( оказывается у Близнецов эта дрожь у всех практически) и девушки покупаются на этот крючок.
Близнецы сами подходят и знакомятся ( со мной было так,по работе)
5.В основном близнецы ловят девушек на сайтах.Они любят писать и получать письма от многих.И любят влюблять и бросать.Знак беглецов.
6.Любят разнообразие .Пись..Надо быть трезвой и понимать что если уходят,то значит есть другая п..ися,котрую они пошпилят ,влюбят и исчезнут чтобы та писала,извинялась и плакала (им нравятся жертвы).Поиграть с жертва нужна.Наивность и доверчивость чтобы убить.
7.Извращенцы
Мои первый постоянно мне предлагает кекс ЖМЖ.
8.В кексе слабоваты оба.У первого плохо встает.А второй быстро конч...ет 1 сек(я такого не видела если честно).
в кексе они в основном иллюзию создают больше чем физ действий и поэтому надо снимать розовые очки.И понимать что ты сама больше делаешь,чем он.Он просто распаляет тебя.
Это воздушный знак и он воздух может как испортить своим ПУКОМ,так и ароматизировать .Вы будете травиться этим угаром.

9.Близнецы это воздушный знак (повторяюсь,для того чтобы поняли девушки) и они вас поднимут к облакам-чтобы зачет вас сбросить на бренную землю. Поэтому делайте вид что *** взлетаете,а сами держите 2 пилота)) Ну в принципе кто хочет поспорить-потом увидите как он будет смотреть на ваш трупик..
т.е. девочки НЕ отдавать МОЗГ!!! Если отдадите ему,то он вас положит в психушку или будете пациентом психотерапевта.
Они умеют затушить человека.Зажигают и потом тушат.(кстати,напишу для надежды,они будут получать карму)
10.Близнецы воздух и поэтому они будут сношать ваш МОЗГ.Т.е. они ищут свежие п..иси и мозги.П...исю давайте ,а мозг НИЗЯЯЯ.
11.Их ДВА!!!Один из них МЕРТВЫЙ,другой ЖИВОЙ..
У мертвого есть "гробик"женский.
Вначале первый ЖИВОЙ будет наяривать бегать и искать жертву для своего МЕРТВЕЦА так он постоянно хочет кушать.Поэтому Близнецы-ОХОТНИКИ достигаторы завоеватели!!! Они принесут вас на алтарь ко второму..Этот МЕРТВЕЦ беспощаден и злопаметен и очень жесток,мстителен..Поэтому вы видите то ласковое слово вроде,то странность..
В этом "гробике" вас положат в него вместе с бывшими и иногда будут вытаскивать послушную и трах...ть (когда некого или для разнообразия)
Вы станете как слуга или адепт секты..
Ему нужны слезы и сердце женское разбитое.Он высосет ВЫЖРЕТ (это мне сказал один знакомый Близнец),что мы выжираем женщин.
12.Если не можете играть в их игру,то потихоньку отходите.
13.Мои оба Близнеца бросали меня по очереди и я им теперь мщю..Играю.
Я их тоже бросала из мести.
14.Отомстят они вам так: Придут и будет у вас ночь 1000 ночей и Шахиризада)..Признание в любви,что хотел умереть без вас..Хочу жить с тобой ,ты прекрасна..И через время уйдут в игнор..
Поэтому читайте пункт не летать в облаках чтобы больно не сбросили вас они.
Поэтому девушки ломаются..
15.Я вроде влюбилась в обоих)) А сейчас равнодушна к обоим,но хочу посмотреть и изучить их .Я выбрала не статус жертвы,а статус НАБЛЮДАТЕЛЯ..И вы скажите себе я просто буду наблюдать.От статуса зависит ваше с

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не доверяй Близнецу
Не доверяй Близнецу

