Подруги скоро за вторым ребенком в роддом пойдут, а мне 25 и даже парня нет ;(
спасибо кто погадает.
Если выпадет что я никогда не выйду замуж, пожалуйста, напишите правду. Я тогда смирюсь и не буду тешить себя напрасными надеждами.
И вы поверите в гадание неизвестно от кого?!У вас ум есть?
Сообщение было удалено
Может если бы был ум, я бы тогда была нормальной как все.
так невозможно по компу гадать. Идите к гадалке, которая на ТАРО гадает, только так можно что то узнать на будущее. А вообще 25 лет это совсем еще молодой возраст, чего прям так замуж то не терпится?
Увы и ах автор. Делай карьеру пока не поздно - лучше на транспорте.
поржала от названия
я думаю скоро выйдешь
Сообщение было удалено
Вот сейчас поверит автор,запрограммируете ее и останется одна.Люди такие внушаемые и доверчивые бывают!Я гадаю немного,как-то здесь гадала,всем только хорошее предсказывала,что хотят услышать то и говорила,пусть у людей настрой на будущее будет позитивный,им только на пользу.
Пожелание делать карьеру это плохо? Она и так одна останется.
Сообщение было удалено
Карьера это хорошо,плохо что одна останется.Может еще выйдет замуж,найдется такой же-ее уровня..на каждый товар есть свой купец.
Если девственница шансы в любом случае есть.
Сообщение было удалено
да это старые злые тетки пишут у которых поезд уже ушел 20 лет назад
никто вам тут не будет гадать так как ничего про себя вы не писали. И не верьте этим теткам!
Сообщение было удалено
Я себя чувствую убогой.
Даже на собеседовании спросили: А как ваш муж,парень будет относиться к тому что вы будете задерживаться на работе?
Я молчу.
Кадровик: вы замужем?
Я: нет
К: а парень есть?
Я: нет
К: почему?
То есть даже при трудоустрйстве это ненормальным считается. Не я придумала эти правила.
Сообщение было удалено
Я впринципе и рассчитывала на такой ответ. Если молодость в одиночестве, то что может случиться потом ? тем более когда все уже женаты и при второй половинке.
А почему вы про карьеру написали? Это совет, да?! И на транспорте это поезда самолеты или что-то другое?
Сообщение было удалено
Я хочу вам верить))
Сообщение было удалено
Програмируй не програмируй, а если суждено быть объектом насмешек и унижений других от отсутствия личной жизни - то никуда не денешься ;(
Сообщение было удалено
То есть если сейчас мне 25, умру я предположим в 75. То еще 50 лет в одиночестве влочиться?? И не узнать что такое объятия любовь нежность....?!
Девочки, цените свои штаны какие бы они не были, и не пишите глупых тем на ровном месте. Вы хотя бы знаете что такое МУЖЧИНА. Вы счастливые!
Сообщение было удалено
Не знаю почему но я уже с детства знала что буду одна. Даже не вспомню откуда эти мысли пришли,просто рассуждала на тему брака любви когда мне было лет 7-9 и думала что это невозможно что по обоюдному согласию люди сходятся женятся. Что любовь это что-то таакое фантастическое, и удивлялась как и почему люди в паре нашли друг друга. Эти мысли мне никто не внушал, они сами пришли.
всем только хорошее предсказывала,что хотят услышать то и говорила
ненавижу таких гадалок
автор не будь мямлей. Скажи на собеседовании есть парень и все. Че как наивная. Вобще ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ГОДЫ НА ПОИСКИ ХОРОШЕГО МУЖА чем эти же годы на ч.мо какоето. а ваши подруги может с аткми и живут и на днях разведутся.Ху ноус
а подруги такие тоже стране нужны пускай рожают ктото же должен.страдать
Сообщение было удалено
Водитель, автослесарь, шиномонтажник, диагност?
Сообщение было удалено
Мне давно гадали что все будет чики пуки, а вышло. Если в 20 парни стороной обходили, не думаю что в мои 30 у кого-то возникнет желание подойти и познакомиться. Хотя, я не исключаю тот шанс что когда мне будет лет 40 я встречу своего принца и наверстаю за все года! Я в это очень верю, очень! Но иногда эта вера разбивается, глядя на одиноких сорокалетних коллег, которым просто не повезло...
Сообщение было удалено
я вот когда буду рожать ( если конечно буду) я уже буду СТАРОРОДЯЩЕЙ!
автор у чуть старше тебя и ты меня уже раздражаешь своим нытьем. и старостью.Не будь УГ и люди к тебе потянутся. все образуется
не надо гадать лучше точно не будет
Сообщение было удалено
где тут старость??
старость не только в возрасте может быть. но и в мозгах
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я замечаю что характер портиться ;( И понятно почему.
Сообщение было удалено
Вам всего 25 лет,какие насмешки и унижения от отсутствия личной жизни?
Вы точно преувеличиваете.У вас самооценка очень сильно занижена,да еще и настраиваете себя на одиночество,вот и результат.
Сообщение было удалено
От неудовлетворенности жизнью человек становиться либо агрессивным и злобным либо пессиместичным и унылым. Последите за собой сначало, когда например у вас что-то не будет клеиться долгое время. Я сомневаюсь что вы сохраните свой оптимизм.
Сообщение было удалено
Может в крупных городах 25 это всего. А моем городе 18-20 лет замуж это норма. Дальше быть незамужней или не при парне просто стыдно. Сплетни, слухи...
