кому гадали предсказывали расскажите сбылось или нет и какие последствия есть в этом деле, какие уже опробованные правила существуют т.*****. как часто гадать (смотреть будущее не обязательно по …
Анна, большое спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь!
Сообщение было удалено
А я знаю предваритель преступной группировки , очень стеснительный и застенчивый в плане девок , а вот рожу на бить или что то в этом роде пожалуйста
Могу посоветовать обратится к Майе Юрьевне из Москвы. Я когда начинала свой бизнес, обратилась к ней, за рекомендациямы знакомых. Все пошло успешно. Сейчас часто пользуюсь ееуслугами. Она гадает по руке, на картах, по кофейной гуще. Очень профессиональный человек. Многое умеет. Советую. 89645320859.
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Знаю очень талантливую гадалку Майю Юрьевну из Москвы. Она на картах Таро гадает, по руке, на кофейной гуще. Предсказания сбываются, проверила сама не один раз. Оставлю вам ее тел. 89645320859, Майя Юрьевна.
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Гадали в 16 лет, подруга моей бабушки,на судьбу. Из всего что я тогда запомнила то что я все забуду и вспомню в определенный момент жизни, ответственность за это я взяла на себя произнеся какие то слова повторяя за ней. Итог, действительно абсолютно все сбывается до сегодняшнего дня, и месяц назад я вспомнила все что она говорила. Я сейчас в депрессии, впереди по предсказаниям очень сложный период. Я знаю всю свою жизнь наперёд! Зачем мне это нужно было узнавать? Жизнь потеряла смысл и интерес. Вот такая оплата за мою любознательность.
Просто не известно что вторично.
То что у геморройников и простатиков - весьма обычно схожие характеры)) это не значит, что они заболели от плохого характера.
Это значит, что под воздействием определенных симптомов и патогенезов )) болезни у человека формируется НОВЫЙ характер...изменения личности.
Да, к сожалению это так!
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И ещё момент: хороший таролог - всегда платный таролог. Бесплатный сыр только в мышеловке (за редким исключением).
Относитесь к своим вопросам, которые вы доверяете тарологу, со всей серьёзностью и ответственностью. Серьёзные жизненные и важные для вас вопросы - это всегда сфера полноценной консультации, а не гадания на 1-3 карты. Массовые бесплатные гадания не помогут Вам разобраться в вашей ситуации. При таком потоке разве можно рассчитывать, что человек может серьёзно настроиться на Вашу ситуацию, войти в неё и дать глубокий полноценный ответ? Это энергозатратный процесс. Поэтому серьёзные вопросы не стоило бы на самом деле давать на откуп в бесплатные акции, где вам "быстренько сделают расклад".
Такие акции хороши для проработки тех или иных раскладов, для проработки колод и тогда можно туда кидать простенькие вопросы, ответ на которые не принесёт в Вашу жизнь проблем, если вдруг был интерпретирован расклад начинающим специалистом не точно. А то потом появляется много постов с темой "гадание не работает" )))
Тогда лучший учёный, платный.