9.Близнецы это воздушный знак (повторяюсь,для того чтобы поняли девушки) и они вас поднимут к облакам-чтобы зачет вас сбросить на бренную землю. Поэтому делайте вид что *** взлетаете,а сами держите 2 пилота)) Ну в принципе кто хочет поспорить-потом увидите как он будет смотреть на ваш трупик..
т.е. девочки НЕ отдавать МОЗГ!!! Если отдадите ему,то он вас положит в психушку или будете пациентом психотерапевта.
Они умеют затушить человека.Зажигают и потом тушат.(кстати,напишу для надежды,они будут получать карму)
10.Близнецы воздух и поэтому они будут сношать ваш МОЗГ.Т.е. они ищут свежие п..иси и мозги.П...исю давайте ,а мозг НИЗЯЯЯ.
11.Их ДВА!!!Один из них МЕРТВЫЙ,другой ЖИВОЙ..
У мертвого есть "гробик"женский.
Вначале первый ЖИВОЙ будет наяривать бегать и искать жертву для своего МЕРТВЕЦА так он постоянно хочет кушать.Поэтому Близнецы-ОХОТНИКИ достигаторы завоеватели!!! Они принесут вас на алтарь ко второму..Этот МЕРТВЕЦ беспощаден и злопаметен и очень жесток,мстителен..Поэтому вы видите то ласковое слово вроде,то странность..
В этом "гробике" вас положат в него вместе с бывшими и иногда будут вытаскивать послушную и трах...ть (когда некого или для разнообразия)
Вы станете как слуга или адепт секты..
Ему нужны слезы и сердце женское разбитое.Он высосет ВЫЖРЕТ (это мне сказал один знакомый Близнец),что мы выжираем женщин.
12.Если не можете играть в их игру,то потихоньку отходите.
13.Мои оба Близнеца бросали меня по очереди и я им теперь мщю..Играю.
Я их тоже бросала из мести.
14.Отомстят они вам так: Придут и будет у вас ночь 1000 ночей и Шахиризада)..Признание в любви,что хотел умереть без вас..Хочу жить с тобой ,ты прекрасна..И через время уйдут в игнор..
Поэтому читайте пункт не летать в облаках чтобы больно не сбросили вас они.
Поэтому девушки ломаются..
15.Я вроде влюбилась в обоих)) А сейчас равнодушна к обоим,но хочу посмотреть и изучить их .Я выбрала не статус жертвы,а статус НАБЛЮДАТЕЛЯ..И вы скажите себе я просто буду наблюдать.От статуса зависит ваше с

16.Для жизни они не подходят..Дома они вообще не помогают.
Наблюдаю по знакомым женам Близнецов,они даже детей в садик не водят.И жены какие то потухшие все
17.Близнец сочинит легенду о бывшей (жене,девушке) что она изменяля.Это их конек ИЗМЕНА (они сами такие и поэтому им легче так).На самом деле если пообщаетесь с бывшей,она была ему верна как собака,а он издевался над ней и в конце бросил.
Для чего такая легенда-для того чтобы создать образ брошенного зайчика которого надо срочно отогреть и не изменять.Они же воздух и вот так они вас накачают воздухом через уши (как шарик)..Цель расположить к себе и скрыть свой мерзкий характер таким образом.И женщина естественно начнет угождать стать лучше бывшей.Вот в этом и ошибка ее будет.Он ее за руку приведет к МЕРТВЕЦУ в гробик..
18.Писать много..Иногда не могу описать словами что знаю..
Поэтому самое главное девочки,если у вас есть ребенок (не его),он его привяжет и через его слезы вам будет делать удар.Берегите психику ребенка!!!Он ему может прям в цвет сказать "Ну я же тебя любил раньше,а теперь я не люблю тебя уже увы" ..Это будет сказано ласково.И ребенок получит травму на всю жизнь.В гробик он положит и его .Глаза у всех потухнут и будут слезы-это значит МЕРТВЕЦ выжирает сердца наивных..
19.Писать много могу.Но это главное я в принципе сказала.
20.Просто они любят коротать вечера играя с сердцами женщин,разбивая их и ища новые и новые..
Они так уходят от серых будней.
21.Кстати,женщины Близнецы не менее опасны.У меня знакомая была так она в трусы обсикалась от злости).Муж если не подьехал прям к воротам-то он идет ***..Муж кстати Скорпион..Дома убирается,она только воздух пинает дома и командует.На работе всех убирает подставляет и сидит с улыбочкой..
Я вообще удивляюсь кто женился на Близнецах девушках..О