С другой стороны что я тут расписываю, никто никогда не поймет пока не окажется в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Бывало и теряла оптимизм,жизнь у меня тоже не сахар,в 19 лет замуж вышла,в 27 развелась(он ушел к другой),да еще и в это время мама умерла,осталась одна с ребенком-что здесь хорошего,но ничего пережила,я в отличии от вас никогда себя не настраивала так-что я неликвид,выйти замуж шансов нет и т.д,вышла замуж и 2 раз-более удачный брак.
Сообщение было удалено
А как может быть неликвидом человек который уже второй раз замужем?! Конечно вы себя им не считали и это правильно.
Я себя тоже никогда не считала толстой при весе 42 килограмма, наверно потому что на это нет причин.
Связь улавливаете?
автор, выкладывай уже фото. а то тема заглохнет
Сообщение было удалено
Не буду, а так маленькая тощенькая внешне очень похожа на Шарлотту Гинсбур, это актриса которая снималась в Джейн Эйр.
Сообщение было удалено
ну и зря, я бы тебе расказала на что тебе внимание обратить надо
Сообщение было удалено
спасибо ;) но я думаю дело не во внешности, дело во мне. и страшненькие и всякие любимы и счастливы.
а гадалка которая п.4 обычная злая тетка. к тому же толстая и имеет комплексы на этой почве. у неё жизнь не клеиться и хочет чтоб и другим было плохо. хорошо что я нытик, а не агрессорша)))
а ведь я почти поверила в её пророчества.
посмотрела её другие ответы, она многим муру пишет.
у меня полно подруг за 25, незамужних и без парней, в том числе и из маленького города, в котором все друг друга знают чуть ли ни в лицо. И ни одна подруга так не комплексует! радуются жизни, путешествуют, занимаются любимыми делами. Выглядят на все 100! автор, сохраните для себя ссылку на эту тему - через какое то время, в обнимку с любимым мужем и дитём, перечитаете вместе свои посты, посмеётесь:)
Сообщение было удалено
Страшненькие-то любимы, но посмотрите - КЕМ? Такими же страшненькими мужчинами. Вы бы хотели такого мужчину? Или вам нужно все-таки подобие принца - то есть привлекательный мужчина, а не тот, кто просто согласится на вас (которого все посылали до этого). Просто беда - в том, что ЛУЧШИЕ парни (для которых как раз и берегут себя девушки) - заняты. И отнюдь не "страшненькими" (мужчинам же подавай красоту в первую очередь - особенно тем, кто сам родился красавцем/симпатягой)
Все самые страшные живут лучше, чем красотки. Потому что не торопились и выбирали, когда уже мозг был. Все красотки после 30-35 лет поразводились нафиг, те что в 20 поженились. Юношеская любовь закончилась у всех провалом.
Автор, лучше быть уродиной и жить с кошкой вдвоем, чем красоткой и рядом с подонком каким-нибудь.
Красота в жизни ничего не решает. Ваша внешность не влияет на вашу судьбу.
Вы просто сильно заморачиваетесь на чужом счастье. Есть же судьба, от нее не уйдешь. Не ходите к гадалкам. Все счастливые пары говорят одно и то же: я забила(забил) на личную жизнь и произошла встреча. Всегда случается то, чего мы не ждем. А вы постоянно об этом думаете. Лучше всего вам смириться и забить, если хотите выйти замуж. Все само образуется, независимо от вашей воли и гадалок всяких. Не портите себе карму гаданиями. Ваш человек вам может и в 40 лет встретиться, все за вас уже решено, не дергайтесь.
Сообщение было удалено
Вот дура! я почти в 35 лет рожала (первого), и меня никто в роддоме не назвал старородящей. да там все такие были и старше. Но я в москве живу, в провинциях по-другому.
Сообщение было удалено
Страшненькая и красивенькая - очень растяжимые понятия. где граница проходит? Если девушка на спорт машине, с силиконовыми губами, эффектным мейкапом - выглядит супер и кажется красавицей.. А вы посмотрите на нее в фитнес клубе в сауне или в вдуше без макияжа и мокрыми волосами.и куда красота вся делась. а счастливо замужем за обеспеченными мужчинами, как раз, обычные девушки (я по своему окружению говорю), а красотки так и остались нуедел. Так как считали что достойны лучшего.
Да и ЛУЧШИЙ мужчина не означает красавца. Как вы понять этого не можете.
""Все побежали и я побежал". Раз вам так приспичило - выйдите за кого-нибудь ради того, чтобы "быть замужем". Ну а потом ...Ждем ваши сопли до колен в рубрике "муж меня не любит"."
неразумно , автор, рассуждаешь. по гадалкам только идиотки бегают. нормальные живут и не думают о замужестве в 25 лет, как о последнем вздохе. у вас еще все впереди. как старуха рассуждаешь!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вчера проходила собеседование, эйчар удивилась, что у меня до сих пор нет детей и я планирую ребенка только года через три. И что теперь? Я из-за этого кинусь сейчас беременеть и рожать? Просто подготовьте достойный ответ, отшутитесь как-то, типа "Наверное, у меня слишком высокие требования", "Не нашла достойного", что-то в таком духе. Или скажите, что недавно расстались с молодым человеком, сейчас одна.
Сообщение было удалено
У вас никогда парня не было? Даже самого плохонького?
неудобно спать на потолке а не о что парня нет.Маразм . То есть пусть какойто мужик хоть тебе и чужой ментально живет лишь бы был??
Сообщение было удалено
а зачем эйчару вообще что-то объяснять? ему, поверьте, наплевать на причину по которым у вас нет МЧ или ребенка. Им нужно вас как личность понять. А если у вас проблемы по гинекологии, вы что ему должны всю свою медкарту рассказать. Чем больше вы будет ему объяснять тем больше вы покажите себя закомплексованной. Ответ один - "мне рано"